佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia Picanto 2018 小妹第一次购买新车

小妹第一次购买新车
Kia Picanto 2018
请问这车有什么要注意的?
有什么优惠吗?

评分

zeroman + 3 谢谢分享

会不会比新 myvi 贵?之前那款  Picanto 我朋友用了六年多不懂什么零件坏了要整七千多元更換。

Hi,您好,最新款的Kia Picanto 2018是目前目前大马都市小车里面配备最完善的哦~
上一代的车款基本上都没有出现什么大问题,
车身动态,车体钢性也是加强了不少,也更换了14寸的轮圈轮胎,油耗表现更好了~
而且破天荒的添加连高级车款都没有的7 inch Android Auto / Apple Carplay的Touchscreen audio system~
目前还是属于刚推出的阶段,所以并不会有任何优惠,但我们可以私人给您一些赠品,
欢迎pm我了解详情哦~

在此附上我们崭新Kia Picanto 2018的brochure
KIA PICANTO 2018 BROCHURE

Screen Shot 2018-01-29 at 12.56.13 PM.png

loongken 发表于 29-1-2018 12:41 PM
会不会比新 myvi 贵?之前那款  Picanto 我朋友用了六年多不懂什么零件坏了要整七千多元更換。

请问你的朋友的Picanto是什么年份的车款?
最新的Kia Picanto 2018价格是RM49,888不含保险上路价哦~
比前一代的车价还便宜了RM10k了哦~

J666 发表于 29-1-2018 12:53 PM
Hi,您好,最新款的Kia Picanto 2018是目前目前大马都市小车里面配备最完善的哦~
上一代的车款基本上都没有出现什么大问题,
车身动态,车体钢性也是加强了不少,也更换了14寸的轮圈轮胎,油耗表现更好了~
而且 ...

可以加我WhatsApp 吗
016550xxxx

半兽人16 发表于 29-1-2018 01:02 PM
可以加我WhatsApp 吗

已经Whatsapp您了哦~

Follow Us
LZ是JAY CHOU的粉丝吗

J666 发表于 29-1-2018 12:55 PM
最新的Kia Picanto 2018价格是RM49,888不含保险上路价哦~

应该是2010之前那款。

J666 发表于 29-1-2018 12:55 PM

Kia Picanto EX 2018 有包括在 Kia Value 5 campaign 里面吗 ?

loongken 发表于 29-1-2018 02:38 PM
应该是2010之前那款。

那个是第一代kia picanto,第一代的picanto的确是满多问题的,尤其是牙箱特别容易出问题,
自从推出第二代以来,kia picanto的大问题以及得以解决,小问题不敢说没有,但也是不多了~

SLKboy 发表于 29-1-2018 04:24 PM
Kia Picanto EX 2018 有包括在 Kia Value 5 campaign 里面吗 ?

您好,新款的Kia Picanto 2018并没有参与Kia Value 5 campaign的配套里面哦,
这辆小车我们已经一开始就是以最低,最经济实惠的价格销售给顾客,
如果再加上KV5的话,KIA Malaysia就真的要倒贴了

你应该通过短消息发给对方,不要随便大方公开你的号码,当心遭到骚扰。

Mr.Bean 发表于 30-1-2018 12:03 PM
你应该通过短消息发给对方,不要随便大方公开你的号码,当心遭到骚扰。

谢谢提醒

买new myvi 更好

J666 发表于 30-1-2018 09:43 AM
您好,新款的Kia Picanto 2018并没有参与Kia Value 5 campaign的配套里面哦,
这辆小车我们已经一开始就是以最低,最经济实惠的价格销售给顾客,
如果再加上KV5的话,KIA Malaysia就真的要倒贴了

那么哪一些款是有  Kia Value 5 的呢 ?

SLKboy 发表于 1-2-2018 09:28 AM
那么哪一些款是有  Kia Value 5 的呢 ?

您好,以下是我们拥有KV5配套的车款

Screen Shot 2018-02-01 at 11.44.40 AM.png

Kv5 什么东东来的

楼主要注意的是车内空间比Axia更小,但配备就很有诚意

Mr.Bean 发表于 30-1-2018 12:03 PM

你和楼上quote她不是一样留号码

vinn 发表于 1-2-2018 06:36 PM
你和楼上quote她不是一样留号码

我删掉号码了,刚刚去编辑过了,谢谢提醒。