佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Team Building

目前我公司要做一个Team Building, 大约是25至30个人的, 两天一夜, 各位有什么介绍吗?这个活动是要我们促进员工的互动, 最好有outdoor activities,各位有什么介绍吗?

eagle ranch, port dickson

找一些training agency, 它们会安排, 你给钱罢了

我去过outbac broga,不错下的

就搞最近最流行的裸體天體營吧,能夠打破同事之間的隔膜,促進大家的感情,開發大家的思維,特破文化的間隔,提升人類的小宇宙能量。

评分

shinkent + 3 Lz 可以试试,不错建议,哈哈

deadman 发表于 11-8-2014 10:48 AM
就搞最近最流行的裸體天體營吧,能夠打破同事之間的隔膜,促進大家的感情,開發大家的思維,特破文化的間隔 ...

对不起,我开这个论坛不是开玩笑的,请不要在这里说什么黄色的话题。谢谢!

Follow Us
上个星期我才刚从TB回来。。 在ipoh sunway lost world tambun..难度不会太难,也不会太容易。。刚刚好。。

是要能claim HRDF的吗?

junkai 发表于 11-8-2014 12:07 PM
是要能claim HRDF的吗?

不是的,是公司sport club私人举办的。budget大约RM6000左右。

club med cherating...

batman69 发表于 11-8-2014 12:35 PM
club med cherating...

30個人預算6000蚊,應該做不到。

香槟 发表于 11-8-2014 12:20 PM
不是的,是公司sport club私人举办的。budget大约RM6000左右。

之前我公司3天2夜在eagle ranch, 成本平均一人一千

超笨无比 发表于 11-8-2014 01:18 PM
之前我公司3天2夜在eagle ranch, 成本平均一人一千

是哦,可我公司的部门什么东西都要计算的,给到那么少的budget,很难找到便宜的team building quotation。要多一点的budget都不能。
烦恼极了。

香槟 发表于 11-8-2014 12:20 PM

恩,很紧。。。。。没得商量的价钱啊?

我一个年宴1万,弄到最后酒楼的价钱也和你那个有点靠近,而且是挑了比较老旧的,还customise了菜单。。。

吃力吃力,加油。。。可能天会给你一条路。。

junkai 发表于 11-8-2014 02:21 PM
恩,很紧。。。。。没得商量的价钱啊?

我一个年宴1万,弄到最后酒楼的价钱也和你那个有点靠近,而且是 ...

希望老天可以帮到我!

6000?30人?1人200?。。
哇老。。 出来喝酒的话,一个人都不只200啦。。。更何况TB活动。。 自己买board game在公司里玩啦...

评分

deadman + 5 超級赞同!

你可以试看google refreshing spring.不过他们好像没有team building活动只有团体活动.环境美,距离不远.broga那个我没去过.不过我的教会在那里办过camp,他们说不是很理想.应该是3年前.我中学时去过一个住帐篷,有得玩team building和flying fox.不过忘了什么名.

公司在KL?
我的刚去...http://refreshingspringsresort.com/
HR讲RM450/PERSON..全包...

6千? 一天的trip還可能吧