佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《介绍下制作 name card 的公司》

需要各位大大的帮忙~有认识朋友是做printing的吗?
因为我要印名片呢~想找价钱公道的~...
最好可以提供web site...可以上去了解下哦~
拜托了~

想了解价格关于:

数量:最少要拿几盒?
地点:蒲冲.....有包delivery的服务吗?
名片设计:包设计 / 不包设计......价钱的差别~

谢啦~

顶~

其实每间的价钱也一样的~ 起码做两盒rm26(+ matt lamination), 如果你要做UV printing的话,价钱rm34(+ matt lamination)...你倒不如去你附近的printing shop。

我倒可以帮你, 我包设计+printing,收费rm150~

我倒可以帮你, 我包设计+printing,收费rm150~
tonyk3 发表于 16-3-2012 10:00 PM

设计..我自己已经design好了...只需找厂家印罢了..
你的店在那里?puchong area么?

刚弄了个 1k张  rm68+10

Follow Us
可以看看这个, 朋友经营的。 帮忙推一下 http://printing.i-rainbow.net/

回复 5# 蓝星星

我没店的,我pass给printing shop的,在panda indah,ampang~ 你要的话,我帮你printing?

回复 6# nani9696

超便宜的! 在那弄的? 想quality又是怎样的?

我上次做两盒。
包设计。
滑面lamination
两盒一共RM60-70之间。
做越多盒越便宜。店在pj sri manja

刚弄了个 1k张  rm68+10
nani9696 发表于 19-3-2012 04:52 PM

是咯, 超便宜的...使用普通材料吗?哪里印??

我上次做两盒。
包设计。
滑面lamination
两盒一共RM60-70之间。
做越多盒越便宜。店在pj sri manja
Tiffany1115 发表于 19-3-2012 09:30 PM

嗯~你的会用到多颜色吗?我的无需设计应该比较便宜吧~你说的sri manja是在taman sri sentosa一带的是吗??

可以看看这个, 朋友经营的。 帮忙推一下
ruby_wong 发表于 19-3-2012 05:01 PM

谢谢建议~~嗯~多下上去看看~^^

嗯~你的会用到多颜色吗?我的无需设计应该比较便宜吧~你说的sri manja是在taman sri sentosa一带的 ...
蓝星星 发表于 19-3-2012 21:42

我的用到很多颜色的。
而且他没limit我的颜色。
sri manja就在sentosa隔壁。

回复  蓝星星

我没店的,我pass给printing shop的,在panda indah,ampang~ 你要的话,我帮你printin ...
tonyk3 发表于 19-3-2012 06:11 PM

嗯~我在看看~ampang有点远~其实我是想知道他们用的纸是什么纸....有些指甲一夸就脱色...
我要的是中等型的~^^

我的用到很多颜色的。
而且他没limit我的颜色。
sri manja就在sentosa隔壁。
Tiffany1115 发表于 19-3-2012 09:45 PM

有地址& 电话吗?我想去看看。。因为我家去那边近近罢了~你用的是什么纸?因为他们说纸有分价钱的~

有人print sticker的吗?借帖问一问。。

有地址& 电话吗?我想去看看。。因为我家去那边近近罢了~你用的是什么纸?因为他们说纸有分价钱的~{: ...
蓝星星 发表于 19-3-2012 21:53

这间=)我觉得我的纸不错下的。看起来不会很寒酸。

Sun Master Fancy Paper Sdn BhdNo. 11, Jalan SM 12, Taman Sri Manja, Batu 6 1/2, Jalan Kelang Lama, Petaling Jaya, 46000, Petaling Jaya, Selangor
  • Tel
    03-7783 8766

有人print sticker的吗?借帖问一问。。
oxgen 发表于 19-3-2012 10:02 PM

http://printing.i-rainbow.net/ 这间应该有你要的东西~刚才他们提供的~

这间=)我觉得我的纸不错下的。看起来不会很寒酸。

Sun Master Fancy Paper Sdn BhdNo. 11, Jalan ...
Tiffany1115 发表于 19-3-2012 10:06 PM

谢谢~明天有时间, 过去看看