佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

el@ine 该用户已被删除
2004年8月5日  星期四                                        1:49am

夜已深,fujii睡了。突然间想把所有的不开心都记录下来。。。
喜欢了一个人,无论是开心的抑或不堪回首的,都想把它们细细的化成将来的回忆。他每一天对我说的,为我做的,我都会写下来。心想有那么一天,我会把它们合成一本书,一本文笔超烂,却自然得看不腻的书。。。若能够,和他一起看是最幸福的事了。会有那么一天吗?我不知道,谁都不会知道,只有走到终点的那一刻,答案才会出炉。然而,我有走下去的勇气吗?没有。  

對不起,字體太小了。。。帖過。。

2004年8月5日  星期四                                                        1:49am

夜已深,fujii睡了。突然间想把所有的不开心都记录下来。。。
喜欢了一个人,无论是开心的抑或不堪回首的,都想把它们细细的化成将来的回忆。他每一天对我说的,为我做的,我都会写下来。心想有那么一天,我会把它们合成一本书,一本文笔超烂,却自然得看不腻的书。。。若能够,和他一起看是最幸福的事了。会有那么一天吗?我不知道,谁都不会知道,只有走到终点的那一刻,答案才会出炉。然而,我有走下去的勇气吗?没有。呵呵。。。

不要说我没有来给你回帖,在旁边偷偷摸摸看你的日记~
其实之前我曾经回过给你,你翻会前面就知道了~

老实说,你真得算是很文静的女生~每次聚会都看到你坐在一角,
什么都不说,静静的聆听大家的发言。
有时候我还怕你闷着,所以来陪你聊聊~

你给我感觉老是。。永远都有一扇铁门放在你面前。。
要知道你,要认识你,非要打开那扇门不可~

我知道你太少了。。哈,所以。。不能说什么。
谁都不知道谁的内心世界在想着什么。。
只有自己才会明白自己在想什么吧?

el@ine 于 4-8-2004 16:16  说 :

告诉你哦。。。其实很多时候我真的很羡慕你。。。
至少你已经习惯了一个人,我就不行了,
有时候不知道自己想要些什么??
我很喜欢偶尔独处的感觉,但其实我也害怕独处。。。
独处大概是寂寞的象征吧。。。 ...

独处并不是寂寞,只是孤单而已。寂寞是心灵的空虚哟。
庆幸的,我只是孤单,并不寂寞。朋友,你呢?

織田信長 于 4-8-2004 16:04  说 :
误打误撞,去学校的路我走了无数遍
误打误撞,LRT底下走了好多回
误打误撞,黑夜成了我的好朋友
误打误撞,走如了另一个人的世界
误打误撞,误打误撞,误打误撞。。。

误打误撞,被人放大了来认
误打误撞,别抓的 ...

误打误撞,生活小品的路你走了无数遍
误打误撞,我的帖子你走了好多回
误打误撞,我文字成了你的好朋友
误打误撞,一个人走入了你的世界
误打误撞,误打误撞,误打误撞。。。

误打误撞,你终于把字形放大
误打误撞,我不必再猜测你在写什么。。。

阿紫 于 5-8-2004 11:11  说 :

如果有一个真心的朋友, 无论男女都不会寂寞。

有时候男人陷入小丑的角色有可能是为了讨好自己心爱的人。 也有时是希望可以看到自己要好的朋友开心, 看到自己要好的朋友被自己闹的开心, 可会比他还要开心 ...

真心朋友哦,难找了。。。。

当然,如果别人开心,自己也开心的话,何乐而不为呢?
最最怕的是,别人开心,自己未必开心而已。呵呵。

Follow Us
Akyo 于 5-8-2004 16:10  说 :
不要说我没有来给你回帖,在旁边偷偷摸摸看你的日记~
其实之前我曾经回过给你,你翻会前面就知道了~

老实说,你真得算是很文静的女生~每次聚会都看到你坐在一角,
什么都不说,静静的聆听大家的发言。
有时 ...

嗯,原来我还真的是这副德性哟,呵呵。
文静我是算不上拉,我有时候也很三八的,少发言
只是因为觉得没有必要讲,所以就剩下了。
不知而言,不智。呵呵。

ps:如果人人都像我酱,论坛灌水现象应该会好转吧?呵呵。

Air-con service

今天早上,warden来敲门,说在过一会儿会有
aircon service。结果我的睡意全无,马上开始
收拾满目疮痍的房间,呵呵。
穿过的衣服啦,纸笔啦,零食包装等等,撒了
一地,哎,不堪入目丫。。。。。
还好,当我把房间弄的“比较”像房间的时候,
aircon service的人才进来,好险。。。。

Air-con service(二)

进来弄aircon的那个男生,大概有25岁左右吧,
他专心的工作,我专心的玩趴在床上玩电脑游戏,
elaine专心的做猪,三个人之间仿佛有一种隐性
的妥协。

突然间,男生开腔问我:remote control呢?
厄,我无言。在那里在那里?我翻开重重阻碍物,
终于看见那remote control了,感动得差点泪流
满脸。我对男生腼腆的笑了小,把那遥控器递给他。

无脸见江东父老矣。。。。。。

Air-con service(三)

话说那男生离开后,我就加入elaine的行列-做猪。
蒙蒙隆隆间,房间的门打开了,又有一个男生进来
弄冷气,哎,如果他们意图不愧的话,我们早就。。。
奈何周公缠着我不放,所以我唯有置自身于险境,
继续睡觉。

后来,我和elaine醒来后,发觉房间没有开灯,顿时
感到奇怪,因为睡觉不关灯是我们俩的怪僻哟。
经过推测,应该是那个aircon service的男生帮我们
关的。哎,世界上怎么会有这么体贴的冷气维修员工丫!

fujii_Itsuki 于 6-8-2004 16:55  说 :

奈何周公缠着我不放,所以我唯有置自 ...

就是嘛。。。我想起都好笑!!真的,我猪起来时,就算谁走进来我都不管的。。。。erm。。。。。其实是不懂而不是不管啦。哈哈。 听白云说,我睡觉时是真的一动都不动的哦。。。像死猪吧。。。我还真想看看也。。。

原 来 还 有 睡 觉 不 关 灯 的 猪。。
猪 不 是 喜 欢 暗 暗 的 吗?
不 过 看 到  光 也 不 错, 至 少 可 以 晒 黑 一 点。

去 过 几 次 韩 江, 感 觉 上 她 和 其 他 的 学 院 不 同, 从 建 筑 物 到 周 围 景 色, 都 很 有 台 湾 式 的 味 道, 进 到 去, 就 像 进 到 台 湾 偶 像 剧 的 世 界 似 的, 很 有 新 鲜 干!

曾 经 在 韩 江 中 学 搞 的 一 次 活 动 中 当 过 义 工, 家  里 有 人 也 是 韩 江 毕 业 的, 所 以 对 韩 江 也 算 有 一 种 情 意 结。

fujii_Itsuki 于 6-8-2004 16:55  说 :

奈何周公缠着我不放,所以我唯有置自 ...

呵呵,真体贴。
我哥哥也是作这一行的。
我要叫他学习学习才行了。。

fujii。。。偷懒的家伙!
嘿嘿!很久没交日记了哦~~
真想看你如何去写,我们都不一样了,
发生了好多好多事情哦。。。
至少,我那空空的感觉不见了,已经满满了,呵呵。。。

第一次看到fujii所写的帖子,
也一口气的看完8页~
fujii,你的文笔很不错哦~
不过到最后你没写了,是忙吗?
期待着你的作品哦~

呵呵~
你还记得我吗?
不过我想你应该不记得我是谁了!
你这么久没回那儿!

健栋 于 23-10-2004 03:40  说 :
第一次看到fujii所写的帖子,
也一口气的看完8页~
fujii,你的文笔很不错哦~
不过到最后你没写了,是忙吗?
期待着你的作品哦~

呵呵~
你还记得我吗?
不过我想你应该不记得我是谁了!
你这么久没回那 ...

我当然记得你啊,霹雳论坛坛主,对吗?呵呵。
上次怡保网友北上槟城,我其实很想一起去,
可是刚好星期一有戏剧表演,要彩排,所以
没办法去,好可惜。

不过fujii很高兴,有人还记得我是个霹雳人。
听白云说,当天还有人问起我的事呢。呵呵。

恶性循环

第二个学期又过了一半了,fujii每次都说要继续写下去,
可是,就是懒性难改,总是在找借口

比如说,来到这个帖子,就告诉自己,不要浪费时间在线上
写,回去宿舍写好了再post上来,怎么知道回去宿舍就把事情
忘得一干二净。第二天上线时,发现自己没有文章可以post,
又用同样的借口偷懒。。。。。。

恶性循环丫,呵呵,别见怪。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 23-10-2004 at 10:28 AM ]

灵感笔记本

也许有人会这么问,fujii偷懒了那么久,在韩江
生活的点滴不会因为时间的关系而给忘掉吗?

这个就不必担心了,呵呵。现在是hi-tech的时代,
我每次有灵感时,就会把它们写在手机上,储存在
发信箱里。当然,记下的都是单字,所以上次信长
拿我手机来看时,头上多了好多问号,不过,如果
他看到这个帖子时,应该明白了吧,呵呵。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 23-10-2004 at 10:30 AM ]

喜鹊走了

还记得我的其中一个roomate吗?一个名叫喜薇的女生,
她念完第一学期后,离开了。她姐姐要她继续念stpm。

这首徐志摩的《再别康桥》,送给喜薇:

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

喜薇的离开,没有引起轩然大波,同学不知道,
讲师更不知道。每次上课点名时,总会听到讲师叫
她的名字,我们心里就会想:你睡醒了没有?

[ Last edited by fujii_Itsuki on 23-10-2004 at 10:40 AM ]