佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM5千左右可以买什么手表?

我想买一个手表,我个子不大,手不是很粗很大那种,想卖Stainless Steel 那种款式 ,budget 大概5千马币左右,请问大家有什么好介绍?可以的话请注明牌子+型号+价钱。

tissot两千多就有了吧....纯属个人建议....哈哈

5k 有很多选择了,手不大没关系, 现在的潮流至少都是 40mm 以上才美~ 以下是小弟的建议~ 排名不分前后
都是好表~
Ball
Maurice lacroix (大多数是皮的)
Citizen Attesa
Omega Speedmaster (5k 可以买quartz, automatic 应该买不到)
Tissot
Seiko Premier
Longines
Oris 本帖最后由 lazyzhai85 于 29-11-2012 12:38 AM 编辑

有钱人。。。

手腕的骨是天生的啊 有些人很小只 手腕骨也很大了。那边无法长肌 要大只能靠脂肪了
欢迎那位神人进来和我说那边也可练习长肌。欢迎你啊 你要玩针对 我陪你到底

alvin171 发表于 29-11-2012 12:07 AM
tissot两千多就有了吧....纯属个人建议....哈哈

Tissot 好吗?感觉好像普遍了一点点。。。不要shot我,纯属个人意见。

Follow Us
lazyzhai85 发表于 29-11-2012 12:20 AM
5k 有很多选择了,手不大没关系, 现在的潮流至少都是 40mm 以上才美~ 以下是小弟的建议~ 排名不分前后
都 ...

我本身有留意到(也蛮有兴趣)Omega 的手表,感觉上都是10k 以上的高价表,5k 真的买的到吗?是不是去到手表店时看上了再向店员要求扣价?但是很多大商店都不给扣价的,你有什么相熟的店介绍吗?

还有,paiseh问一下。。。quartz 和 automatic 有什么分别? 本帖最后由 json1102 于 29-11-2012 08:55 AM 编辑

vongolia 发表于 29-11-2012 12:24 AM
有钱人。。。

没有啦。。。只是工作了十多二十年,现在手上才说有了点闲钱,想要买点比较好一点点的当作给自己的奖励。

goblinkaka 发表于 29-11-2012 02:20 AM
手腕的骨是天生的啊 有些人很小只 手腕骨也很大了。那边无法长肌 要大只能靠脂肪了
欢迎那位神人进来 ...

我是属于手腕骨小而且也不多肉的族群。。。肉只堆积在肚腩。。。。。哦,其实该说脂肪。

quartz 和 automatic 的分别,一个用电池一个不需要电池,quartz大家不家不喜欢因为没有什么技术可言,电池会漏等等

andyxx 发表于 29-11-2012 09:03 AM
quartz 和 automatic 的分别,一个用电池一个不需要电池,quartz大家不家不喜欢因为没有什么技术可言,电池 ...

谢谢赐教。
意思是说quartz 的是用电池的,automatic 的没用电池的。。。就是“上链” 的那种吗?那么我在一些手表网页看到写着 Mechanical Movement 的又是什么呢?

json1102 发表于 29-11-2012 08:39 AM
我本身有留意到(也蛮有兴趣)Omega 的手表,感觉上都是10k 以上的高价表,5k 真的买的到吗?是不是去到手 ...

Quartz 是用battery 的, automatic 是不用battery,可是power reserve 几天吧了,要摇才会动,比较有价值。
可以啊。我朋友买speed master series quartz 3-4千。

lazyzhai85 发表于 29-11-2012 09:27 AM
Quartz 是用battery 的, automatic 是不用battery,可是power reserve 几天吧了,要摇才会动,比较有价值 ...

你的朋友在那里买?什么model no?可以介绍给我去看看吗?
我在online 看到的都是十多到二十多千的。。。

json1102 发表于 29-11-2012 09:09 AM
谢谢赐教。
意思是说quartz 的是用电池的,automatic 的没用电池的。。。就是“上链” 的那种 ...

automatic 也是 mechanical movement 的一种。如果你要比较有价值的表,加多一点钱买omega automatic seamaster or speedmaster 或可以的话,rolex submarine 是更好的选择

andyxx 发表于 29-11-2012 10:05 AM
automatic 也是 mechanical movement 的一种。如果你要比较有价值的表,加多一点钱买omega automatic sea ...

加多一点钱是加多少?
Rolex Submarine 大概在什么价位?

可以选择omega,或者longines

xaviertee 发表于 29-11-2012 11:12 AM
可以选择omega,或者longines

可以注明是那一个系列及型号吗?因为我在网上看到的价钱都超出很多很多。。。

json1102 发表于 29-11-2012 10:51 AM
加多一点钱是加多少?
Rolex Submarine 大概在什么价位?

rolex submarine 新的大概在两万多,二手的话大概在一万到一万五左右,看年份。

omega 十多二十千应该是automatic 的, 去店问问吧。 我听说可以有installment plan的。
可是我没买过因为没钱买。。哈哈哈哈

andyxx 发表于 29-11-2012 01:39 PM
rolex submarine 新的大概在两万多,二手的话大概在一万到一万五左右,看年份。

1万到1.5万。。。。。。这笔钱不是拿不出来,只是觉得有点奢侈了