佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米捎来好消息!热卖中的Mi Max即日起降价!

1月4日终于来了!从马来西亚小米宣布好消息以来,苦等两天后,终于等到热卖中的超薄又超大屏幕的 Mi Max 降价啦!马来西亚小米透过脸书宣布,即日起超大屏幕智能手机 Mi Max 将迎来“大促销”,价格从原有的 999 令吉,调低至 899 令吉!

小米 Max 搭载 Android 系统 + MIUI 8,配有 6.44 英寸超大 Full HD 屏幕,内置骁龙 650 处理器、3GB RAM  + 32GB 存储空间。摄像头方面,小米 Max 的1600 万像素主要摄像头配有 f2.0 光圈,还有双色温闪光灯;前置镜头则为 500 万像素的 78°广角镜头。值得一提的是,小米 Max 配备 4850 mAh 电池,续航力在频密使用的情况下,可以使用超过一天。

在这个“什么都起,只有雨在下”的年代,还能迎来降价促销可谓“可遇不可求”。米粉们若有意购买,就要赶快行动,只要浏览电商平台 Lazada就能买到特价的 Mi Max 咯!

还是算贵。

不买小米了

降RM100 大元叻

降价表示卖得不理想。烂货

这架机值得。个人在用着64 MB版的MI Max Prime。
只可惜马来西亚小米只引入低配版本。

Follow Us
降100又增加吸引力了,大屏幕看起来就是爽
@weiwei318 觉得呢?

6.4寸似乎太过巨型,携带不便。

太大了

很大下。。

这架只是玩‘大’罢了 适合拿来送给老人家用

phone8 发表于 5-1-2017 01:25 AM
降100又增加吸引力了,大屏幕看起来就是爽
@weiwei318 觉得呢?

还是那句,这些就不看了,都不够你的便宜

评分

phone8 + 15

weiwei318 发表于 5-1-2017 10:54 AM
还是那句,这些就不看了,都不够你的便宜

价钱是其次吧,认真说到便宜怎样够你的机王比,等于直接免费一架

配置一定要说说的,先是电力,拿来做modem,分享几架机一起上网打游戏,1小时才10%左右。

抓pokemon更是爽,还支持ar.

phone8 发表于 5-1-2017 01:27 PM
价钱是其次吧,认真说到便宜怎样够你的机王比,等于直接免费一架

配置一定要说说的,先是电力,拿来做modem,分享几架机一起上网打游戏,1小时才10%左右。

抓pokemon更是爽,还支持ar.

其实我有点不太明白刚你讲的sd card是因为你用了卡贴的关系?

评分

phone8 + 5

weiwei318 发表于 5-1-2017 02:10 PM
其实我有点不太明白刚你讲的sd card是因为你用了卡贴的关系?

不关卡贴的事的,是小米在android 6.0还是没整合app2sd功能。就是没有那个移动去记忆卡那个项目。
其实都不重要啦,都有32gb了,我装了需要的,还有20gb左右。每天看那些128gb剩几gb的评论,内容都是装爽没看的。

phone8 发表于 5-1-2017 02:23 PM
不关卡贴的事的,是小米在android 6.0还是没整合app2sd功能。就是没有那个移动去记忆卡那个项目。
其实都不重要啦,都有32gb了,我装了需要的,还有20gb左右。每天看那些128gb剩几gb的评论,内容都是装爽没看的。 ...

那些肯定是过剩了的

这样讲你的卡贴ok啦,2sim+sd card?

评分

phone8 + 5

对没玩手机的我很吸引
可惜没有全黑的
荧幕有黑边不爽

weiwei318 发表于 5-1-2017 03:44 PM
那些肯定是过剩了的

这样讲你的卡贴ok啦,2sim+sd card?

我另一台都有50gb的戏,可是很少看,下载越存越多。卡又要爆满了,128卡又那么贵。

卡贴肯定没问题的,他是nano晶片延长线和薄设计,可是还没到货啦。我空试单卡和记忆卡。
不能A2sd放弃了双卡和记忆卡三卡一起用的念头。

phone8 发表于 5-1-2017 05:23 PM
我另一台都有50gb的戏,可是很少看,下载越存越多。卡又要爆满了,128卡又那么贵。

卡贴肯定没问题的,他是nano晶片延长线和薄设计,可是还没到货啦。我空试单卡和记忆卡。
不能A2sd放弃了双卡和记忆卡三卡一 ...

对hor你用海运,这样你的膜来得及新年到吗?

评分

phone8 + 5

899?我看到11street才卖889 + 8(邮费)。大家现在都丢价迎新年?

http://www.11street.my/productde ... old-silver-22453707