佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

原帖由 小宗 于 16-3-2009 11:49 AM 发表
朋友,想请问下翻版LonelyPlanet在Bangkok那边多少钱?

我想叫我朋友过去扫货。

哈哈~ 朋友, 這個我沒有注意到賣多少錢~

如果你朋友查到價錢分享一下~

有点担心路不熟
我带 6000b 应该够!吧! 不乱花钱的话..搂主一去花了多少钱??

原帖由 豆沙包妹妹 于 16-3-2009 12:00 PM 发表
有点担心路不熟
我带 6000b 应该够!吧! 不乱花钱的话..搂主一去花了多少钱??

曼谷市裡蠻容易走的說.. (我個人覺得) 拿著當地的地圖應該不會迷路~ 路在口邊~ 問就 OK 了~  那裡的公共交通很方便的, 如 MRT, BTS... ^^

看你怎麼花啦.. 我用了大概 一千馬幣(沒有包括飛機票)~ 我們都花在吃那方面多. 我有朋友去只用了馬幣 500. ^^

原帖由 A4pApEr 于 16-3-2009 11:43 AM 发表

我們是租車去的~ 搭火車需要大概一個半小時多. 開車需要一個小時左右, 從曼谷出發~

當地的團.. 有這個在高山路的 Ma Ma Tour. 聽說不錯, 有網友推薦, 我本人就沒有試過所以不確定... 可以去參考 ...

谢谢资料.
我暂定是9/5-12/5去.应该是住Centre Point
http://www.centrepoint.com/
希望去得成啦

原帖由 A4pApEr 于 16-3-2009 12:11 PM 发表

曼谷市裡蠻容易走的說.. (我個人覺得) 拿著當地的地圖應該不會迷路~ 路在口邊~ 問就 OK 了~  那裡的公共交通很方便的, 如 MRT, BTS... ^^

看你怎麼花啦.. 我用了大概 一千馬幣(沒有包括飛機票)~ 我們都花在吃 ...

我以前去也是觉得自己走都OK
而且还带了胡慧中的书一起去

我下个星期就飞了 我回来后在更你们分享
希望一路顺利~~haha

Follow Us
原帖由 豆沙包妹妹 于 16-3-2009 12:22 PM 发表 我下个星期就飞了 我回来后在更你们分享 希望一路顺利~~haha
记得一定要去chatucak哦,hohoho~
买多一点

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-3-2009 12:12 PM 发表

谢谢资料.
我暂定是9/5-12/5去.应该是住Centre Point
希望去得成啦

契妹。。

原帖由 小宗 于 16-3-2009 12:58 PM 发表

契妹。。

喂.............你才去Angkorwat回来.
我都还未叫你契哥

我没去chatucak

原帖由 豆沙包妹妹 于 16-3-2009 01:32 PM 发表
我没去chatucak

去BANGKOK没去jatuchak的话会很遗憾.
那么你可以去Pratunam,Sukumvit,Patpong看看

因为chatucak weekend 才开..我在weekend 已飞回马来西亚..
我已planing 不少地方去, Erawan Shrine 參拜四面佛+Big C + Emporium + Siam Square + MBK+美食+Foot Massage+Grand Palace & 玉佛寺 Wat Phra Keo+Wat Arun Khao+ Shan Road +Damnoen Saduak Floating Market  +shopping+China Town 还可以吧?

原帖由 peisin 于 14-3-2009 05:36 PM 发表
我们也是15号去,不过19号就回了。
前两天住在lamphu house,后两天的话应该会考虑住在SUK 11了,因为我们有5个人,urban house没有3人房
你是几点的飞机? 可能会是同一架飞机哦...我booked urban house最后 3天的房了....如果后两天你是住urban house 的话....我们会有可能碰面的机会.....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-3-2009 12:12 PM 发表

谢谢资料.
希望去得成啦

你住的地方看起來不錯哦~

先預祝你有個愉快的旅程啦! ^^

原帖由 豆沙包妹妹 于 16-3-2009 12:22 PM 发表
我下个星期就飞了 我回来后在更你们分享
希望一路顺利~~haha

也祝你有個愉快的旅程. 等你的遊記~ ^^Y

原帖由 豆沙包妹妹 于 16-3-2009 02:06 PM 发表
因为chatucak weekend 才开..我在weekend 已飞回马来西亚..
我已planing 不少地方去, Erawan Shrine 參拜四面佛+Big C + Emporium + Siam Square + MBK+美食+Foot Massage+Grand Palace & 玉佛寺 Wat Phra Keo+Wat  ...

不能去 Chatuchak 的確會有點遺憾~

不過旅行玩得開心就好啦! 你 plan 要去的地方也很不錯了!

原帖由 aliciatbs 于 16-3-2009 02:56 PM 发表
你是几点的飞机? 可能会是同一架飞机哦...我booked urban house最后 3天的房了....如果后两天你是住urban house 的话....我们会有可能碰面的机会.....  

我們在那裡住了五天四夜... 只遇過其他房間的住客一次.. 是從香港來的~

出去和回來的時間都不一樣.. 很難遇到~

原帖由 A4pApEr 于 16-3-2009 03:17 PM 发表

我們在那裡住了五天四夜... 只遇過其他房間的住客一次.. 是從香港來的~

出去和回來的時間都不一樣.. 很難遇到~
很多都是早出晚归的是吗? ....我看我都是一样..... ,希望这次去可以shopping到够够力...因为去年有老人家一起去,所以不很方便....

原帖由 A4pApEr 于 16-3-2009 03:12 PM 发表

你住的地方看起來不錯哦~

先預祝你有個愉快的旅程啦! ^^

今天上AA查机票RM245来回
住宿4天3夜包早餐及来回接送RM315/P
所以,我算了...4天3夜RM560/P都很值得去.
期待你继续的分享.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-3-2009 03:32 PM 发表

今天上AA查机票RM245来回
住宿4天3夜包早餐及来回接送RM315/P
所以,我算了...4天3夜RM560/P都很值得去.
期待你继续的分享.

那麼便宜??? >"<

挑起了我又想去曼谷的根!! =.="

嗯... 待會得空去注意一下機票價錢..

但, 我下個目標想去 Angkorwat 或 香港..

原帖由 A4pApEr 于 16-3-2009 03:37 PM 发表

那麼便宜??? >"<

挑起了我又想去曼谷的根!! =.="

嗯... 待會得空去注意一下機票價錢..

但, 我下個目標想去 Angkorwat 或 香港..

去bangkok也是昨天晚上才决定.
我也觉得很便宜....所以等姐妹们确定就可以订机票了.
香港我去了好几次,但都是工作为主.原本是计划今年4月去玩.
但一些事情发生所以搁置了.
Angkorwat我想去好几年了.
找不到kaki跟我去.