佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健康是垂手可得的,为什么如今却变的遥不可及了?

在80-90年代时,没有人会谈"抗癌",这根本就是很陌生的词!但,随着时代的进步和医学越来越先进,人类和健康却渐行渐远了,为什么?原本就垂手可得的,却变的遥不可及,有谁想过是那里出了问题吗?会发此帖是为了要传达一些健康讯息,也想让各位能了解到,其实我们每个人离健康并不远!眼看很多很无助的朋友,花了很多钱,最终还是得不到健康,真的很无奈,在此只是想分享分享这写日子以来所收集到的资料,希望能帮上忙!也希望有任何关于健康资讯的你分享你的料!谢谢

期待搂主的分享

每个人身体的密码都不一样,而每个人的身体都是一间最了解自己身体健康的“修复工厂”!没有任何一位

医生会比你自己的身体更了解你身体的状况!医生就是那个一直把我们当成“白老鼠”在试药又必须花很多

钱才能见上一面的人!人体根本就是最天然的,而药物却是“合成物”,任何一种药物都有可能破坏我们身

体里某一个部位!市面上有着太多太多的药物,就连医生也无法告诉你药物的制造过程、成分和该药物会

不会有副作用!因为有的副作用很快会出现,往往都会出现在你最措手不及而且还会陪上人命;也有些副

作用是在好几年后才出现!最好的医生是治“未病”!
人体里需要的矿物质进百种,除了一些较为重要的矿物质如:钠、钙、钾、镁等之外,还有很多很多的微

量元素!单一矿物质是起不了任何作用的,而任何生物都无法自行制造矿物质!也就是说无论你如何勤快

的运动也无无法制造矿物质!而长期缺乏矿物质也就会引发各种疾病如:癌症、细菌感染和一些成人病!

每个人都会在无助时乱投医,试问在这个“抢钱”的时代,有几个医生不是在卖药的!其实要得到健康并不

需要花很多金钱,但在长期被“洗脑”,想要健康就得花很多钱!所以医药费和保健品都处于高价,试问只

有富有的人才会生病吗?试问医生的使命不是救人吗?是在什么时候开始一切都变了样?

癌症三大条件
1)酸性体温
细胞在弱碱性的环境最健康(PH值7.35-7.45)
- 每下降0.1个单位,人体患糖尿病提高30%,
- 而每下降0.2个单位,人体的钙质流失速度就会增加500%-900%。
- 名医博士柳泽文做过一个实验   找100个癌症患者抽血检查,结果全部都偏酸!
- 同时心脑血管疾病、食物敏感、过敏体质、易疲劳和皮肤等问题都跟酸性体质也息息相关!

2)低氧
- 人体里的细胞需要氧气把葡萄糖转变成“能源包”,若长期处于低氧状态,细胞也无法把人体需要的成分

输送的各个部分!

3)低体温
-  36.5-37度最为健康体温,体温每下降1度,人体的免疫力也下降30%,但若提高1度,人体的免疫力会

提高5-6倍!

有兴趣的话,可以买个体温计量一量你的体温!健康要在健康时就好好照顾!

谢谢楼主, 希望楼主能指教更多~分享更多资料~

名医裕本岗(日本医生博士-不开药医师)他有提到90%的疾病不需要吃药就会痊愈!那请问在你生病的时
候去看的医生有没有卖药给你?有没有任何人会把医生开的药拿去化验?有没有人知道那一包包的药在你
吃了过后就种下了祸根?一直深信医生能治好你,却没有想到若干年后的疾病就是当年你最信任的医生开
的!很无奈对吗?
有没有听过“美国的FDA"?在1950年代-1960年代,曾经发生过一起轰动的全球的事件,药物业史上的惨痛
悲剧!一种由德国推出的药物”Thalidomide",是一种抗癫痫药物,但医生发现,这种药物并不适合用来
抗癫痫。相反地,他们很早以前就发现这药物有其它特殊功效,尤其对缓解妇女壬辰期间的孕吐效果很好
。因此在1961年时,用于治疗孕吐的Thalidomide足迹遍及欧洲大陆,有48个国家的孕妇在壬辰期间服用
Thalidomide,结果20-30%所生产的婴儿在出生时患有严重的肢体和器官畸形胎儿。由于无法通过美国
FDA的审核,所以该药物没有在美国上市,因此美国人避过了此劫!
如今很多药物没有通过美国FDA的审核已经上市了,因为药物要通过该局的审核需要很长的时间和金钱,
所以美国国会立法吹促FDA更快完成审核程序!但FDA也因此决定任何的药物在别的国家上市超过3年,只
要该药物没有任何的副作用和不良的问题,再把该药物的报告呈上,就可以加快审核的程序!
问题来了,上市3年又还没有通过FDA审核的药物将会在那个国家上市?谁花了大笔的金钱又被当成“白老
鼠”了?
曾经听一位女士说过,她领过“免费的药物”(你因该想的到在哪里可以拿到免费的药物吧!我不便多说!
)她把所有的药物带去Pharmacy问,结果当中有些在澳洲已是“禁药”,但很可怕的她竟然在某个地方还可
以领到!说真的我听了很难过,试想想那些没有那么高领悟力的一群,被谁“害”了?为什么人命竟被忽视
的那么理所当然?
请问在这世上谁被害死了,而害人的人无罪?而被害的人却被蒙在鼓里?还要付大笔的医药费?很无言,
真的很无言!
自己的健康,自己照顾,不要把你有能力照顾好的身体交给一些不负责任的一群!他们会用很多我们听不
懂的名词“轰”人,问题是他们没有办法让病人回复“未病”时的健康!最好的医生是能治未病!你同意吗?

人体正常PH值为7.35-7.45,平均7.40,呈弱碱性。人体的酸碱平衡体质的原因很多,当人体PH值低于

7.35时,就称其为酸性体质。很多人都误解了以为越高的碱性就越健康,其实我们的身体某些部分还是必

须保持在酸性如:胃酸、尿酸和女性的阴部。
人体的PH值不能超过7.7,不然身体会出现不适!但若是要用高碱性的食品来调理,那是可行的,只是要

切记,太高碱性的食品不适合长期食用!
曾经听过一个案,那名女士长期喝高碱性水,导致她的胃部常年消化不良!看了很多医生,胃镜也照了,

药也吃了一堆,结果胃还是没有好!结果因为某些原因她停喝高碱性水后,竟然胃部的问题就解决了,那

也是事后她才想起的!
在此强调不是别人的产品不好,每一样产品都是经过长时间研究才会卖到消费人的手中!只是身为消费人

的我们绝对不可以疏忽自己身体用后的反应,因为没有人会比你自己更了解你自己身体的状况!没有任何

人应该为我们身体的健康负责,所以问题出现时,不是一味责怪别人的错误,解决问题才是当务之急!
有人说”一代的健康不如一代“,有没有听说刚出生的宝宝因为”细菌感染“死在医院?有没有听说某某人和

朋友出外用餐,回家后忽然晕倒,送进医院说是”细菌感染“也走了!有没有听说某某人很注重健康又经常

运动,怎知有一天和朋友一起打球,忽然晕倒,送进医院,也说是”细菌感染“走了!在我们的周围有太多

太多的个案,其实这一些一些的问题都可以避免的!我们的身边为什么会忽然多了那么多很强很强的细菌

,在我们婆婆很公公的年代难道就没有细菌吗?他们的年代的医学那么落后,卫生条件又那么差,细菌肯

定比我们的年代多,同意吗?为什么他们却很少看医生和吃药?为什么他们年代吃的粗茶淡饭却拥有健康

的体质,我们现在的饮食肯定比他们那年代讲究很多,但却病列更多!为什么?
因为有一群自以为很聪明的人类,发明了很多很多的药物,把人体最原始的”修复能力“给否定了!还谎话

连篇的进行”洗脑“,给所有人灌输不正确的讯息,导致人类和健康渐行渐远!谁该负责?当人类的健康和

金钱有了挂钩,健康这个课题将会被摆在一旁!谁管你健康不健康,拿不出”银子“,就别哭爸求爷”的要

我救你!我不了解有几个人被这样对待过,也不了解人的心为什么能那么残酷!也许当他们面对一把眼泪

,一把鼻涕时,他们脑海浮现的是他们的大洋房和名车,会因为心软而化为乌有!你同意吗?
我们该追究的不是别人拥有什么物质,而是如何把自己的健康照顾好!

评分

rumah + 2 我很赞同

Follow Us
留下脚印!

LIMWEESIN 发表于 23-7-2013 03:30 PM
留下脚印!

不明白!你是不同意我所写的吗?有任何高见欢迎分享!

Fingernail 发表于 23-7-2013 08:28 PM

到不是有什么意见!
只是方便自己到放工后详加阅读而已!

这个讲法其实在十五年前很流行!
只是到了如今,什么稀奇古怪的概念都应世而出了,反而变成难得而已!

Fingernail 发表于 23-7-2013 08:28 PM

请问是你有感而发写出的还是转载的?
很难得!

LIMWEESIN 发表于 23-7-2013 08:50 PM
请问是你有感而发写出的还是转载的?
很难得!

我离开了我原本的工作,开始阅读很多关于人体健康的书籍,很一些病人的分享,和看了也听了很多很无奈的病人和他们家人的故事!所以我决定在这里分享分享!

Fingernail 发表于 23-7-2013 09:03 PM
我离开了我原本的工作,开始阅读很多关于人体健康的书籍,很一些病人的分享,和看了也听了很多很无奈的病 ...

哦!失敬!
你是医生哦!

对了!、
你是阅读那几本书哦?
我想找!

LIMWEESIN 发表于 23-7-2013 09:30 PM
哦!失敬!
你是医生哦!

不好意思,我不是医生,只是很长会碰到病人和他们家人!如果你想看书可以买日本医师:裕本岗和石原结实的!
还有一本书名:"医生不会告诉你的真相 别让副作用 药了你的命"和 "没看过这本书,千万别找医生(医生不一定是对的!)
其实我看的书很广,有营养的书籍,因为要了解健康,营养学也很重要!人体的构造书籍也很重要!再来心理学也息息相关!
以后也回继续分享!谢谢你

想请问一天吃得多或吃的少和罹患癌症机率有关系吗?比如说一天只是吃一两餐就足够的人和要吃足三四餐吃饱饱才满意的人。

Fingernail 发表于 23-7-2013 09:46 PM
不好意思,我不是医生,只是很长会碰到病人和他们家人!如果你想看书可以买日本医师:裕本岗和石原结实的 ...

我个人是农业的!
所以对PH值特别铭感!

有机会我也想到文德甲来找你聊聊!
我几乎每一个月都会到哪里!

Azure@Sky 发表于 23-7-2013 09:47 PM
想请问一天吃得多或吃的少和罹患癌症机率有关系吗?比如说一天只是吃一两餐就足够的人和要吃足三四餐吃饱饱 ...

其实一天要吃几餐和患癌症可说有也可说没有,为什么?因为患癌症首先有三个条件:酸性体质,低氧和低体温!我们的身体的细胞在弱碱性的环境最为健康(PH值7.35-7.45),这些都有提过了!
1)曾经有学者把几十个癌症病害的体质的碱性提高!试验结果他们身体的癌细胞都减少,受控制或消失了!所以癌细胞只能在酸性体质中生长!
2)另外也有一个试验是把癌症患者的体温提高到39度长达两个星期,结果癌细胞竟然消失了!所以癌细胞是没有办法在高温里生长!
3)人体内的细胞需要氧气才能将,人体里的葡萄糖,转化成"能量包"!如果却氧的话,人体就没有足够的能力保护我们不被疾病攻击!免疫力会下降是必然的结果!
明白吗?

评分

LIMWEESIN + 5 精品文章

LIMWEESIN 发表于 23-7-2013 10:14 PM
我个人是农业的!
所以对PH值特别铭感!

没问题!再联络!

Fingernail 发表于 23-7-2013 10:27 PM
其实一天要吃几餐和患癌症可说有也可说没有,为什么?因为患癌症首先有三个条件:酸性体质,低氧和低体温 ...

那是不是要吃对食物才对?常吃碱性的食物?
那如果常常呆在室内加上没有运动,又没办法管理/控制能吃健康食物的情况下,吃少餐就足够会比较安全一点,对吗?

Azure@sky 发表于 23-7-2013 10:44 PM
那是不是要吃对食物才对?常吃碱性的食物?
那如果常常呆在室内加上没有运动,又没办法管理 ...

我们的身体是对我们最忠心的"员工",试问如果你对你的公司很忠心,但是公司没有办法给你足够的材料又要求你要生产最好的成品,有可能吗?
吃对的食物固然重要,而碱性的食物也很重要!问题来了,我们现今能吃到的食物有几样不是加工食品或采用化学农药又或许用了长肉挤之类的添加物?

Fingernail 发表于 23-7-2013 11:08 PM
我们的身体是对我们最忠心的"员工",试问如果你对你的公司很忠心,但是公司没有办法给你足够的材料又要 ...

对啊,现在很多黑心食品,就算不是加工是天然的蔬菜也怕有农药等。。担心阿。。