佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16年以上的保险有免费拖车 《老车保险讨论》 有答案了。

很多保险公司在16年以上的车都不受保了。

有什么保险是保16年以上的车?同时附加免费拖车服务?

------------------------------------------------------------------------------

今天我去跑了多间车险公司回来了。

etiqa takaful 只可以买1号险,上门有10%折扣。
我的车价只是8千,所以是保8千。《报纸写新的LOW最低只是可以保10千,好像还没有实行。》
takaful最低可以保5千。有免费拖车服务

Uni.Asia 的公司在15年以上就不可以买1号险了,只有3号险。3号险有2种,一种有保火烧和保偷窃,还有只是单单赔对方的而已。
3号保是没有免费拖车服务的。

价钱
etiqa takaful 1号险保8千是=RM458.70包过折扣10%了。

uni.Asia 3号险=有保火烧和偷窃的是RM560
                       =单单3号险是RM260

uni.Asia给的form是by MMIP的公司的。

邮政局有卖,去问问看。

邮政局有卖,去问问看。
makyu 发表于 2-1-2012 09:53 AM

有什么保险公司选择?
还是单一选择而已?

去邮政局有折扣10%吗?

(posted by mobile)

cimb 有~、、、

cimb 有~、、、
@万宝路@ 发表于 2-1-2012 11:11 AM

请问免费拖车是几公里?几个KM免费?

takaful的好像不错。

老车俱乐部没有人进来的?

Follow Us
[i=s] 本帖最后由 ptt2u 于 29-2-2012 07:05 AM 编辑 [/i]

今天我去跑车险公司回来了。

etiqa takaful 只可以买1号险,上门有10%折扣。
我的车价只是8千,所以是保8千。《报纸写新的LOW最低只是可以保10千,好像还没有实行。》
takaful最低可以保5千。有免费拖车服务

Uni.Asia 的公司在15年以上就不可以买1号险了,只有3号险。3号险有2种,一种有保火烧和保偷窃,还有只是单单赔对方的而已。
3号保是没有免费拖车服务的。

价钱
etiqa takaful 1号险保8千是=RM458.70包过折扣10%了。
uni.Asia 3号险=有保火烧和偷窃的是RM560
                       =单单3号险是RM260

听说MAA takafu 什么车都受保,是不是真的?

Oriental Capital, >16年,一号保。

我的车22年,uni asia还保吗,请问柔南一带哪里有uni asia 的agent?

Oriental Capital, >16年,一号保。
ee33 发表于 29-2-2012 06:13 AM

有免费拖车服务吗?

老车对免费拖车的服务很重要下的。

我的车22年,uni asia还保吗,请问柔南一带哪里有uni asia 的agent?
小王花 发表于 29-2-2012 06:18 AM

看1楼有写,谢谢。

我的车21车龄, Allienz 3号保。最低RM 10k.

我的车21车龄, Allienz 3号保。最低RM 10k.
extrem23 发表于 29/2/2012 03:30 PM

Allienz还可以保超过20年的车,你是老顾客吧。

我问过Allienz,16-17年车都不受保了,受保都是10年以内的。

老顾客可以继续保超过10年以上,到几年就不清楚。

Allienz还可以保超过20年的车,你是老顾客吧。
我问过Allienz,16-17年车都不受保了,受保都是 ...
ptt2u 发表于 29-2-2012 05:26 PM

不懂算不算老顾客,去年1月也是在Pos Office尝试更新保险路税不保才转过去的。
今年第一次Renew。

不懂算不算老顾客,去年1月也是在Pos Office尝试更新保险路税不保才转过去的。
今年第一次Renew。
extrem23 发表于 29/2/2012 11:55 PM

不懂是不是我一次跑多间保险公司,自己搞错了。

应该是1号保只是保10年以内,超过10年就不保了,除非一直一来都是买一号保的。

如果我有经过再问多一次。

今年1月去Pos Office问的都是MMIP的保险。

谢谢分享

我13年 车, kembara, 今天刚刚买1号保, ambank 的, rm419.35+ loading 62.90. 总共 rm 475.25. 

我的车next wik到期了,保险公司还没着落,哪位大大可以提个建议? 1991的proton saga.

我的车next wik到期了,保险公司还没着落,哪位大大可以提个建议? 1991的proton saga.
小王花 发表于 5/4/2012 10:32 PM

朋友告诉我去MAA问看。

我没有去问过,你去问看还有1号保没有咯。

你的通常都是3号保了。