佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【阿娃♥买♥穿分享贴】PG18 台湾战利品VS穿搭分享

话说,每次在这一区潜水都发现很多网友都很爱淘宝以前我都不以为意,因为很懒惰去研究和搜索
但是今年因为一件小红裙,就开始了我第一次的淘宝血拼
今天就来和大家分享我买的一些战利品呗

2012新半身裙 品欧美复古百褶裙A字高腰蓬蓬裙 中裙 短裙 49元
这件就是看了yitin88的分享后被烧到的!嘿嘿...
但是代购要下单的时候没有了我要的M size,结果拿了L size,真的是大了!根本就没办法穿
结果今天就meet了Luilui,卖给她 (偷了她照片来用,希望表介意啊 )
不过布质真的很赞!款式和照片中一模一样~~

欧美英伦风秋冬装2011新款学院风修身女装长款风衣加厚呢子外套  55元
这件穿上身很好看哦!!当初本来是选择深灰色的,不过过后看到黑色好像比较酷,哈哈~
不过它的布料太厚了,在马来西亚不知道几时才有机会穿
以55元买到这样的质料,真的是赚了!
买大码穿到刚刚好而已

欧美时尚2011秋冬糖果彩色女款扎染雪花弹力仿牛仔小脚铅笔打底裤 28元
这件感觉上有色差,太黑了,看不出那个花纹,有点可惜
不过穿上身的感觉像牛仔裤,拿来打底效果很赞
应该买多一件的,不过已经下架了

2011新秋冬娃娃领亮片翻领长袖打底杉喇叭袖全蕾丝打底衫裙摆上衣 49元
那么多样东西,这件是唯一一件令我失望的
当初看到评价挺不错的就买了,原本是想要拿来搭配红裙的
结果来到它的cutting不是很好看,布质粗,而且衣服有点短,照片看起来挺长的
唯有拿来tuck in穿了

韩版春季超显气质2012女款新品中长款收腰修身风衣外套 38元
这件和图片上是一模一样的,拿来当外套穿很帅气很好看
不过稍嫌它的伸缩绳子那里有点怪怪的,缩起来似乎就没照片中那么好看了
扣钮后还有点大,布质挺好的

加毛厚绒新品高跟防水台粗跟鞋及踝靴女鞋小圆头短靴休闲系带靴 25.90元
这次捡到的宝就是这两双鞋子了
超便宜的,而且及裸靴很便宜很好穿很舒服,很开心 xD只是颜色暗了一点

包邮!2010秋新款大码女式鞋气质圆头防水台磨砂皮单鞋超高跟鞋子 49元
这双是朋友跟我说实货很漂亮才拿的,而且因为它是红色!!
可是很悲哀...买大了一号,在考虑着要不要卖出去再买过丫
有人是穿39号鞋的吗?我平时穿7号的,不过这双大了

-------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------
呼呼....终于分享完了
这次的淘宝包括空运费花了RM275
2个星期内就到了!还好赶得及在新年前拿到,哈哈
新年后又要开始淘多一次了,中毒了

祝大家新年快乐咯,多多来支持阿娃的帖子啊!!
阿娃会不时分享战利品和穿搭哦 本帖最后由 阿娃^^ 于 16-10-2013 03:25 PM 编辑

评分

luilui + 10

买了一次taobao真的会上瘾的
我也买了几次了

新帖,来支持下
不买淘宝,就是怕有地雷去
红色高跟鞋很美,不过我也是穿7号,你可以尝试鞋贴

支持下!!!
我也觉得可以放鞋贴。。。
那么漂亮转卖很可惜

买了一次taobao真的会上瘾的
我也买了几次了
renren_ 发表于 20-1-2012 07:14 PM

哈哈,对咯 我已经中毒了

新帖,来支持下
不买淘宝,就是怕有地雷去
红色高跟鞋很美,不过我也是穿7号,你可以尝试鞋贴
紫色水瓶座 发表于 20-1-2012 07:20 PM

yeah~~ =D 谢谢来支持,嘿嘿...我买淘宝都很小心一下的,哈哈
看了多多评论才敢买,也不敢买太贵的
我另外一双鞋也是买39号的,刚刚好,就是这双 =/
在鞋贴那里卖?其实我在考虑着要不要加鞋垫然后勉强穿

支持下!!!
我也觉得可以放鞋贴。。。
那么漂亮转卖很可惜
breezy123 发表于 20-1-2012 10:02 PM

你有兴趣吗?

Follow Us
你买的外套都很便宜下

红鞋红裙很漂亮
阿娃,淘宝你怎么注册户口?

这双好好看哦!重点是他怎么这么便宜???!!你真的是淘到宝了。穿了会热吗?我也时常在淘宝买鞋的,介意透露在哪家买吗?PM我。谢谢

你有兴趣吗?
阿娃^^ 发表于 20-1-2012 11:36 PM

可惜我也38。。。不然我真的会考虑,觉得这双比另一双美。。。
watson有卖鞋垫吧??

你买的外套都很便宜下
luilui 发表于 21-1-2012 01:19 AM

对啊!可是黑色那件太厚了
红鞋红裙很漂亮
阿娃,淘宝你怎么注册户口?
chocolatechip 发表于 22-1-2012 12:00 AM

新年当然是要红红的嘛,我连指甲都涂到红红了
哇哈哈哈

淘宝我是找代购的哦,不需要注册户口的

这双好好看哦!重点是他怎么这么便宜???!!你真的是淘到宝了。穿了会热吗?我也时常在淘宝买鞋的,介 ...
shirryn87 发表于 22-1-2012 02:57 PM

对啊!!那时我也觉得我真的找到宝了!

穿下去挺舒服的,不会热
我只是怕内里的毛毛会很快就肮脏,因为是白色的

http://z8888.taobao.com/search.htm?spm=110-1hiB-2cVof.65Xq-1isCz.6-5fEt5g
这家店的鞋子都很便宜!

可惜我也38。。。不然我真的会考虑,觉得这双比另一双美。。。
watson有卖鞋垫吧??
breezy123 发表于 22-1-2012 11:24 PM

我也不知道也,没有试过用鞋垫><"
我也很喜欢,只是这样穿的话会一直脱出来,好懊恼!

淘宝真的很好卖,我每次都可以买到300多块~

可是hor, 我从来没有在淘宝买过鞋子,因为我觉得不便宜。可是刚刚看到你的鞋子,我觉得很便宜叻~ 看来下次要好好的找便宜货了

我也是中taobao毒 严重下
我那天也是拿没有s size,就拿m size.结果...
多了4,5寸出来 然后叫我妈妈车 车到半死

大家都是代购淘宝的哦??? 我看到的代购都有点小贵,所以每次都买不成..

对啊!!那时我也觉得我真的找到宝了!

穿下去挺舒服的,不会热
我只是怕内里的毛毛会很快就肮脏, ...
阿娃^^ 发表于 23-1-2012 12:00 AM

哦,卖家是金冠卖家,价钱真的蛮便宜的。谢谢分享哦。

你们好会买哦,我每次看淘宝都花多眼乱,结果什么都没买。

半年前因为朋友有代购淘宝导致我中淘宝毒了
试过连续三个月订购淘宝,最贵那次还订到RM300

鞋子很便宜
谢谢介绍
(选鞋子去……XD

请问你们都是怎么在淘宝买东西和付款的呢?可以教教我吗?

淘宝真的很好卖,我每次都可以买到300多块~

可是hor, 我从来没有在淘宝买过鞋子,因为我觉得不便宜。可是 ...
munyig 发表于 23-1-2012 01:20 AM

哈哈,我怕自己中毒太深,连出去逛街买衣服都懒惰掉 然后又怕买了一大堆不切实际的东西回来

我介绍的这间很便宜呗!

有什么好店也要介绍介绍哦!

我也是中taobao毒 严重下
我那天也是拿没有s size,就拿m size.结果...
多了4,5寸出来 然后叫我妈妈车 ...
WeitingTang 发表于 23-1-2012 07:47 PM

那件裙子本来想不要了的,可是临时临急要做决定,然后就换去L size了

浪费掉了,新年少了一件裙子穿