佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Destino 的摄影师和造型师

刚签了Destino的配套,谁有在这家拍过呢?摄影师和造型师是谁?能介绍介绍和分享照片吗?
谢谢大家的帮忙~

回复 1# shereene

樓主..我在那裡拍的 ..不過2月剛拍完 ... 我的makeup 是VELA...

回复 2# 笨笨@lynn

服务如何?价钱如何?素质如何?

服務超好 ..好到太想和他們做朋友了 .. 拍攝過程很好..我拍的配套是RM 5XXX  ...這禮拜去選照片了

可以分享配套内容吗?

我也想知道

Follow Us
我也是在destino签的, 我的配套大概内容是20x40大头照,8x8相框一个,一个长形相框,200张送人照(4r),七套衣服任选,室内一天和室外一天,外景选新加坡要加多新币30,大本相簿,30pose,10pages,和一本8寸娘家本20 full pages,selected softcopy, 大概价钱是rm5xxx。

请问destino有比较便宜的配套吗?

destino应该是现在最红的婚纱店咯,近来的新人都在那里拍结婚照!我星期天也会过去看看,希望可以拿到一个“好配套”咯!

destino应该是现在最红的婚纱店咯,近来的新人都在那里拍结婚照!我星期天也会过去看看,希望可以拿到一个“ ...
shirleykak 发表于 4-4-2012 09:07 PM

Mm,记得分享哦。  

回复 10# leechoo

3899的配套就比较有限制,4899的就好得多了!他的婚纱美得不得了,真的好美,好美!但我的预算没有那么多,所以在考虑ing...
预算比较高的姐妹们一定要过去看看,真的好美!

回复 11# shirleykak

我最近有send email问他配套,他说3xxx的只有室内拍摄,4xxx的就有室内和室外,那是真的吗?3899是最基本的配套吗?那真的是有点贵耶。。
他的价钱可以跟Venus/sg相比了。我的预算也没那么高。。为什么现在拍婚纱照那么贵?哎。。。

回复  shirleykak

我最近有send email问他配套,他说3xxx的只有室内拍摄,4xxx的就有室内和室外,那是真 ...
leechoo 发表于 9-4-2012 04:45 PM

但是他的素质绝对不会输Venus,更别说是sg了

但是他的素质绝对不会输Venus,更别说是sg了
elain1008 发表于 10-4-2012 12:20 PM

我绝对相信他们是专业的,所以也有在考虑,想找一天过去看看。也得一下预算啦。。。

对,他们在各方面都真的很棒!

大家有推荐的摄影师或照型师?我的配套是RM5xxx,加上婚纱展送50吋的照片 本帖最后由 shereene 于 14-10-2012 11:33 AM 编辑

Destino的婚纱真的是非常美哦~ 看了会让人"哗"的不停,可是配套真的是有点贵!我也在头痛该选destino 还是法国台北~ 喜欢D的礼服,可是又喜欢法台的自然~ 呼~ 好难决定哦~

法国台北的配套多少钱?在本地拍?
我喜欢destino的拍照手法,颜色很3D而且才开店两年,礼服都很新

回复 17# hhsohotmail

我也有考虑过法国台北,因为他的拍摄很自然,价格也合理。不过历史蛮悠久的,不知道礼服会不会不够新。。。而destino是新店,礼服肯定是新的,他的照片拍得很浪漫,价钱就比较贵。。真的很难选择。。

回复 15# shirleykak

Mm,那打算签destino吗?