佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情美美。瑶怪做早餐

心情美美。瑶怪做早餐
色彩丰富。开工有动力

Olive oiled crab-meat fusili

Olive oiled crab-meat fusili

Olive oiled tuna fettuccine

Olive oiled tuna fettuccine

无糖 mocha+水蜜桃子RIBENA+水果沙拉+全麦面包夹芝士片

无糖 mocha+水蜜桃子RIBENA+水果沙拉+全麦面包夹芝士片

小青瓜凉拌豆签

小青瓜凉拌豆签

Olive oiled tuna fusili

Olive oiled tuna fusili

橄榄拌螺丝with mushroom + crab meat

橄榄拌螺丝with mushroom + crab meat

Tuna in brine+olive oil+cherry tomato+cucumber+whole meal bread

Tuna in brine+olive oil+cherry tomato+cucumber+whole meal bread

Tortilla wrap scramble egg salad

Tortilla wrap scramble egg salad

为何早餐都没有名字的? 有些看不懂是什么早餐

BabyKangaroo 发表于 16-5-2013 09:51 AM

会加上去的,不好意思

BabyKangaroo 发表于 16-5-2013 09:51 AM

update 了...不好意思

很美哦。。 很费工夫吧?

kh999 发表于 16-5-2013 03:37 PM
很美哦。。 很费工夫吧?

不会啊~有些食材~晚上准备好,早上弄一弄就行了~
如果螺丝粉/意大利宽面,放在沸水让它滚,我就去刷牙洗脸~

Follow Us
好好吃的样子,我饿了!

楼主, 你的fusili 是放什么sauce ?

ycfong22 发表于 16-5-2013 05:18 PM
楼主, 你的fusili 是放什么sauce ?

都是放橄榄油/放extra virgin olive oil bread spread

小梨。 发表于 16-5-2013 04:43 PM
好好吃的样子,我饿了!

谢谢

瑶怪 发表于 16-5-2013 05:20 PM
都是放橄榄油/放extra virgin olive oil bread spread

重点一定要放mixed herbs 才能带到味道

有时olive oil 我就用这个,比平时吃的普通面包油味道比较淡,因为盐分比其他低

谢谢你的爱心早餐

ycfong22 发表于 16-5-2013 05:34 PM
谢谢你的爱心早餐

吃饱了吗?

好丰富的早餐哦~流口水~~

邦邦 发表于 16-5-2013 05:42 PM
好丰富的早餐哦~流口水~~

谢谢~自己做省钱,健康,充实

哇你好厉害哦。。全部都很健康哦

瑶怪 发表于 16-5-2013 05:31 PM
重点一定要放mixed herbs 才能带到味道

有时olive oil 我就用这个,比平时吃的普通面 ...

这个olive spread其实不是很健康的,也是marjerin的一种,甚至比牛油更不健康。不如用extra virgin olive oil,那个才是健康。

http://www.dailymail.co.uk/healt ... ow-fat-spreads.html

当猫爱上狗 发表于 16-5-2013 07:14 PM
这个olive spread其实不是很健康的,也是marjerin的一种,甚至比牛油更不健康。不如用extra virgin olive ...

其实用完olive oil就被迫用这个~家人吃习惯了~牛油盐分高~老妈子不适合吃
但这牌子nutrional information 几乎是0% trans fat,就只有saturated ,monounsaturate & polyunsaturated  fat

你分享的article蛮有用,因为他提到
Health experts believe consumption of trans fats should be limited to less than 5g a day. ”
这牌子100g才0.3g,下次我选购别牌子,我注意到的
谢谢

娃娃14 发表于 16-5-2013 06:13 PM
哇你好厉害哦。。全部都很健康哦

因为妈妈退休了,在家照顾侄儿,身体不够健康但爱吃重口味,所以早上做点比较健康的给他吃
可以让他知道什么方法可以改善健康,影响他进食习惯

瑶怪 发表于 16-5-2013 09:06 PM
其实用完olive oil就被迫用这个~家人吃习惯了~牛油盐分高~老妈子不适合吃
但这牌子nutrional informatio ...

其实就算不看trans fat, olive oil是液体物质,怎么会变成牛油那样的固体和有奶油味呢?是加了hydrogen,色素和人造味素加工做成的。如果要健康还是要远离加工食品的好. 还有那个蟹柳也是加工时品,红色部分是色素而且完全没有蟹肉的,蟹肉的味道也是artificial flavouring来的。楼主可以考虑用些新鲜蘑菇,鸡肉丝来代替那些加工食品吧。

评分

瑶怪 + 3 发錯版位