佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HLA Active Lifestyle Protector

请问各位有投保HLA Active Lifestyle Protector?对这保单有什么意见供参考,谢谢

This is a 5 year life insurance plan that provides life coverage, as well as daily hospitalisation income, loss of travel documents and emergency medical evacuation and repatriation benefits.

Active Lifestyle Protector

你没有买过insurance 吗?

怎么不要找一个顾问serve 你呢?不是更好

钢铁忍者 发表于 12-5-2021 03:43 PM
This is a 5 year life insurance plan that provides life coverage, as well as daily hospitalisation income, loss of travel documents and emergency medical evacuation and repatriation benefits.[/backcol ...

我没有买个HLA的保单

penny114 发表于 12-5-2021 06:17 PM
我没有买个HLA的保单

insurance 一个都没有吗?

这个是5 year term 的 。。。。不过我是看保的不会高啦。。。。看有没有大大可以帮你咯

钢铁忍者 发表于 12-5-2021 06:26 PM
insurance 一个都没有吗?

这个是5 year term 的 。。。。不过我是看保的不会高啦。。。。看有没有大大可以帮你咯

已经有其他保险公司的保单,只是刚好看到这个HLA的好像不错。。

penny114 发表于 12-5-2021 11:56 PM
已经有其他保险公司的保单,只是刚好看到这个HLA的好像不错。。

所以你是认为现有的不够? 你想加大?

Follow Us
钢铁忍者 发表于 13-5-2021 08:59 AM
所以你是认为现有的不够? 你想加大?

如果保单好又可负担的话可以考虑

penny114 发表于 13-5-2021 10:35 AM
如果保单好又可负担的话可以考虑

这样的话不是有两个保单了吗?

钢铁忍者 发表于 13-5-2021 03:13 PM
这样的话不是有两个保单了吗?

也是喔。。。

penny114 发表于 13-5-2021 04:21 PM
也是喔。。。

看个人咯。现有的hold 着,看还有什么不够的才加多另外一个保单咯。

其实可以找个Life Planner 帮你做个 review

全方位分析你目前有的保单。各自有什么保障。
在看看你家庭状况、经济需要。才能知道是否保的对。有些太久的保单保障不符合时代保障需要调整。
有些则非常值得收藏、尤其的好的传统保单。

年轻人以保障为主
中年有家室的以保障为主、退休规划为补。
保障规划够好的就可以专注退休规划。

还有就是检查全部保单的提名人、EPF 提名人。
是否做了遗嘱?是否需要做信托?

需要帮助可以联系我
https://www.facebook.com/LTLifeFinancial

钢铁忍者 发表于 13-5-2021 08:30 PM
看个人咯。现有的hold 着,看还有什么不够的才加多另外一个保单咯。

你也多过1份保单吗?

penny114 发表于 15-5-2021 10:36 AM
你也多过1份保单吗?

之前的是拿最低的。。。。有考虑要加多一个人寿(不要医疗)保险。。。。再考虑着。。。

钢铁忍者 发表于 15-5-2021 11:20 AM
之前的是拿最低的。。。。有考虑要加多一个人寿(不要医疗)保险。。。。再考虑着。。。

你原有的保单应该可以top up人寿的amount。 你在考虑那家的?Term life 还是whole life?

penny114 发表于 15-5-2021 08:51 PM
你原有的保单应该可以top up人寿的amount。 你在考虑那家的?Term life 还是whole life?

我的意思是加多一个人寿保险。。。。我是Tokio marine 。我只是叫我的保险经纪quote 多一个人寿保险给我看。

钢铁忍者 发表于 15-5-2021 10:44 PM
我的意思是加多一个人寿保险。。。。我是Tokio marine 。我只是叫我的保险经纪quote 多一个人寿保险给我看。

了解

除非你打算旧的terminate,拿新的。
不过你的agent的sales charge 又从头给起哦。。。。我就不要啦。。。。。看你自己咯

钢铁忍者 发表于 17-5-2021 03:56 PM
除非你打算旧的terminate,拿新的。
不过你的agent的sales charge 又从头给起哦。。。。我就不要啦。。。。。看你自己咯

我是没打算terminated原有的啦

penny114 发表于 18-5-2021 03:22 PM
我是没打算terminated原有的啦

这样就好,不过这个新的跟你旧的会重贴咯?

钢铁忍者 发表于 18-5-2021 03:27 PM
这样就好,不过这个新的跟你旧的会重贴咯?

不懂,这个新的还没签,只是拿下意见。。哈哈