佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11楼:鞋子篇 ^——我的购物分享——^

之前都是用男友的账户,他每次就埋怨我乱乱用他户口回复帖子
所以现在就用回自己的户口
我很爱买便宜又大件的东西哈哈哈哈
而且还是学生 没有收入 所以身上穿的都是平价东东哈哈哈
在一起机缘之下就认识了taobao
结果现在变成淘宝控了 T.T
平均来说每个星期至少买一次taobao(但是都不超过RM50的哈哈哈学生嘛~)
在taobao买过很多很多的鞋也买过很多的包包哈哈
因为我是觉得淘宝的鞋子和包包的质量是ok的
但是衣服就......好的质量价钱蛮高的  (学生的钱包负荷不到啊.......)
但是也试过低价买到不少不错的衣衣 (可能要求低,只要不是破洞不能穿人 我都ok的~线头可以自己处理的嘛哈哈哈哈)

今天要分享的是包包 ^__^

这款包包是我在taobao买过最值的包包
起初以为只是普通而已,打算去旅行用一次就算了的~
结果当来到是吓了我一下,里面的质量真的很不错!
啊啊啊啊啊 一直拿去给朋友看 然后告诉他们价钱 他们也吓了一下啊~~
哈哈哈 里面其实没什么特别就是软软的 很舒服哈哈~!
至于价钱嘛 我买的时候是RMB 29包邮! 然后过一个星期朋友叫我帮他买时是RMB 39,但是现在下架了T>T

这个也是在taobao买的 (我妈妈的)哈哈
也是超值的 这包包蛮重的 里面也不错
不会想便宜的包包那样 便宜包包的内衬是好像plastic这样的
这个完全不会哈哈 而且还搭配一个超美的环保带来呢~~
只是RMB 28 但是不包邮哈哈!

至于这个呢 也是淘宝买的
我现在还在用着 哈哈 要被我用到就来断了
因为每次去看戏 买2杯chatime都放进这个包包里面
那个扣扣那边已经坏了 但是还是扣得回 所以继续用 因为很百搭哈哈!
RMB 20 不包邮,但是现在好像降价去RMB 18了~~
实品的颜色没有那么暗 只是图片拍得比较暗哈哈!
颜色还有黑色的,也不错的^^

也是淘宝的哈哈
很多颜色选择 质量也不错 我用了超久的
容量很大 很喜欢 哈哈
去年年尾买的 RMB29包邮

这个嘛...品质ok啦(对我来说)
只是容量真的超小的~买的时候才RMB 8 ~~~
平常出去喝茶之类的也可以用啦,但是现在很少用了

这个不是taobao的 哈哈
是在popular大减价时买的 RM10
帆布带 还没开始用呢~~~
还蛮大容量的

评分

yitin88 + 20

喜欢黑紫色的

每个星期至少买一次淘宝很够力呢
包包都很便宜又超值~希望看到继续更多的分享~

我喜歡1和3!!
第一個真的超值的
想問你還記得這個包包的名字嗎?
想去淘寶再找找看

喜欢黑紫色的
sayee 发表于 7-7-2012 05:50 PM

hehe 那个大包包吗!?

每个星期至少买一次淘宝很够力呢
包包都很便宜又超值~希望看到继续更多的分享~
mint_frost 发表于 7-7-2012 06:20 PM

“  平均”来说是一个星期一次哈哈
哈哈 迟点再分享 ^.^
谢谢回复

Follow Us
我喜歡1和3!!
第一個真的超值的
想問你還記得這個包包的名字嗎?
想去淘寶再找找看
wei_0417 发表于 7-7-2012 06:41 PM

真的很值哈哈!
    http://item.taobao.com/item.htm?id=15423367572
北包包 2012新款版双口袋装饰女包双肩包休闲包书包背包时尚女包
你去这个网址看看哦~可是下架了

波点那个超便宜的
我爱波点啊啊啊啊啊

想看鞋子,我一直不敢网购鞋子。

波点那个超便宜的
我爱波点啊啊啊啊啊
紫色水瓶座 发表于 8-7-2012 12:02 AM

哈哈 真的很便宜 有大个哈哈
喜欢包包的颜色

鞋子篇 ~~·
我常常都在taobao买鞋子的~都是平底鞋哈哈!
买到穿不完哈哈哈
现在还有几双还没开张呢~~~
其实我觉得taobao的鞋子都很便宜 而且品质也不会说不好嘛 (可能我要求低哈哈哈)

这双好像是RMB18,但是我卖了 ~
平常我穿36的,这个鞋子有点偏小了~粗心大意的我没看偏小>.<
品质是ok的~只是我觉得他的根有点不稳~

这双鞋买去presentation的,结果当天带去了但是没有穿到 T.T
质量是不错的但是鞋子有点硬lor  哈哈 很便宜 RMB 19.9而已

这双是我最喜欢的一双
第一眼看下去就决定要买了
而且很便宜,质量好  
RMB 21.90而已

这双鞋子给我穿到久久了~~
第一次送到来我家时真的很美
有3个颜色选择 绿色 蓝色 和 西瓜红
缺点:婆婆拿去洗,结果那个垫子坏了~~
然后就去买cartoon的垫子放下去,但是还是可以穿哈哈!

这个是新买的 但是还没开张哈哈
质量不错 只是花纹不多
RMB 14.50 超便宜的

这个也是超值的 最近都在穿它去学校
鞋底很好 很好穿
RMB 18

这个是plastic的哈哈 弄到水都没那么容易坏
买来粗穿的 因为很便宜哈哈哈 RMB 9.90

这个嘛 质量不错 哈哈
但是很少穿
因为不懂这么搭配
价钱不清楚
其实我没有订这款 结果包裹里多了这一双哈哈哈哈哈 (赚到的,而且size37 我脚还适合只是有少许的松)

这个是姐姐的鞋 质量很好 鞋底很厚
很值得买啊~~~ 因为才RMB 23

这个也是姐姐的 质量也是不错哦~~
有3种颜色 哈哈 可以当休闲鞋子
RMB 21- 23

这个也是姐姐的 质量很好 鞋底很厚
每次姐姐选的鞋子的质量都很好的~~~~
RMB 21-23

番外篇::

婆婆在台湾买给我的平底鞋 里面的质量超好 软软的
大概是台币330

评分

yitin88 + 25

想看鞋子,我一直不敢网购鞋子。
舞猫猫 发表于 8-7-2012 12:44 AM

更新鞋子篇了

可以请教一下,在淘宝买鞋子,如何避免尺码不合的问题呢?

因为看买家评价很两极化,有人说正码,有人说偏小一号,纠结啊~~

回复 5# diedfish

是的

我也刚买了双球鞋!不好意思,借借楼主的帖,

评分

yitin88 + 2 以后战利品可来这里贴 :http://cforum.car

新贴我来支持~~

这个好可爱,我很喜欢

这2双好喜欢~可以给我Link吗?

我也来支持新帖...

喜欢这些:

东西真的便宜又美哦~

回复 1# diedfish

可以pm我你找谁代购的吗?
    taobao便宜很多?货来了有和照片相差太多?

可以请教一下,在淘宝买鞋子,如何避免尺码不合的问题呢?

因为看买家评价很两极化,有人说正码,有人说 ...
Dakota 发表于 8-7-2012 11:01 AM

如果卖家说偏小一码 ,你平常穿36 ,就买37咯 (但是还要注意其他买家的评论)
通常我买到不适合size我都卖出去的哈哈!

我也刚买了双球鞋!不好意思,借借楼主的帖,、
sayee 发表于 8-7-2012 11:29 AM

在taobao买的吗? 哈哈~没关系都是分享分享而已嘛~~