佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

原帖由 CCHONWAH 于 20-5-2009 20:06 发表

我是去一间在马六甲叫“TINT SHXP"问的,它在招牌上有v-kool的logo。

我是住在马六甲的,要去雪隆也蛮远一下哦,在说雪隆的路我也不太熟。你的店在雪隆哪里呢?

在你哪里如果按这样要多少钱呢?
大镜 = V ...

原帖由 SanPoh... 于 21-5-2009 00:04 发表
你有没有考虑air cool?
我看那本,里面全部是广告和一些coupon的书。。
有semabok那间的广告~

得空想walk-in去问看看~

CCHONWAH, 我也要弄tint v-kool..你有跟那间tint shop拿名片吗??我干哥哥是买卖二手车的,他说如果是他认识的还可以多扣。。有没有兴趣一起去弄,然后再压他的价钱??

哪如果,tinted被拆而剩下黏黏的镜子要如何清理?我用布抹不干净。

那些aircool,cnc,什么的。。是怎样的??

有什么介绍吗?因为买新车有送rm200的cnc  voucher......

原帖由 suezy_79 于 21-5-2009 04:19 PM 发表

CCHONWAH, 我也要弄tint v-kool..你有跟那间tint shop拿名片吗??我干哥哥是买卖二手车的,他说如果是他认识的还可以多扣。。有没有兴趣一起去弄,然后再压他的价钱??

预我一份,三份一起压价钱...

原帖由 占士邦 于 22-5-2009 04:26 发表

预我一份,三份一起压价钱...

你的是什么车??你要的是v-cool elite还是v-cool 40??下个月头装,on boh??

我干哥哥介绍我windguarx (在semabok toyota对面)
他说效果也很不错,10年保家。。很烦啊。。。

Follow Us
原帖由 suezy_79 于 22-5-2009 11:12 AM 发表

你的是什么车??你要的是v-cool elite还是v-cool 40??下个月头装,on boh??

waja
我要elite 或 secure 4mil

你问问价钱,然后再pm我, ok boh ?

我觉得A-COOL的不错下咯,和我朋友的V-COOL有得比,绝对是亲身体验,朋友还后悔付那么多钱却比便宜的效果一样,。。哇哈哈。。

WINCARD怎样

其实security film这个东西根本不secure, 每次我们看到youtube人家拍video, 用baseball棒和铁帽怎样打也打不破,这是因为momentum的关系。要给security film的镜子破,很简单,用一只尖的东西敲大大力就破了。 所以别以为你有了security film,装几贵的音响也不怕人偷

我知道这里有人卖tinted和security film, 小弟并没有冒犯之意,只是想让大家知道这个事实而已.

V-COOL 到底有没有出security film的?有听过人家说V-COOL本身没有出security film的,有的话也是用其他牌子的security film,然后V-COOL自己再出Warranty card,有这样的事吗?  

还有就是security film的粘法是不是跟粘solartint的方法一样? security film爆了后是不是也会跟车镜一起整片掉下来?

原帖由 阿豪仔 于 20/5/2009 12:33 PM 发表
哈哈哈,
V-Kool在哪个论坛里都会有些争执的。。
我就不参战了。。。何况,我之前也说了,我要保持中立
只能透露一点,我弟弟不是做V-Kool的。但如果你要V-Kool,他也可以拿到100%真货! ...
主楼,小弟很已经出车超过两个月了,跟我哥哥一起出的,但是现在就是不懂要拿哪一个的tinted比较好,而且价钱公道,最重要的是品质保证然后必须是有足够的warranty。我今天才差不多每一个完成的看过你所写的,我很同意你说的SA的事情,他们的赚钱的手段。偷偷告诉你的一个事情我的朋友是个SA,那时我在他车上看到的他们可以赚到多少。其实我看到你的分享全部都是对的。他们可以赚到RM800不是问题的所以我虽然有Salemen给的coupon但是我都没有去用他因我知道他们一定我擦我一刀!他给我的公司是“RayTech" 的。
其实我想问问你的弟弟那间是在哪一间呢?我很想把我的车跟我哥哥的车拿过去你的店粘。

原帖由 fulc 于 4-6-2009 02:21 PM 发表
主楼,小弟很已经出车超过两个月了,跟我哥哥一起出的,但是现在就是不懂要拿哪一个的tinted比较好,而且价钱公道,最重要的是品质保证然后必须是有足够的warranty。我今天才差不多每一个完成的看过你所写的,我很同 ...

最好就是 3M,V-KOOL,RIKE COOL,等等。。

顶一下。。。
本周末就要拆掉我的镜纸,安装airKooL的。。。
大家对airKooL的经验如何?

原帖由 fulc 于 4-6-2009 02:21 PM 发表
主楼,小弟很已经出车超过两个月了,跟我哥哥一起出的,但是现在就是不懂要拿哪一个的tinted比较好,而且价钱公道,最重要的是品质保证然后必须是有足够的warranty。我今天才差不多每一个完成的看过你所写的,我很同 ...

谢谢你的见证!!!
之前还有人怀疑我夸大!

2v tint的纸好吗????有听过吗??没钱裝3m的纸

看到好乱。。。
有什么好推荐的。。。包括价钱

你去问你附近的店看看咯。。看他讲得有诚意吗。。。不会很车大炮的就跟他买咯

大家觉得ray tech 和 rike cool 怎样??

原帖由 小孩子1910 于 30-5-2009 10:47 PM 发表
WINCARD怎样

不错。。用了将近一念。。没有问题。。。