佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位 Toyota Prius 1.8cc 的车主分享油电车的数据

请各位 Toyota Prius 1.8cc 的车主分享油电车的数据。
因为本人想买二手的Toyota Prius 1.8
我只是担心的是他的电池寿命。。。

敬请各位Toyota Prius的车主毫无保留的大力分享你们的油电车的好与坏。
感激万分。谢谢~

公司車換前面那粒電池要800多+工錢100多 接近1 K不見了。

monster.inc 发表于 19-8-2016 02:44 PM
公司車換前面那粒電池要800多+工錢100多 接近1 K不見了。

噢。。你的“电池”是指普通一般的电池还是他的Hybrid电池??

我朋友5月刚买2011年的 。楼主可以去top mark 问。因为电池保用8年。
我朋友刚拿车顺顺驾4.x L/100km。过后天天大油门5.x~7.x L/100km

原本电池和车一样保家5年的。但是很多人怕电池坏。所以umw 之前有发表2009年以上(如果我没记错)延长保家至8年

还有这辆e ctv 要花点时间学习。我驾我朋友的prius 死踩不去,他驾就很有力。
好像先踩一点点油,车动了在踩下去。。。。

danielklh 发表于 19-8-2016 02:57 PM
我朋友5月刚买2011年的 。楼主可以去top mark 问。因为电池保用8年。
我朋友刚拿车顺顺驾4.x L/100km。过后天天大油门5.x~7.x L/100km

原本电池和车一样保家5年的。但是很多人怕电池坏。所以umw 之前有发表2009 ...

哦,你朋友买2011年款的是都少钱??
如果电池坏了,还可以继续行走吗?

Follow Us
iHarris 发表于 19-8-2016 03:02 PM
哦,你朋友买2011年款的是都少钱??
如果电池坏了,还可以继续行走吗?

他在top mark 买的好像70多千
电池坏了能不能走。。。我相信没人能回答你。好像还没人有坏过的经验吧

danielklh 发表于 19-8-2016 03:06 PM
他在top mark 买的好像70多千
电池坏了能不能走。。。我相信没人能回答你。好像还没人有坏过的经验吧

好的,谢谢你的分享呀~
还有努力收集更多资料才下决定~

monster.inc 发表于 19-8-2016 02:44 PM

prius 有2粒电池 一粒在后座下面长的(走大电,很大粒)
还有一粒类似普通电池在后尾箱里
前面没电池

iHarris 发表于 19-8-2016 02:49 PM
噢。。你的“电池”是指普通一般的电池还是他的Hybrid电池??

是auxiliary battery  umw 要800多塊錢一粒。

danielklh 发表于 19-8-2016 03:10 PM
prius 有2粒电池 一粒在后座下面长的(走大电,很大粒)
还有一粒类似普通电池在后尾箱里
前面没电池

這車是我老闆駕的,電池沒電,叫UMW拉車的也拉不到。最後不知道怎麼搞才拉去sevice centre .

换一电池14干到18千这样, 不是听说 是真的 ,如果你买二手 有间题 你就大支了。

monster.inc 发表于 19-8-2016 03:24 PM
這車是我老闆駕的,電池沒電,叫UMW拉車的也拉不到。最後不知道怎麼搞才拉去sevice centre .

那么应该是指后尾箱那粒啦。
后座下面大粒的价钱好像过万

跟你们说已经中了 很多辆车 只是他们都没有讲出来而已。

电池坏了是不能走的, 修理好了才能走。

aowteen 发表于 19-8-2016 03:29 PM
换一电池14干到18千这样, 不是听说 是真的 ,如果你买二手 有间题 你就大支了。

所以车价就已经扣出来了。不然新车143k 2011 卖70k

aowteen 发表于 19-8-2016 03:31 PM
跟你们说已经中了 很多辆车 只是他们都没有讲出来而已。

原厂确定有延长2009年以上的prius 或 prius c 电池 保家8年吗?
自己出钱换?

danielklh 发表于 19-8-2016 03:29 PM
那么应该是指后尾箱那粒啦。
后座下面大粒的价钱好像过万

大的不知道價錢。 12V auxiliary battery 也接近1K那是看到單才知道。沒錢真的是玩不起。

aowteen 发表于 19-8-2016 03:29 PM

這種車拿去trade in  honda, nissan 都不敢收。 最後只有umw 吃回去。

现在是二手 如果 上一个车主都没有去 厂维修的话 就是要 割掉你的 维修 保证书, 还有跟你说 现在已经是五年的车了 接下来 电子的东西一样一样来,