佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双鱼座的我们

我们的故事,在这里,我想记载下我们所有的点滴~
他是一个大我10岁的男生,我们的距离很远,是通过网站认识的~很多人都说网恋不真实,但是现在我觉得没有什么真实不真实的~有心,可以克服一切~
他的名字叫Edwin,我们在一起只有短短的37天。我们是通过netlog认识的~我还记得,那时他一直跟我说话,但是那时我喜欢着另外一个男生,而且喜欢到蛮痛苦的~是他时常跟我谈天,那时我对他也冷冷淡淡的~是因为我跟他不熟,觉得又是一个来捣乱的男生~后来不知不觉中,就跟他聊起来了~后来在fb交了朋友,也交换电话号码~
那时的他跟我说他家里没有姐妹,只有兄弟,而2个哥哥都已经结婚了~(其实我不是很记得,是过后再问他的)那时他说到他会很疼女生,很照顾女生,还说女生就是拿来疼得,所以我那时喜欢另外一个男生的时候,他说如果是他,他绝对不会这样对我~(我喜欢那个男生叫N,那时他也有一点喜欢我,但是某些问题,他就是不能接受我~所以搞到我很痛苦)Edwin 说如果是他,他一定会好好珍惜我,不管我跟他抱怨什么,他都说如果是他他就不会这样做~那时的他,让我觉得当他女人一定很幸福~
过后我和那个叫N的男生就结束了,因为我不想再继续难过下去~慢慢的, 我和Edwin, 我们就开始了.......

那时候的我们,有时候会互传简讯,甚至有时你会给我打电话。直到有一天,你说:
友情的好
感情的好
关心的好
听众的好
解忧的好
情人的好
陪衬的好
知心的好
红颜的好
要我选择5个,我那时很矛盾,说我全部都要~因为在我眼里,你对朋友都是蛮好的~所以我说我全部都要~后来,就因为这个信息,你问我是不是决定给你一个机会了~我就说恩,所以这样,我们就在一起了~没有很浪漫的表白~只是不一样的感觉~

隔天,我回到办公室,就看会我们之前在网上的聊天记录,看到这些,这些都是你曾曾经跟我说过的话,是我很喜欢的一些话 :
1.   因为心疼你,不想你哭~如果你真的要哭,我就陪你一起哭,至少还有一个我陪着你,不会孤单一个人
2.   我和他不一样 》。《 至少我懂得怎么去疼爱一个你
3.   男生的天责就是要疼,爱护,保护,照顾女生
4.   无论那将来的我是否有机会,但也别往她人塞。。好么~?
5.   我不会向你要求什么,我会默默的等待,不管什么时候,只要你想有个肩膀靠一靠。。无论多久我不会闪躲
6.   男生的肩膀是要把女生的一切都扛起来,女生就是永远躲在男生胸膛里依偎的享受幸福
7.   在我的意识中,不管多困难,即使身上只剩足够买一份汤面钱,我也会毫不犹豫的让你吃完

但是现在,你似乎没有了以前那股热情,你不再像追求我的时候那么热情,你很少上网,也很少给我留言,但是信息,从来没有间断过~已开始,我很不习惯,心情很不好很难过~为什么没个男生都一样,追到了就变样了, 那时我真的埋怨你,我也跟你说我很不喜欢这种感觉~
才刚开始没多久的某天,我跟你摊牌了,我问你几时才可以好好陪我~你说昨晚,确实,你昨晚陪我了~其实,昨晚这样我就已经开始满足了~我只是一个普通的女生,我要的也只是你的关心陪伴和安慰~昨晚留下了感动得眼泪~是不是你的年龄关系,所以你跟我说的话我都感觉很成熟~昨晚我觉得很感动的就是:
“你知道叫换傻瓜在情侣之间的真正含义是什么吗?那是更爱更关心的昵称…懂么~我不去问你吃了早餐没有,因为我知道你一定会吃,除非特殊原因之外,毕竟你也怕我跟这不吃。我的确说过以后要和你手牵手去韩国旅游,但我不积极努力挣钱,日后怎么去得了呢…对不~傻瓜…我还是一样会在你不开心的时候逗着你,但是你也要给笨笨的我暗示下。我陪伴你的时间缩短,原因工作量增加,但我还是会在第一时间看到短信,就立刻回复…知道么~哭泣什么,胡思乱想什么,找不到我,或者关心延误,你就把送给你的熊熊当我这猪头狠狠的扁一顿。”
这是你昨天给我的信息,很长吧?所以我会说我昨晚满足了~是有原因的~猪头,我会开始努力,我希望我的努力有所成就,不要再以悲剧收场了~就像你说的,你的心意一直没有改变过,所以你永远也不可以改变了~就算有改变,也是我来改变~我要开始正正经经去经历我人生的第二阶段~20岁,我已经真正准备好要迎接你了。

那几天,我们都可以说是平平静静,我每晚都是等他信息我,我已经可以开始习惯他不能陪我的日子了~

我在想,是不是成熟一点的人的恋爱,很多都可以skip掉~???为什么我不能像其他20岁的女生那样?但是我其实没有很在意,因为我相信成熟还是有他的不一样~前天晚上他没有信息我,等到9点多了我就信息他,但是他也没有回复我,直到隔天的早上5点半,他回复我了说他现在要开始做工~昨晚太早睡着了来不及跟我说~6点我看到信息了就回复他,我问他那么早起来要干吗~~?但是等啊等啊~但晚上7点了,我也收不到他的回信,我真的不懂,有什么工作可以让你那么忙?忙到回我一封信息的时间都没有~???再忙也会有一点点时间休息吧,我只是要你的一封信息,有很过分吗?

晚上7点47分,你回复我了,你说“那你的意思是否说,我应该放下手头上所有的事情,仅为回复你一封信息?假设你那么想,不若你过来这里住,那我不管什么时候都可以陪伴你,去那里也可以一同甚至在左右的不离开视线”。我没有回复你,老实说,我是生气了~我不喜欢听到这样的话~我不懂我的要求有那么过分~对你来来说,如果我很重要的话,你会把电话随身携带,就万一我真的出事了,是不是真的你都不能跟我道别???给我带着遗憾离开?过后你又在发来说:“那我也不妨告诉你,由今日起我都必须每天5点起床工作,去帮妈妈割橡胶,然后回来直接赶去喂鱼,不单只…还要开始种植大量冬瓜幼苗,之后回家小休午饭,再另觅可投资的物业,5点多下午又要再次喂鱼,接近8点才回家,洗澡晚饭等等….那你是否想替我分担一些呢?”

我回复你了:“我说我没有要你放下所有的事情,我只是希望从早上5点,到傍晚5点,那么长的时间,我只是要你回复我一封信息有那么难吗?算了,是我多心,你慢慢忙吧,每天都忙吧,反正我在你心里更本没那么重要~”

“那你想我怎么样?我在专注工作的时候掏出电话信息?电话也随身携带?你在我心里不重要?你要那样想,我也不能说什么,只会越描越黑,所以我只能告诉你,你在我心里占据的位置比很多人更重要~”

重点差不多就是这样,那晚,我哭了,真的哭了。在一起之前我跟你说过我很累了,也怕了,我说叫你不能让我流泪,你也答应了,但是….你食言了,那是你第一次让我流泪,我不想跟你再谈下去,我跟你说我想睡觉了,但是我没有~我只是不想让你担心。过后你发了信息给我~要我上面书谈天,我不懂你要跟我说什么要跟我解释什么~就在这时,接到老板的电话说同事出了车祸,要我帮你送他去医院~所以我没能上线~我发了信息给你跟你说我同事车祸,我现在要去医院不上线了。并叫你去睡觉~但是你说你不放心我,要我到了医院发信息给你~我到医院已经11点多了,你还没睡觉,陪我信息了一会,你也有安慰我,但是你没有道歉,也没有甜言蜜语,这些是你不会做的~

之前在追我的时候,偶尔我还会听到,但是现在听不到了~我要你先去睡觉,你说我在外面,你想陪我,担心我睡不着~但是我说我没事,你明天5点还要做工,所以还是坚持要你去睡觉~我是不是可以不要总是替他人着想???对,这个时候我是希望你可以陪我,但是为什么我就要叫你去睡觉???我不懂~为什么我就不能说,你可不可以不要睡??陪我?而说了你去睡吧,明天还要做工~
就这样,我自己在医院呆到1点多~回到家给你发了信息,我就倒在床上了,还是想了很多~我觉得我累了,真的有点累了~为什么?我不懂我的要求是不是有很过分?但是,这毕竟是我们的问题,你说以后会尽量陪我,我要你不要再给我空头支票了~我不想等~
今天早上5点,你发了封信息给我说你去做工了,我听见信息的声音,但是我没有回复你,因为我真的不喜欢时常等着你回信息的那种心情~我…….会慢慢习惯的~

没有了吗???

yyyandyou 发表于 3-9-2012 08:33 AM
没有了吗???

故事是有的,只是我以为没有人看,就慢慢update就好了~

后来的2天,你有小小的宠回我,对,有时候你会很宠我,让我觉得我就像公主,被你高高捧着,但是有时候我就觉得我快被你遗弃了。
接下来的2天,我们都有信息,但都只是很普通的聊天。就在第3天的晚上,我家停电了,我害怕停电,我害怕黑暗,只要跟我熟的人都知道~所以那天大概1点的时候,我给你发了信息,因为停电,我睡不着,上厕所,也被自己吓到了。但是,你好像睡着了,你没有回我,过后我还是睡不着,就发了信息给EX,他很快的就回我了,我很感谢他还醒着很感谢那晚他陪我直到我睡着。但是为什么这些不是你应该做的吗?男生的电话不是应该24小时开机,24小时准备好,才不会让女朋友担心害怕的吗?隔天,你也只是跟我说你是北极熊,需要冬眠,我知道,你是叫不醒的。

后来的其中一天,我很平常的上线,看到N在线我跟他打了声招呼,看到他没有回我,突然又下线了,所以我也下线了~当我和Edwin在信息的时候,电话响了,万万没想到是泽伟, 谈了很久,话中聊了什么,我也不懂他是不是有记得~ 只是知道他说他有喝酒,但是没醉~他还说之前不理我因为有女朋友,现在没女朋友所以就理我~但是我懂这些都是开玩笑的~如果我认真地问他,他一定会跟我说我们都没有见过面,不真实,所以,问到最后也一定是没有结果~所以我没有问。他有问我有没有想他什么的,还说叫我跟他说我爱他,我不懂,他怎么了,可能闷坏了,可能又是一个游戏,但是直觉告诉我,我不应该再抱有希望,因为我现在是名花有主,就算真的对N还有感觉,我也不确定是不是我们这样就会有结果阿~因为他是这样的人,很多时候他不会表达他自己~更何况,在台湾3年,过后他说他会去美国继续读书~我有在想着我们的关系,但是,不能解释,不能形容~可能,就这样有时聊聊天,暧昧暧昧这样度过罢了吧~~??但是这一切,我都没有瞒我家那猪头, 我今天也跟他说了,其实我真的没有感觉到他很在意,但是他跟我说他会提心吊胆,他跟我说他很想见他一次打一次~(就是会很在意,很生气)但是不懂为什么,我的感觉告诉我其实他的反应没那么激烈~
同样的一天,我电话一接上网, 就看到whatapp有人发了信息来,开来看,是阿汉, 有一个惊喜,今晚的惊喜怎么那么多~~??你知道他发了什么吗~???我想也想不到~他发了I love you, 哈哈~我看到的时候已经是他发出后的2个小时,我想又时一个心情不好吧~?毕竟他是有女朋友的~但是我还是回他了,我问他怎么了,但是他没有回我,可能睡着了,但是隔天早上他也没有回我啊~

Follow Us
接下来,就遇到我外婆去世,我情绪很低落,因为外婆走的太突然。这几天你很少信息我,可能是因为你知道我心情不是很好也没有心情信息,不过你还是每天晚上会问我吃了没,有说一些关心的话,那几天我也没有心情跟你谈天,所以我也忘记那几天我们说了什么~直道我处理完外婆的丧事过后你就跟我说你很想念我,说几天没跟我信息了~我就问你那明年我去台湾的时候你怎么办~?你说叫我给你衣服,让你上吊自杀算了~但是都是开玩笑的,你说没事的,你会慢慢的等我回来。 过后我问你如果我去台湾的时候去找N,可不可以。你很直接就跟我说NO, 我问你为什么,你说没有原因,还说如果我去找他,你就失踪。我没有很坚持,所以没有继续追问下去~

后来,某天晚上他给了我一个亲,我就问他做么他说亲亲我,我就问他做么要,结果他就问我这话什么意思,问我是不是要送给别人?问我要送给谁,我就说随便你,送给谁都可以,他就问我要不要连他也一起送出去,我就说随便,要也可以,但是他就生气了,应该是觉得我不在乎他。迟点的时候,我问他是不是还在生气,他说是,他说觉得我对他的感觉是可有可无,好像很希望我把他送给别人,他说他不喜欢这样的感觉~后来他也没有哄我,我也不懂我说错什么,因为我有时都是这样开玩笑的~所以我也没有跟他道歉,就这样,那晚就有一点吵架。我跟他说我要出去了,他说他也要去,反正他的女人说吻合自己都可以送人,所以他遵命不如从命,我就没有回他了~我玩不起,如果他真的那天晚上被判我,我想我们就结束了。我真的玩不起,我不是这样大方的人可以和别人公私属于我的东西。

隔天, 我上了佳礼聊天室,就说出了我跟男朋友有一点吵架,然后他今天不主动找我~结果他们就问我什么事,我就跟他们说,我先说他最近很奇怪,一点小事就生气,好像跟小气。说起那天,我问他如果我去台湾找泽伟可不可以,他很快的就跟我说不行,还说如果我去找他,他就要失踪。我不懂为什么,但是那晚我们没有争执,反正也不懂泽伟的不得空见面~我在聊天室说了过后,就被人家骂了。大家都说我不应该再见EX, 没有一个男生是可以接收到的,叫我要尊重。说男生接收不到自己女朋友跟EX见面时很正常的~因为怕我们旧情复燃。结果我就被骂得很惨,后来他们还说如果不介意的就不是男生了~我才知道原来我的这个问题有那么严重~之前跟balon在一起的时候,他有叫我在他跟阿彬之间只能选择一个,那是我就觉得他很自私,人都已经走了,为什么连放在心里的位置都没有,道理是不是跟现在的情况一样,男生没办法容忍自己的另一半心理有着其他的男人?老实说,如果是我,我相信我也一样很在意。
过后,我就信息他了,我跟他说我不应该问这样敏感的问题,也没事了。但是,我又问了他一次,为什么不能让我跟他见面,他说因为‘在意’2个字,再慷慨大方的人都免不了会这样。对,是因为在意,他担心的,也是所有男生会担心的东西。我可以理解~那天,我也问他,为什么他要纵容我任性,还有我的小姐脾气~他说因为爱是包容,即使知道我是在任性。我就问他纵容我任性不怕改天治不了我吗?他说偶尔让我任性也不为过,只要能让我开心,以及合情合理的情况下。对,他就是这样,会给我一种被重视被保护的感觉~但是有时候,我也会觉得他蛮不讲理~~~

温馨小动作 :
1. 你从来都不爱拍照,但是某天你跟我说你在剪头发,然后我就说见了拍照让我看看,你说不要,很坚持的不要。但是隔天,我在面书看到你剪了头发的照片,我知道那是为了宠我才拍的。
2. 从前你很爱睡觉,我也埋怨你说你就时常睡觉,不用陪我了。结果有一次下午,你坚持不敢告诉我你累了想睡觉了,是我察觉你那天没睡才问你是不是想睡觉了,你还问我会不会生气~我说不会然后你才说那你去睡觉了。
3. 你怕打针,我怕吃药。所以我说不吃药的时候,你会要我去吃,但是如果我坚持不吃,你就会拿我没办法。但是那天你生病了,我要你去看医生打针,你还是照做了~很听话,加你1分。

kiki_apple 发表于 3-9-2012 09:51 AM
温馨小动作 :
1. 你从来都不爱拍照,但是某天你跟我说你在剪头发,然后我就说见了拍照让我看看 ...

好幸福的一个“他”,世人总是那样,得到的总不珍惜,失去了才来后悔~~~

kiki_apple 发表于 3-9-2012 09:51 AM
温馨小动作 :
1. 你从来都不爱拍照,但是某天你跟我说你在剪头发,然后我就说见了拍照让我看看 ...

他最后也很听你的,,给他一个 本帖最后由 johntan6869 于 5-9-2012 10:56 PM 编辑

那天过后,我们的信息,显然减少了~他告诉我,他9月头回跟哥哥出海去钓鱼和钓虾,所以有几天不能陪我,但是确定的时间还不知道~也没什么的~就等他知道了才跟我说。
第二天,我们还是有信息,他也是一样给了我一个亲亲,然后我就说
“不是跟你说以后都不要给我了的吗?”
“做么?==lll” “我什么时候说过了?”
“那天,我说的”
“罢了,你要这样的话,我无言好了。”
“什么?”
“我的吻你不要,那我真的不知道你心里想要的是什么,我也只好无言了。”
“那你要什么?”(其实那天我的心情是玩玩的,但是玩出火了。)
“不要每次都是我回答!要就说你自己的”(看来他生气了)
“不要,我要你说。”
“没有了,吞进肚子消化了。”
“哼...” (我原本以为他会哄我,不让我生气,结果没有~)
“要就你说,你自己讲的,叫我别宠你,所以你哼也不管用了。”

“那拜拜不谈了。”
“好吧,你要耍脾气,那你就继续好了。”
“你不爱我了”
“我怎么不爱你,是你自己说的,叫我不要让你宠你,现在却换来诽谤一词,现在又来怪我了。”
“我睡了。”
“你啊,哎唷...我给你搞晕了。”
“不要说话咯。”
“不若你想怎样,我就怎么样就好了。”
“你说咯你想要什么。”
“我不想什么,就我们之间没有争吵,无奈,只有开心快乐...恩爱...感动的。”
“刚刚就有了,我们刚刚不是争吵了。”
他说:“你就不能把性子收敛一些些么?转转曲折我很难迎上阿。”
...........(中间还有一小段)然后, 我就说
“你不喜欢的话可以不要忍。”
“什么意思?”
“不知道。”
那你直接说白一点想怎样吧。
“想爱你”(我不想继续吵下去了,很累) 但是,他没有回我了。

直道第三天.....
他有回我了,应该又是冰释前嫌了。
但是隔天,我就跟他说我需要时间冷静,因为我真的需要想想,我是不是可以继续这样下去。吵架?不开心?难过?还有为了你,完全放下对EX的眷念?那天我不小心看见EX在面书写下的status, 我很想问他怎么了,但是我知道你看见了会不高兴,所以我忍下了,也是这个原因,让我想了又想,是不是我真的可以做的到?所以那天我跟你说我需要时间好好想清楚我们之间的问题~你也没有说什么,只说如果我需要时间你可以给我~

kiki_apple 发表于 6-9-2012 12:15 PM
那天过后,我们的信息,显然减少了~他告诉我,他9月头回跟哥哥出海去钓鱼和钓虾,所以有几天不能陪我,但是 ...

感觉他很孩子气,你做对决定了,跟这样一个他在一起,你每天都会生气,不开心。。。
你的性格应该找一个比较成熟,有耐性,可以包容你,了解你的男人!
很明显他不是。。。

kiki_apple 发表于 6-9-2012 12:15 PM
那天过后,我们的信息,显然减少了~他告诉我,他9月头回跟哥哥出海去钓鱼和钓虾,所以有几天不能陪我,但是 ...

听众。。。。

那晚,睡到半夜,我突然肚子很痛,接着我就去上厕所。回来的时候,全身不停地发抖,不是普通的抖,是不能控制的抖,而且还抖得很严重,抖了很久,差不多半个小时,而且手脚发冷,还麻痹~过后就不知不觉中睡着了。
肚子痛的隔天早上,我发了信息给你跟你说我好像要死了,你的回复竟然是:不准乱说话...打嘴巴!好了,我要启程出门了。
这就是你的关心方式吗?还是….我真的很在意这句话,我看了很久想了很久,这是什么?为什么丢下这样一句话然后你就不理我了~我想上佳礼聊天室发泄,但是对不起,我有说,只是心情并没有好转~就这样又过了2天,那天晚上我发了信息给你,只是“猪头”2个字,你没有回我~
第二天晚上,你发了信息给我。你说:“熊熊,我回来了,对不起我搞错了,原来是先出海钓鱼。你吃饱了吗?”然后你还说不好玩得,下次不出海了都晒到黑黑了。我就回你说出海都不跟我说。你跟我说你出海很辛苦一大堆的,但是我不懂怎么去关心你,所以我说现在关心的话我不会说,也不想吵,就叫你去休息了。
你问我,又怎么了,怎么突然说不想吵? 熊熊,心里有什么就说,你不说,我怎么会知道,你这样说话,我只会胡思乱想,即使眼睛很倦,怎么可能睡得着。
我说我只是还在为那天的事情不满,难道你不好奇不担心我为什么那样说吗?为什么你可以丢下一句你要出门了就什么都结束了?
你又说那天的事情?谁不满?你还是我?熊熊…突然一句那样的话,我怎么会不担心,简直吓倒我了,而那时我也要赶时间,我一边飞快车赶路一边注意电话,几次差一点kiss别人的屁股,但你都没有回复我。
我说你就不会再继续问吗?你懂不懂你那天那一封信息我看了多少次?你是不是要别人来帮你关心我?
熊熊,我要怎么问呢?难道一边驾快车一边按信息?你知道么?很多时候你有话不说,我又怎么懂?怎么去明白你呢?我也希望自己能够更了解你,但是你也不要把话藏在心里,好不?
我说真正关心的话,就不会有那么多借口了,那时问不到难道过后就不能问了吗?但是都没有~不是第一次了,你总是会突然消失,而我什么都不懂~不是我不说是你不问,如果我真的那么难了解,那就不要了解吧,为什么别人可以一眼就看穿我而你不行~?
你回我说熊熊,我不想彼此又闹别扭,如果你要怀疑我不在乎一个你,那我说什么在你眼里都是辩驳了。我已经事先提早提醒你什么时候将会不在,只是把节目行程搞错了,但却被你说成突然消失,而没有留下话。我每次都有问,只是你没有说,你叫我怎么懂?熊熊,别人能看穿你,那时他们在你是视线里,我在那么远,怎么看,怎么懂~昨天晚上我没有回你,过后你打电话来了,我也没有听~
早上,我回你了,在乎不是嘴巴说的,没有行动我真的感觉不到你的在乎。而且了解我看穿我不是距离的,是心。有心不管多远都可以知道我在想什么。 不要让我想放弃好么?

再隔天, 你说:
“傻瓜,别总是胡思乱想好么?我怎么可能不理你?我的心已经认可一个你了,我是真的爱你,也在乎你,你已经在我家庭成员排行榜了,懂么?你呢,就不要胡思乱想了哦~”
“不懂哦,你几时变得那么肉麻了,而且我答应进入你的家庭成员排行榜了吗?”
“肉麻么?很普通阿~要不要更肉麻的呢?你是没答应,但是我先认了哦~”
“更肉麻的是什么?臭美了你,谁让你认了?”
“如果问我爱你怎么写,我会用深情的吻告诉你。如果问我有多在乎你,我紧紧地拥抱时最好的证明。如果问我爱你多久,我的生命能活多久,那就有多久。我自认了,脸皮不厚点,怎么把你骗来嫁给我呢?”(你是第一次让我感觉那么肉麻~)
“谁要嫁给你?? 我冷到了。”(真的有被你吓到的感觉,不管你是抄来的,还是别人教你的还是你自己写的,至少今晚我们没有争吵,至少今晚我们是开心的,你回信息有一点慢,所以我就睡着了)
你再发信息来说:“你啊。那天月色斑斓,繁星闪耀,叫你闭上眼睛之际,从口袋掏出一枚指环,小心翼翼的套在你的小手指,深情的吻你的额头,然后说:“嫁给我”你感动的含泪点头答应了。” 我没有回你,因为睡着了,你就再发信息来问我是不是睡着了。
半夜我醒了,只给了你7个字~“谁答应嫁给你了?”

kiki_apple 发表于 7-9-2012 08:35 AM
那晚,睡到半夜,我突然肚子很痛,接着我就去上厕所。回来的时候,全身不停地发抖,不是普通的抖,是不能控 ...

原来他还几会说甜言蜜语下的,真的树上的小鸟也会被他骗下来。。。。
不过实际行动就好像没有什么了。。。
只会用口说的。。。。

kiki_apple 发表于 7-9-2012 08:35 AM
那晚,睡到半夜,我突然肚子很痛,接着我就去上厕所。回来的时候,全身不停地发抖,不是普通的抖,是不能控 ...

等了几天,没有写下去了吗?

johntan6869 发表于 11-9-2012 01:44 PM
等了几天,没有写下去了吗?

有阿~不过你要等等ing。。。。

后来的2天,平平静静,但是我们谈天的话题跟之前的话题显然不同了。那天你跟我说你朋友又是跟你借钱不还了,我还说叫你给我电话,然后我帮你讨,但是你没有给我,现在想想,可能我帮你讨,会让你没有面子吧~没关系咯,反正只有150.00 , 你说当作做善事好了~后来你还跟我说有一个陌生人一直发奇怪的信息给你,我问你发什么,你说他总会说“吃饱了吗”或者是“怎么一大早就叫到那么亲热阿?”或者是“好想你”之类的话,但是你却不懂她是谁,你问她是谁她也不说~这样的话,要我怎样相信你呢?那晚,我闹别扭了,我说你有别的女人,其实只是开玩笑的说,但是你却认真了,看在你也不安抚我的情份上,算了,我生气了。就当作真的吃醋真的不开心好了,反正你都是认为我就是那样的人~我就直接跟你说我要睡觉了,你说又来了....然后我就没有回你了。隔天晚上你才发了信息来,问我是不是还在为那个不知道是谁的人生气,我说我没有生气,是你自己说我生气罢了~结果,那晚都没有说话我就睡着了~第三天,我们有没有联络了~今天是第四天........

为什么我们之间,只有吵吵闹闹?对,我的脾气倔强,但是你的脾气几时开始也变得倔强了~?是不是证明我们真的不适合~?

kiki_apple 发表于 11-9-2012 03:53 PM
后来的2天,平平静静,但是我们谈天的话题跟之前的话题显然不同了。那天你跟我说你朋友又是跟你借钱不还了, ...

楼主可以问问吗!你男朋友是那里人,楼主在首都工作吗?

第四天,联络了,晚上的时候你找我,你说你回家了~有信息,有聊天,但是没什么内容~那晚,我又是不小心睡着了……
隔天晚上,你又发了信息给我~是一只熊的拼图,然后下面带着一行英文字:this little heart bear is for you, may he bring you lots of love n care。 接着下一分钟你就发多一封信息来说你最近都比较迟才能信息我,就跟我道歉。我就问你为什么,你说最近比较忙,说是要什么去水里除草什么的~我就叫你小心点,你竟然回我说别担心,你老公会游泳,我就回了你说谁是我老公,你说你咯,还说我认很久了,然后,不小心的我又睡着了~
隔天,你早上5点多就给我发信息了,你说我们最近说话好像少了,还说我回信很慢,就感觉怪怪了,但是你不懂怎么形容。我没有回你,9点的时候,你说你放工了,然后问我吃早餐了没有~也是开始有信息,但是几封罢了,我说我要做工了,就去忙了,而你也去睡觉了~直道晚上,信息中你跟我说你明天没有做工,可以跟我聊天,我说可是我有做,你就问我那么忙碌作么,反正以后都是你养我,我就说我才不要你养,我要养我自己。后来,你说我给你的感觉不一样了,我问你是什么感觉,你说少了我会粘着你囔着你的感觉。我就跟你说因为之前我粘着你囔着你,换来的都只是你不得空理我,所以我已经习惯了,我问你这样不好吗?你说不是不好,只是你还是喜欢以前我总爱粘着你的性格。你跟我道歉,说对不起让我寂寞了。 但是,我应该说什么?我就跟你说了没关系,我真的习惯了,也跟你说我累了,就晚安睡觉了,你回我说叫我去睡,你需要好好想一想~
猪头,你开始感觉到不安了吗?开始发现我的不同了吗?没有我时常粘着你,你不习惯吗?