佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

盈盈✿爱购物✿ ~ 加新了!6/01新年的战利品~

欢迎光临我想在这里分享我的战利品~女生嘛.....最喜欢的其中一个爱好就是---花钱
当一有钱在我的钱包里躺着的话,我就会像把它派出去才甘愿==(好像很有钱一样)
其实我只是一名大学生,没有什么零用钱,平常也就靠ptptn来过活~
在吃的方面,我不会亏待自己,但是说到败家。。。我更不会亏待我自己
平常我买衣服首先是会看款式、颜色~第二就会看价钱~如果这2者都符合的话,我也就毫不犹豫地给败下去了>__<
所以我买的衣服大多数比较廉价,不会是名牌(穷学生的命)
大家将就点看看,要多多来支持哦~ 本帖最后由 P1nKpiNk 于 6-1-2013 10:18 PM 编辑

评分

goh_1987 + 5 喜欢 :)

&#10047; 我的连身裙&#10047;

波点连身裙
这件我觉得很多MM都会有哦
美美的湖水绿 我就是被它的颜色所吸引地

(这件是我参加某个FB的比赛所换回来的~)

胸前立体花朵连身裙
这件是我的新年衣 大年初一我穿的
这件我在一家卖TomYam店里看到的
他们家前面卖TomYam 后面店里是卖衣服
当时它吊在外面我就被烧到了
试穿后男友说很美
我也心痒痒的 就把它带回家了
(这件要RM27)

裸色连身裙
这件很早以前我就看中了 不过不知道为什么我鬼打墙==没有去买
结果买了另外一件完全不能穿出门的连身裙 (我把它全给慈济了)
后来在Jb XXXXX看到有个MM在卖 说是韩货 而且还有实照
二话不说马上就败了 收到了很满意 只是说我肤色比较黑 穿了都跟我皮肤一样颜色

(这件要RM25)

亮片娃娃领粉橘色连身裙
前阵子吹起了娃娃领的风 我也好喜欢哦
在网上看到很多娃娃领的连身裙 但是我很怕踩到地雷 所以都不敢买
某天去逛街看到这件 试穿时觉得长度还好 怎么知道回家再试穿就觉得有点短  所以我都穿这件都会搭legging/丝袜
(这件我觉得有点贵RM49  所以我都穿了很多次 穿回本

荧光粉背心裙
话说我是很喜欢粉红色的 如果有得选 粉红色就会是我的首选(粉嫩色系的我也好爱啊)
这件看起来很白搭 裙摆是伞状的
我应该会拿来当内搭  外面加上一件外套/ crop tee/罩衫就会非常好看
(这件在夜市买的RM25)

桃红色波点连身裙
这件我真的对它一件钟情
桃红色+波点  就是很女孩的味道嘛
加上价钱我觉得很便宜  立刻买下来再说
生日当天穿出去和男友一起吃晚餐 他说我很漂亮 也有点小性感
(这件也是在夜市买的,只要RM20)

今天先暂时分享这些,下次再继续 xD
MM们,有空来看看,也不要吝啬你们的留言

我来支持。。。

(Shhh.....)

(posted by mobile)

第一件我也有
第二件也很美,而且也不会贵

第四件只能是上衣吧? 呵呵

回复 3# goh_1987

嗨!谢谢支持啊~

回复 4# 紫色水瓶座

MM你好~请你喝咖啡第1件我还没穿出门。。好像会有点夸张吗?
第4件还真的是很短,刚刚好遮到屁屁~要配丝袜我才敢出门,哈哈

Follow Us
回复  紫色水瓶座

MM你好~请你喝咖啡第1件我还没穿出门。。好像会有点夸张吗?
第 ...
P1nKpiNk 发表于 9-4-2012 20:37

不会夸张,很甜美
(老王卖瓜,自卖自夸)
穿去约会吧

我也来支持新的败家帖...

这件很sweet哦~

亲爱的~我放假都很空闲(放假后有个考试在等我)今天又来更新了

&#10047;我的上衣&#10047;

宝蓝色公主袖上衣
这件吸引我的地方是可爱的泡泡袖 sweet
后面的设计我也好爱啊  镂空的设计+上可爱的蝴蝶结
妈咪也被它吸引了 会跟我借来穿
(在夜市买的RM20)

斜肩设计的上衣
这件我在一家全场RM25找到的  当时我看到只有这个颜色
特别的地方在肩膀部分 有珍珠和小钻来点缀 超美的
试穿过后男友说很迷人 还买了送给我 那我就不客气了谢谢咯

爱心图案的上衣
这件中间的部分是仿牛仔的布料 有收腰的作用 穿了很赞哦
下摆的部分我也稀饭 好像蕾丝下摆哦(这件应该是RM25左右)

胸前抓皱泡泡袖上衣
胸前的设计是蝴蝶结 再加上有抓邹的关系
对我来说 胸部看起来有比较丰满
(这件RM15)

&#10047;我的背心&#10047;

桃红色娃娃领背心
这件有可爱的娃娃领+3颗可爱的纽扣设计 完全是我的菜嘛
布身很好 不是那种薄薄的 蛮厚  我很喜欢地说
(这件只要RM10)

宝蓝色背心
这件和上面的一起买的 完全是因为他的领子很特别 所以一起带回家
(这件也只要RM10  2件都是妈咪买给我的

花钩修身背心
没错  那个镂空的花钩设计就是吸引我的地方
穿上它过后 身材真的很好 很修身
真后悔为什么没买多几个颜色
(这个是淘宝的  人民币9而已 很便宜 我还要买

粉红小草莓背心
这件好像是裹胸的一样 我穿上过后  2条吊带一直要往下滑(幸好胸部那里有紧松)
不过我很喜欢他的布料 凉凉的
(这件要RM40++)

蕾丝边小背心
这个背心的图案是小碎花
我通常都会拿来当内搭 外面加上牛仔衬衫或马甲  就很好看了
(这件RM19  现在应该很便宜)

以上的分享,你们喜欢吗?
来留言哦~

回复 8# shantel_leong

谢谢MM~我也是很喜欢那件~穿了很多次
我刚刚更新了,多多支持

你買的衣服都好便宜喔
瘦就是容易買衣服

羨慕 羨慕

第一件背心便宜又可爱
看来你很喜欢娃娃领哦

mm一定很瘦了

MM人如其名,真的很喜欢粉红色!
有打算发个leggings/丝袜篇吗?

你買的衣服都好便宜喔
瘦就是容易買衣服

羨慕 羨慕
Jyee 发表于 10-4-2012 05:02 PM

谢谢MM~不必羡慕啊~我相信你也很漂亮的太瘦不好哦,我有点困扰

第一件背心便宜又可爱
看来你很喜欢娃娃领哦
紫色水瓶座 发表于 10-4-2012 05:39 PM

真的很可爱hor?
嗯,娃娃领穿了看起来比较年轻

mm一定很瘦了
面包妹 发表于 10-4-2012 06:36 PM

我觉得太瘦不好啊,该有的地方却没有
拍照的时候脸不好看,我希望能长肉一点

MM人如其名,真的很喜欢粉红色!
有打算发个leggings/丝袜篇吗?
jjjjjjjjjj 发表于 10-4-2012 09:31 PM

呵呵,对阿。。我觉得粉红色很女生的感觉,特别喜欢
关于legging/丝袜嘛。。我的不多,只有一两件而已,而且大多数都属于保守的款式,就是黑色~
不过我会参考MM的建议哦~谢谢

哈哈,你妈妈也会和你借衣服穿,想必也是和你一样瘦咯。
我妈都不敢和我借衣服穿呢。。。

哈哈,你妈妈也会和你借衣服穿,想必也是和你一样瘦咯。
我妈都不敢和我借衣服穿呢。。。
蓝色魔鬼鱼 发表于 13-4-2012 10:28 AM

我妈咪原本的身材很标准的,但是她为了我们这个家而劳碌,所以都变瘦了我爱妈咪~

再过几天就要开课了~又要回到有点压力的生活~趁现在赶紧上传我的发饰

&#10047;我的发饰&#10047;

先来个大合照
我的发饰都是蝴蝶结的 还有粉红色 (有点可怕hor

这3个是发夹  我的刘海长得特别快  要去修个刘海也不少钱
所以我都会买这些小发夹来夹我的刘海 不然我变独眼龙了(懂我的意思吗?
有玫瑰花的发夹是妈咪买的
其他两个是在brands outlet买的(2个RM4.90)

我是长发的 中学的时候我一共留了7年的短发
青春的时候 不能有一头漂亮的长发 是我的遗憾啊!
所以上了大学我才开始留长发的 长发是我的宝贝啊 我都不舍得剪短了
好了 留了一头长发 我却只会绑马尾 所以买了一堆漂亮的发束
我最爱的是那个大大蝴蝶结 布料是有小碎花的 再加上蕾丝 电死我了
这些都是在夜市买的 平均一个RM2.50

上面一个大大朵花 中间有珍珠的 是我的好朋友在我生日的时候送给我的
它是一个发夹 (它很大 MM们给点意见 要怎么用好呢?)
粉红花蕾发束在auto city买的 我觉得auto city真的很好逛耶
蝴蝶结大肠圈是在prangin mall买的 RM4.90(我有点忘了)

以上的照片是我没拍到hair band 因为近拍不管我怎么拍都不美
1. 第一张是蝴蝶结的hair band 看起来有小小的华丽
     男友送的 (RM12.90)

2. 第二张是珍珠的hair band
    那时候学会举办了KL trip 在KL买的

3. 第三张是额外加的 呵呵
    它是我在上面介绍过的 我最爱的大大蝴蝶结发束 我用来当hair band

MM们,看完了我放的粉红色战利品,你会对粉红色有恐惧吗?
喜欢今天的分享吗?不要吝啬你的留言哦!

你和小紫一樣是蝴蝶結控
你好像很嬌小的感覺,你的連身裙對我來說都好短

我中學+小學一共留了11年的短發T T
你是檳花/協和的么?