佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首相宣布要在七年内把沙巴变成先进州,又来画饼充饥了。。。

首相在昨天9月16日马来西亚成立日来沙巴亚庇参加庆祝时向我们沙巴这些
阿福头宣布在七年内要将沙巴变成先进州!这不是说给沙巴汉爽是什么呀?

七年后巫统可能都关门大吉了,或是民联做政府了,还想来骗我们沙巴汉!
你以为沙巴汉真的是住在树上不会思考的呀

不过西马中央一路来存心不良,长年有意的培养一班贪婪的沙巴人做州政府
贪污腐败有把柄在他们手里好控制,让他们把我们沙巴天然资源任刮任他们拿!

现在他们已被西马同胞讨厌而唾弃,就想来沙巴抱沙巴汉的脚希望沙巴汉
能支持他们而保住政权,妙想天开!我看未来的大选不是这么容易让他们
做手脚了。。。

这班贪得无厌的做了五十年的政府也刮了五十年的钱财还想在刮下去!
我不相信 马来西亚人真的那么笨蛋!!!!!!

我不同意“他们已被西马同胞讨厌而唾弃”
因为沙巴实有75%的正版沙巴人唾弃,
居全国唾弃之冠

75%详情请看这里:http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8&fromuid=14412

alexsuen 发表于 17-9-2013 01:16 PM
我不同意“他们已被西马同胞讨厌而唾弃”
因为沙巴实有75%的正版沙巴人唾弃,
居全国唾弃之冠

大大

你不看看他们西马在P13大选的成绩,如果不是选委会跟他们配合
用不正当的手段,可能他们已兵败如山倒咯

可能他们有鉴于用了那么多的手段才赢得那么少的议席!知道西马不管
华巫印选民都唾弃他们了,才想来讨好我们东马傻瓜的我们,要我们再
做一次阿福头!!!!!

沙巴仔 发表于 17-9-2013 01:33 PM
大大

你不看看他们西马在P13大选的成绩,如果不是选委会跟他们配合

西马505没有比308的成绩好很多,
证明民联有新的支持者之余,
同时也有些阿福头回流国阵!!

东马唯一的highway------Pan-Borneo highway 要12年后才完成啊, 路都还没有做好 还来讲先进不先进  

Bidaodong 发表于 17-9-2013 03:20 PM
东马唯一的highway------Pan-Borneo highway 要12年后才完成啊, 路都还没有做好  还来讲先进不先进 ...

这班脑残的做的都是快工程,大白象的没用不实际的工程,因为他们收台底钱也快!
其实Pan-Borneo highway早就应该开工做了咯!那是我们东马沙巴砂拉越间的经济命脉要道,
可将二州间的物流顺畅的流动!

他们那里会为我们东马着想!而东马的政治人物忙于刮资源进口袋,那里会去为我们
东马真正将来策划!

好像现在沙巴东海岸山打根,拿篤和斗湖间数百辆的运载油棕重型拖格卡车不断
的来回穿梭那条不成形的马路间,根据住在拿篤的叔辈说,那些载棕油的重型卡车
越造越长,跟着它们你有嫌它慢,尤其我们年青人多想超车!因它太长超它的
时候随时你会和对头车相闯命丧黄泉!

拿篤那位叔辈有一位朋友拥有数百辆的运棕油卡车在川梭于东海岸间,他跟叔辈
投诉说因路况太坏,他每个月换车皮都要近百万令吉,每月卡车修理费也是
一条天文数字

说起来这班脑残应该个个都抓起来枪毙!

Follow Us
看来又有很多A钱计划了。

我们要的是平安州、福利州,不是虚有其表的先进州(像雪隆那样乱)。  

沙巴仔 发表于 17-9-2013 04:16 PM
这班脑残的做的都是快工程,大白象的没用不实际的工程,因为他们收台底钱也快!
其实Pan-Borneo highw ...

基本上大型卡車都是每個月換車皮的。。。 如果馬路不是因為經常有超重貨車行走應該不會那麼快壞。。。

七年後?也許我們也應該問問,民聯還在不在。。。呵呵。。。。。話說,到目前為止我還沒有看到所謂有力的證據證明選舉不公。。。
只是看到一大堆謊言,例如百萬孟加拉兵團,停電啊,等等。。。我還在期待所謂證據出爐。。。。。
天下烏鴉一般黑。。。
還有所謂泛婆羅州大道根本沒有實際用處。
第一,沙巴有甚麼東西運去砂拉越?除了天然氣還有甚麼?
第二,砂拉越有甚麼東西要運過來?
第三,運輸執照問題怎樣解決? 本帖最后由 lee_sy85 于 18-9-2013 09:13 AM 编辑

认同你的看法  发表于 18-9-2013 10:23 AM

评分

kenny_blueleaf + 5 我很赞同

lee_sy85 发表于 18-9-2013 09:04 AM
七年後?也許我們也應該問問,民聯還在不在。。。呵呵。。。。。話說,到目前為止我還沒有看到所謂有力的證 ...

这就是所谓的经济效益有没有,
没经济效益做来给那几个时常沙巴沙拉也观光??
如果天然气在用陆路运输的话,我们很想回到18xx年的美国(当时他们使用火车)
那天然气又在起价了,就是因为运输费太贵,所以他们才建输送管

你也说得很刚,七年后民联还在不在??他们说到的到底有没有执行??
虽然我还是只是看到在facebook上的新闻,枪手类的报道,然后大家都一直酱什么奇奇怪怪的事都赖在bn头上
但事实的,民联也没出来做什么啊
他们所谓的有做事,不是就是在报纸上,自己的记者写的文章上,什么什么部门应该改进啦,这样啦,那样啦,但是没有后文的
讲罢了

foohoa 发表于 18-9-2013 09:44 AM
这就是所谓的经济效益有没有,
没经济效益做来给那几个时常沙巴沙拉也观光??
如果天然气在用陆路运输 ...

他们在大选期间都有讲,随便派几位阿猫阿狗上阵都可以赢,
所以那几位赢了的阿猫阿狗现在到底有没有在做事呢?
除了每次有事请发生时赖政府没有做事,
或什么活动(包括婚礼)去露下脸,拍下照片上FB之外,
到底他们做了什么有利于人民的东西?

评分

PRM + 5 卖月饼

lee_sy85 发表于 18-9-2013 09:04 AM
七年後?也許我們也應該問問,民聯還在不在。。。呵呵。。。。。話說,到目前為止我還沒有看到所謂有力的證 ...

这个王八政府是明目张胆的跟选委会用不法手段才险胜,难道你有投
国珍吗?

你看我们这班所谓的部长议员出口就伤人,讲话全没经过脑袋,想到就
出口,有时听他们讲出的话比放臭屁还要臭!简直不是有脑的人讲
的话!

那几个不得人心的所谓议员,没人投他们票,他们还定定胜选做他们
的议员和部长!因为选票排明是他们的人自己画了放进投票箱的嘛!

沙巴仔 发表于 18-9-2013 01:10 PM
这个王八政府是明目张胆的跟选委会用不法手段才险胜,难道你有投
国珍吗?

如果有证据就去举报咯,
输了就偏一大堆理由来掩饰自己党输了的事实。。
人家有本事名目仗胆的骗(你们说的)到一个部长回来,
你们的英雄们呢?
大选前又讲有很多他们的犯罪证据,
到现在不见得你们公布出来?
还一而再的诬赖,抵亏人家。。

评分

foohoa + 5 我很赞同

天蝎王子Leo 发表于 18-9-2013 02:36 PM
如果有证据就去举报咯,
输了就偏一大堆理由来掩饰自己党输了的事实。。
人家有本事名目仗胆的骗(你们 ...

你不知道现在我国的法庭是袋鼠法庭嚒?警方,选委会是为何人办事嚒?
他们不是为我们平民老百姓讨公正办事,而是为当政的
办事!

我们平民上法庭上那里多没用,你看有证有据的强奸案!在警察手中
被活活打死的案例多的是,能在我国袋鼠法庭拿回公道吗?
不要梦想天开啦!

其实我认为,法官还是很公正的,毕竟做法官也实在是不容易的
问题出在什么呢???
我觉得最大问题是律师!!!港剧你都看得多啦,越厉害越贵,就越奸
就算你的证据有多强,在一个无能的律师的手上,也是没用的

就像多年前的michael jackson案件这样,一面倒的情况,人家还是能赢
律师有多重要??你自己看啦
我们外人都是在看facebook新闻,再看抢手的报告
有几煽情就几煽情。。。。

就像最近的陈平。。。。。
大部分人都知道他是反日份子,抗日英雄
然后呢??
没人知道了吧??
他竟然是共产党高层!!这已经是死罪了!
现在没有对你怎样,你还要多多要求??

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E5%B9%B3_(%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E)
附上wiki

foohoa 发表于 18-9-2013 04:13 PM
其实我认为,法官还是很公正的,毕竟做法官也实在是不容易的
问题出在什么呢???
我觉得最大问题是律师!!!港 ...

我同意你说的做法官也实在是不容易的!那时针对那些特别的
案件!

在我国发生的那些强奸案,在警方的手给打到死在警局里全部有证有据,
都因为被告后台有名有权势,有再多的人证物证度没用!警局里面
发生的死人事件,更是秀才遇到兵有理说不清!在警局死人发生了
多少次?有那一次抓到警察进牢?

警方,选委会是为何人办事嚒

这句我还可以支持警方。因为在参与游行时,当那些拦路的警察知道我们是为沙巴砂拉越讨公道的时候,都不会刁难我们,还特地让我们去走。(那些警察都是原籍沙巴或砂拉越的)

PRM 发表于 18-9-2013 04:33 PM
这句我还可以支持警方。因为在参与游行时,当那些拦路的警察知道我们是为沙巴砂拉越讨公道的时候,都不 ...

你还说我们警方是好人?你有看到在西马人家
和平游行,又没有带武器之类,他们就一言不合就用
吹泪弹,警棍招呼手无寸铁的民众!

而我们沙巴拿笃人家是带着重型武器公然侵略
我们国土,当局还可和这些人坐下来谈判!

到我们死了人了才来紧张,会不会迟了一点呀?

好了现在那些叛军的老巢也乱起来了,我们沙巴汉
有排来怕!

沙巴仔 发表于 18-9-2013 04:51 PM
你还说我们警方是好人?你有看到在西马人家
和平游行,又没有带武器之类,他们就一言不合就用
吹泪弹 ...

这班人本来是遇到警察阻拦的,但是问了情形后就让他们继续走了。(因为大家都是沙巴砂拉越人)