佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月 到台湾游的 通通进来报道吧~! 集合!

嗨~ 大家好~ 我呢 开这个贴是想要所有4月要到台湾游玩的帅哥美女,大大小小们。。。 大家一起集合吧~ 或许大家可以一起讨论旅程,share包车,食物/购物。。等等

常常听朋友/网友说台湾是一个你去了又会想再去的地方~

那你们4月又选好去那个地方了吗????

所以啊~。。我们就不要错失这个机会吧~ 看看你的旅程 再看看我的旅程。。。。

可能刚好我们是同一间旅馆呢~

好啦。。。来说说我呢。。是4月1号-4月10号会到台湾游喔~ 这次是因为签购了婚纱配套顺便游游走走。。。(其实重点都在游玩啦~~! 我承认啦~ 我是真的很贪玩喔~!

我把我的行程给删除了。。因为名单越来越长~~~证明4月有不少人到台湾游乐乐哦~~

新增名单

4月 游去台湾名单~

1mysku727 Mar - 10 Apr

2 幸子Sachi28 Mar - 13 Apr

3Howard551129 Mar - 04 Apr

4mylover29 Mar - 05 Apr

5peggy0830 Mar - 05 Apr

6Sep-8530 Mar - 07 Apr

7lengsu 31 Mar - 06 Apr

8Kitty_miao31 Mar - 07 Apr

9milkteddy86 27 Mar - 8 Apr

10kenjilam  01 Apr - 07 Apr

11birdwife  01 Apr - 10 Apr

1288卡卡02 Apr - 12 Apr

13memorable82103 Apr - 09 Apr

14晨曦的爱03 Apr - 11 Apr

15foreverwei03 Apr - 11 Apr

16kenjo04 Apr - 15 Apr

17AGNESFLKT06 Apr - 13 Apr

18nunu07 Apr - 11 Apr

19one10zero 07 Apr - 13 Apr

20C.M  07 Apr - 13 Apr

21yokesim9007 Apr - 14 Apr

22ahtiang07 Apr - 14 Apr

23ansonlau  07 Apr - 20 Apr

24shinolmf08 Apr - 15 Apr

25wkee00509 Apr - 14 Apr

26qqxbd09 Apr - 16 Apr

27jason59197410 Apr - 15 Apr

28foo100210 Apr - 18 Apr

29yokesim90 11 APR - 13 APR

30麦仔-佬11 Apr - 17 Apr

31ckdotcom8911 Apr - 17 Apr

32一零四12 APR - 18 APR

33cruise_jeslie12 Apr - 19 Apr

34fen_di 12 Apr - 20 Apr

35牛油  13 Apr - 20 Apr

36wuming02043913 Apr - 22 Apr

37jeanlimjyeyng14 Apr - 20 Apr

38sarashi14 Apr - 22 Apr

39月老15 Apr - 21 Apr
NEW40婷儿050115 Apr - 22 Apr

41freeu15 Apr -21 Apr

42cql198117 Apr - 23 Apr

43安妮胖17 Apr - 24 Apr

44★小魔鬼★17 Apr - 24 Apr

45sean_yipmy17 Apr - 24 Apr

46honeylemon18 Apr - 24 Apr

47xiaoyun511018 Apr - 25 Apr
NEW48EnXi 18 Apr - 26 Apr

49yoga12318 Apr - 27 Apr

50limxianlee19 APR - 26 APR
NEW51blackjack9919 Apr - 26 Apr

52jklbear19 Apr - 28 Apr

53jschong20 Apr - 26 Apr

54style.story20 Apr - 26 Apr

55ktlin20 Apr - 27 Apr

56wcpon20 Apr - 27 Apr

57didi0420 Apr - 27 Apr

58xing18420 Apr - 29 Apr

59yinyee20 Apr - 29 Apr
NEW60爱自然21 Apr - 25 Apr

61sunzymars21 Apr - 26 Apr

62 kelly033021 Apr - 29 Apr

63jlimu661321 Apr - 30 Apr

64将心比心  22 Apr - 26 Apr

65gyhuai22 Apr - 28 Apr

66ars3nal24 Apr - 01 May
NEW67神仙打救你24 Apr - 01 May

68思雨  24 Apr - 30 Apr

69mg81  24 Apr - 30 Apr

70winkyloh24 Mar - 02 Apr

71princess563025 Apr - 02 May

72Sphira@_@25 Apr - 04 May

73MayTanSohBee26 Apr - 01 May

74Cathy112726 Apr - 05 Apr

75Mida 27 Apr - 04 May

76Selina8127 Apr - 05 May

77sonic_s428 Apr - 06 May

78kkcandyEND OF APR

右!!!

行程如下:所有的住宿都还没确定不晓得有没有人可以推荐一下呢??http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid107364122
4月22-4月26 4人同行

Day1:桃园机场——》(包车到北投)check in 泡温泉。乘捷运到淡水,渔人码头,英专路(住宿北投)

Day2:阳明山,野柳,金瓜石,九份,基隆庙口(包车) (住宿基隆)

Day3:早上早班火车去花莲(花莲一日游行程:林田区,马太鞍湿地生态,瑞穗牧场(温泉),自强夜市*(花莲民宿)

Day4:花莲半日游行程(七星潭,逛花莲市区)搭下午的火车回台北(check in),逛忠孝复兴,101,信义区(住宿西门町)(火车,捷运)

Day5:中正纪念堂,自由广场,五分埔,饶河街夜市,士林夜市or西门町(住西门町)(捷运)

Day6:龙山寺————》机场(包车)

以上景点拜托各位大大提供建议
以上住宿全都还没搞定希望有经验的朋友可以推荐平价优质的民宿~
谢谢咯~

将心比心 发表于 3-2-2013 01:25 PM
右!!!

呵呵。。。欢迎。。。几时到呢?

我是22/4-26/4时间一整个不够!很多景点塞不进,还想去绿岛,垦丁!没办法~留点藉口让自己下次还有机会再去咯!(其实这次已经是3年里面的第4次了)哈哈哈~~

将心比心 发表于 3-2-2013 01:29 PM
行程如下:所有的住宿都还没确定不晓得有没有人可以推荐一下呢??http://cforum3.cari.com.my/forum.php?m ...

我也听说了花莲很美呢。。。

Follow Us
birdwife 发表于 3-2-2013 01:35 PM
我也听说了花莲很美呢。。。

但是冤枉的是只能排一天

行程如下:所有的住宿都还没确定不晓得有没有人可以推荐一下呢??http://cforum3.cari.com.my/forum.php?m ...

请问一下,浪漫满屋的房间妳已经订了吗?是什么价钱的呢?还有是在台北那里?因为之前几次去台湾朋友照顾的太好,造成今天自己要去了什么都不会,什么懂不懂,因为之前去一直麻烦朋友这次想说全程自己安排(皮痒))

将心比心 发表于 3-2-2013 01:38 PM
但是冤枉的是只能排一天

呵呵。。我也是挤了天去花莲。。。好期待呢。。。

将心比心 发表于 3-2-2013 01:42 PM
请问一下,浪漫满屋的房间妳已经订了吗?是什么价钱的呢?还有是在台北那里?因为之前几次去台湾朋友照顾 ...

呵呵。。。。我住这间是婚纱点免费送的。。。

我给你看它的网子。。。

浪漫滿屋

維多利亞風

http://mvp445.104web.com.tw/cetacean/front/bin/home.phtml

聯絡方式請電:Ivy Lin 0930 123  869 Amy 0910 925 554

地址:新北市板橋區文化路一段360號 /  新巨蛋大樓(新埔捷運站4號出口)

将心比心 发表于 3-2-2013 01:42 PM
请问一下,浪漫满屋的房间妳已经订了吗?是什么价钱的呢?还有是在台北那里?因为之前几次去台湾朋友照顾 ...

还有, 我找了几家台北旅馆。。。不是民宿的
希望可以帮助到你

台北民宿

Cityinn Hotel Plus Ximending 新驛旅店100台灣台北市中正區寶慶路63號, +886-2-7725  2288, service4@cityinn.com.tw
時尚設計風格旅店10843台北市萬華區西寧南路107號, TEL  07-9682715

台北新乐町精致旅居地址:‎108台北市萬華區西寧南路67號  訂房專線:886-2-2389-8528

这些是要备留着。。看倒时想游到那里就去那里~

你以前是去过台湾?

LZ 我跟你一样也是四月一号出发

我的行程还没弄好。
太三心两意了~

所以只可以报我是4月7号去到11号回~
蛮少天的。
祝我生日快乐旅?
哈哈哈哈。。。

kenjilam 发表于 3-2-2013 11:28 PM
LZ 我跟你一样也是四月一号出发

真的。。。好巧呢。。。我还以为没人要选四月一号呢。。。因为是愚人节

nunu 发表于 3-2-2013 11:28 PM
我的行程还没弄好。
太三心两意了~

喔~你的生日是在台湾庆祝。。。好幸福喔。。在此先预祝你生日快乐。。。。是不是想去的地方太多了。。。不知道要往那里挤???我也是这样。。。所以我先自由行然后看到时心血来潮要去哪就去哪。。。。可是有几个地方我是非去不可的。。。那就是清静看羊妹妹,九族,妖怪村还有太鲁阁。。。所以就安排了包车 本帖最后由 birdwife 于 4-2-2013 07:45 AM 编辑

你住北投哪一间酒店?~~~

来报到咯。。。请参考!!!http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2943054

我四月尾到!!

cruise_jeslie 发表于 4-2-2013 09:50 AM
来报到咯。。。请参考!!!http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2943054

欢迎 欢迎~

jklbear 发表于 4-2-2013 12:31 PM
我四月尾到!!

欢迎。。你的行程准备好了吗?