佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个月了pulau tikus 换路你满意吗?

一个月了, 换路一个月了。。。。 我觉得每天还是那么塞。。。 你们觉得怎样 ?

我认为车水路应该从town直接上到槟华那边, 然后kelawei应该直接gurney 去town才对。。。
那里有那么笨蛋在Jalan Pangkor 是交叉区 !!多危险一交通意外在jalan Pangkor上下都不能走 !!

。。。希望大家可以给他们建议 !! 谢谢 本帖最后由 大姐 于 29-8-2013 09:28 AM 编辑

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还没有走过

多加一项“没有影响”啦。我不住那里,也不常去,对我没影响

对阿。每天还是塞。根本没进步到。槟华去gurney还要塞去gurney drive才进到car park

把华校关掉就不会塞了啊!

楼主应该搞不清楚!
其实现在pulau tikus根本就没有塞车了。
塞的位是kelawei,菩提中学前面,burmah road和最近常看到小意外的paragon前面和pangkor road。

Follow Us
嗯,鹰阁, 菩提前面更塞。
以前是晚上塞,现在白天也塞。。。

这个贴开得好。应该讨论的。

我最不满其实不是改路,而是改路过后没有做好安全防范工作。已经造成几个人死叻,像话吗! 本帖最后由 Kenneth1205 于 28-8-2013 04:30 PM 编辑

评分

islington + 5 我很赞同
大姐 + 5 我很赞同

觉得州政府什么都不要做是最好的。
难怪有人打工奉行“多做多错,少做少错,不做永远不会错”。
改路,肯定某些路段的使用者不满,不满的就会痛骂政府。
而那些满意的人觉得理所当然,不会去夸奖政府。

那些没有使用到那些路段的外人,只会看到那些破口大骂政府的言论,而觉得政府无能。

评分

ftng + 5 我很赞同
suni + 5 我很赞同
keithglh + 5 我很赞同

以前夜晚车像猫。如今就是市虎。

是真的超级塞!!!

爱林宜 发表于 28-8-2013 04:10 PM
楼主应该搞不清楚!
其实现在pulau tikus根本就没有塞车了。
塞的位是kelawei,菩提中学前面,burmah roa ...

kelawei 是pulau tikus area 吗 。。???
应该是吧 !! 哈哈哈

matt_att 发表于 28-8-2013 04:26 PM
嗯,鹰阁, 菩提前面更塞。
以前是晚上塞,现在白天也塞。。。

还有白云山。。。。 以为换了交通灯久了就不塞吗 ??。。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... _count=1&ref=nf

又在发生车祸了。。。!!!

多加一项“没有影响”啦。我不住那里,也不常去,对我没影响+1

Kenneth1205 发表于 28-8-2013 04:27 PM
这个贴开得好。应该讨论的。

我最不满其实不是改路,而是改路过后没有做好安全防范工作。已经造成几个人 ...

改路也会死人?

liverpool07 发表于 28-8-2013 08:13 PM
改路也会死人?

干嘛不先用脑袋思考?

大姐 发表于 28-8-2013 05:49 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=482132938545645&set=a.146200218805587.31925.104508826308060& ...

车祸也许不能完全怪改路,但是有关当局又做了什么?
有时我真的非常不明白那些政治人搞什么。在实行之前,是不是应该先做调查呢?网路可以通过佳礼或FB, 再randomly问使用者。这么简单的调查都不会吗?为什么要尝试了才后悔!

因此,你们ubah tak ubah重要吗? 到后来还是rakyat susah。我们无法反政府,只能互相帮忙。比如,告诉/提醒亲人身边朋友一定要小心使用这些改道的路。

liverpool07 发表于 28-8-2013 08:13 PM
改路也会死人?

你没看报纸?还是你不在乎改道因为对你没影响。

第二国产车推低价新车款

(万挠24日讯)首相拿督斯里纳吉透露,第二国产车将在明年推出市价最低的新车款,让消费者拥有可负担及备有改良安全特征的先进车子。

他说,第二国产车已斥资13亿令吉建设先进设备厂房,预料明年10月竣工,因此,该公司能生产更具竞争力的新车款。

“我希望通过这厂房,第二国产车出口更多车子,特别是到邻国。目前第二国产车每年出口1万辆,我希望这数目再增加。”

他今日出席第二国产车开斋茶会及20周年庆活动时,这么说。

他指出,第二国产车未来策略,包括维持市场优势,即生产优质小型轿车、寻找方法提升素质及减少造车成本。

他说,目前第二国产车生态系统庞大,全国经销商及代理网络超过13万人,而在这庞大的生态系统,第二国产车的成功不只让13万人直接受惠,国内其他消费者也能分享其成果。

哈哈哈。。。晒气啦,改道。。。整个国家都是些白痴的在当家。。。