佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有在槟城名牌包包展在G KELAWAI HOTEL 5/6-12购买的请进来

请问有谁去买了名牌包包?有否查询是不是正品?
本人和她们购买了Prada发现里面是Made in china , 因为本人本身也有Prada(在KL购买都是made in Italy )
赶紧询问朋友之下她们都告诉我说不可能有made in China.

我拨打了她们的电话018-Xxxxxxx好多次都没人接听, 就上网查询得到了这个http://vsdaily.com/haute-avenue-com-review/ 心里更是害怕
赶紧跑往地点要求退款,请各位大大留意你们的包包是否正品。

拿回钱吗?

确定prada没有made in china?

有, 只是那位给钱的脸很不爽

professiorKing 发表于 7-12-2015 12:16 AM

在我去之前, 我都有询问有用prada的朋友, 全部都是Made in Italy .

我还去了其他卖名牌包包的店他们都是意大利的, 然后有询问了另一家卖名牌包包的老板, 她说没有看过有china的。

因为我拨了他们的电话靠近10次都没人接听, 就找上门了。

拿回钱就好。那你买是多少钱呢?

Follow Us
原来在这世界里头,还有不是 Made In China 的东西。

原以为口以以比较低的价钱买到同等的名牌货, 然而事实上买到假货是很暗干的 。。。。。

据我所知,Prada从几年前就有Made in China的了。这导致很多Prada"粉丝"不高兴因为用意大利价钱,买中国包包。
我不曾在你说的那间店买过包包所以他们是不是卖正品我不愿置评。

不过我可以介绍你一个集合了各种名牌包包讨论区的论坛给你,下次在购买前你可以在那里参考或讯问,也可以从那里学会辨认真假名牌,以防被骗。
http://forum.purseblog.com/
http://forum.purseblog.com/prada ... lian-665067-61.html

据我一位模特的朋友说这个时常在G Hotel 做的这些名牌包包促销展都是卖S级的假包包多。很多人都贪小便宜受骗过的。

professiorKing 发表于 7-12-2015 12:16 AM

水果机是不是Made In China的?

Udon 发表于 7-12-2015 08:16 AM
原来在这世界里头,还有不是 Made In China 的东西。

可能是意大利工人在中国境內制造的。。。

可能是在中国境內制造,不过是出自意大利人的手工。。。它写Made In China, 又不是写Made By Chinese。

据我所知,Prada在中国有代工厂!

要看款式

一些出给outlet的会有机会是Made In China

就连英国皇室御用品,牌子burberry都一堆是Made In China的

而且现在很多奢侈牌都在亚洲代工了

评分

意兒 + 3 我很赞同 之前有看到文章说到这个
yukictc + 1 我很赞同

weiwei318 发表于 7-12-2015 04:10 PM
要看款式

我N年前在新加坡机场的Burberry看过DFS 50周年版的Burberry包包是Made In China

weiwei318 发表于 7-12-2015 04:10 PM
要看款式

老子只知道你的苹果90%是 中国制造

ong449 发表于 7-12-2015 05:02 PM
老子只知道你的苹果90%是 中国制造

我喜欢的是它的内在美

我没有这么肤浅关它是哪里做的

emilybeautyshop 发表于 7-12-2015 08:13 AM
拿回钱就好。那你买是多少钱呢?

Rm3800的。。这款现在卖8000多

yukictc 发表于 7-12-2015 01:11 PM
据我所知,Prada从几年前就有Made in China的了。这导致很多Prada"粉丝"不高兴因为用意大利价钱,买中国包 ...

明白。。但是我只是去查询这款。。他们说是没有的