佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART II

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱名牌 于 12-11-2008 01:51 PM 发表
好期待呀!

PM=USD650
MM=USD700
GM=USD750

好想要MM

回复 179# 宇晴 的帖子

美国已经在11月8日发行Damier Neverfull了!!

原帖由 宇晴 于 12-11-2008 09:09 PM 发表

终于看到你的留言了。
我相信美国要出了,因为我有个同事说美国快要发行了。

欧洲要2009年中。

亚洲。。。不懂了。暂时日本的专卖店才有。

啊~~欧洲也要等到年中啊。。。

有好多人对它虎视眈眈了咯~~

也让我们等太久了吧。。。

我时常上来这里潜水,很羡慕你们都有LV包包。。。。

我这里是东马, 我那天在SHOPPING MALL遇见一位贵妇拿NEVERFULL DAMIER MM. 相比我背着NEVERFULL MONO MM, 她的DAMIER真的不一样哦

Follow Us
我在The purse forum看到有Sporean gal打去Spore 的LV 问Spore几时会launch damier neverfull, 她的SA告诉她在CNY前就会launch了!!!

原帖由 yun_my 于 13-11-2008 01:34 PM 发表
我这里是东马, 我那天在SHOPPING MALL遇见一位贵妇拿NEVERFULL DAMIER MM. 相比我背着NEVERFULL MONO MM, 她的DAMIER真的不一样哦

感觉上会比monogram更年轻呢

原帖由 lovely_janelle 于 13-11-2008 02:22 PM 发表
我在The purse forum看到有Sporean gal打去Spore 的LV 问Spore几时会launch damier neverfull, 她的SA告诉她在CNY前就会launch了!!!

真 的 嗎? 太 好 了!

damier neverfull, 应该会是象 neverfull monogram一样的 laku 哦。。

我们的LV 包包们从西班牙回来了!!Damier Speedy 30,Damier Eva and Monogram Eva!!
Papillon 30是我妹在04年在澳洲买的。。

Eva twins!!!

我的Damier Speedy 30 发生一个小插曲。。今天傍晚去Spore Changi Airport 接我从西班牙回来的朋友,他一上车就给我看我的Speedy 30....我看看一下,也没发现什么不对劲,就看看我妹的monogram Eva。。可是到了半路。。我突然发现我的LV锁头呢????为什么没有!!!   

我朋友也开始紧张,我们就开始到处找。。。车里,纸袋,防尘袋,包包里面。。都没有!!我开始冒汗了。。我朋友就说不然我们到Taka的LV问问,看可不可以拿一个锁头。。幸好。。那里的LV staff 很friendly, 只看了一看收据,上面盖一个Spore LV 的印,就给了我一个锁头。。。嘻嘻!!我们真的是捏了一把冷汗。。拿了锁头。。我们就安心的去吃我们的最爱--鼎泰丰..

原帖由 lovely_janelle 于 14-11-2008 02:27 AM 发表
我的Damier Speedy 30 发生一个小插曲。。今天傍晚去Spore Changi Airport 接我从西班牙回来的朋友,他一上车就给我看我的Speedy 30....我看看一下,也没发现什么不对劲,就看看我妹的monogram Eva。。可是到了半路。 ...

哦??!!。。。那个锁头还可以这样补回的啊??那么如果我在别的国家买的LV包包少这个少那个的话。。回来的时候也是可以去local的LV shop补回来吗??还是在有效期限内。。。如果拖太久的话能不能这样做呢??

Janelle !! 好漂亮的LV包包!
Damier Speedy 30, Damier Papillon 30. 还有Monogram & Damier的Eva.

Papillon 30看来还很新哦!
真是大饱眼福了

原帖由 lovely_janelle 于 14-11-2008 02:27 AM 发表
我的Damier Speedy 30 发生一个小插曲。。今天傍晚去Spore Changi Airport 接我从西班牙回来的朋友,他一上车就给我看我的Speedy 30....我看看一下,也没发现什么不对劲,就看看我妹的monogram Eva。。可是到了半路。 ...

還 好 可 以 補 回 一 個 鎖 頭, 不 然 就 哀 婉 了。。。

看 見 你 的damier 全 家 福, 好 幸 福 哦!!!

原帖由 kymkymluv 于 14-11-2008 08:42 AM 发表

哦??!!。。。那个锁头还可以这样补回的啊??那么如果我在别的国家买的LV包包少这个少那个的话。。回来的时候也是可以去local的LV shop补回来吗??还是在有效期限内。。。如果拖太久的话能不能这样做呢?? ...

在两个星期内都能补回。如果两个星期内不喜欢你的买的包包,也是可以拿去换另一个包包。。

原帖由 宇晴 于 14-11-2008 09:28 AM 发表
Janelle !! 好漂亮的LV包包!
Damier Speedy 30, Damier Papillon 30. 还有Monogram & Damier的Eva.

Papillon 30看来还很新哦!
真是大饱眼福了

谢谢你!!
我妹很少用她的Papillon。。所以这么新!!我们都说她的包包在冷宫里。。

原帖由 雪儷 于 14-11-2008 09:32 AM 发表

還 好 可 以 補 回 一 個 鎖 頭, 不 然 就 哀 婉 了。。。

看 見 你 的damier 全 家 福, 好 幸 福 哦!!!

是咯!!好彩可以补回。。不然。。我要哭了!!哈哈哈!!
还有我姐的Damier Speedy 25 和我朋友的Damier Beaubourg 还没上镜。。。
等今晚叫他们拿来。。再补拍全家福!!

原帖由 lovely_janelle 于 14-11-2008 09:53 AM 发表

是咯!!好彩可以补回。。不然。。我要哭了!!哈哈哈!!
还有我姐的Damier Speedy 25 和我朋友的Damier Beaubourg 还没上镜。。。
等今晚叫他们拿来。。再补拍全家福!!

哦,  原 來 在 兩 個 星 期 內 都 能  換 的 哦。。
好 啊, 等 者 你 的 全 家 福 照。。。