佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教健身大大们的预备!

健身中心报名一个月多了;报名的会员T and C大概了解,工作忙得完全没时间去,这天去了,发现到很多健身器材不会玩!有部分的按钮的跑步机更一窍不通!进去不到15分钟,scan 卡走人了!看到其他人健身状态非常投入!不敢莫名其妙地问!看到对方多么健美,在看自己不止害羞还感到自卑!我健身真正目的是增重,让自己有肉和结实。时常听到长辈和友人告知你太瘦了!吃多点,问题是我不是不要吃而是工作很忙!工作已经很累了,三餐不定!作息有问题!身体越来越瘦,脸部像干尸! 身边没有一位朋友对健身有兴趣!不知打从哪里问!有谁可以教我!!!!

我也想开始健身哦,但是我还没去看那间健身房比较方便我去,请问你去哪里的健身房,和多少钱哦

回复 1# yugise1718

回复 3# goblinkaka

你被吓到吗?

回复  goblinkaka

你被吓到吗?
yugise1718 发表于 16-11-2011 11:07 PM

不呢我和你差不多 我也是干尸

回复 5# goblinkaka

就是因为这样下去,对身体和形象会大大扣分!!所以才要健身和增重挽回自己的健康!工作的繁忙,希望能在调整!你呢?健身有何进展?

Follow Us

就是因为这样下去,对身体和形象会大大扣分!!所以才要健身和增重挽回自己的健 ...
yugise1718 发表于 16-11-2011 11:15 PM

我不是超瘦那种是扁瘦,以前有做过gym所以有些肌肉,由于之前失眠很多年脸瘦到变干尸了
    我之前只是做pull up chin up和pumpping,  11.11.11我加入了gym 身体也大了1些。

回复 6# yugise1718

你就岁了?

哦!也好,你有经验!那你重新加入不会有我的以上问题吧!那我现在应该如何进行?我打算下月找教练帮助健身!!还是自己来?

哦!也好,你有经验!那你重新加入不会有我的以上问题吧!那我现在应该如何进行?我打算下月找教练帮助健身 ...
yugise1718 发表于 16-11-2011 11:24 PM

找健练是很不错,你有钱找教练那以后也买protien来喝吧。
现在先顾好你的饮食,最重要是早餐,早餐丰富 就算没不增重也不会减体重。
你工作忙3餐不正,带1包麦片面包上班吧,肚子不要俄超过3小时。有空就吃吃面包,多喝水。平时吃东西选择吃饭鸡蛋 肉菜。
我现在1天是6餐,早上
8am
10am
1pm
4pm
7pm
10pm
大概这样

回复 9# yugise1718

你要了解那动作是练那里。你看人练你记起来。
我练法不同,举个例子我是星期1练肩膀。 星期3练胸部和三头肌,星期5练背肌和2头肌
http://www.bodybuilding.com/exercises/这里有动作,你觉得有用的记起来。在建身房看身材较好的练习 看他们的姿势。别看瘦仔或肥猪的

回复 10# goblinkaka

你不说,我也差点忘了!教练方面,你认为要如何有效的进行?

你不说,我也差点忘了!教练方面,你认为要如何有效的进行?
yugise1718 发表于 16-11-2011 11:45 PM

你和教练说你想增肥的,他们会教你的。还会每星期帮你量体重之类的,10week 就会告别瘦皮猴了

回复 13# goblinkaka

真的吗?还有什么可以知道的?可以一一告诉我吗?

真的吗?还有什么可以知道的?可以一一告诉我吗?
yugise1718 发表于 17-11-2011 12:07 AM

最重要就是吃的方面了,选着多kabohyadat  和protien.第2是睡 第三才是练。
能的话1天吃6粒鸡蛋吧,怕死就别吃蛋黄或1天1粒蛋黄。多吃鸡胸肉。吃饭,马铃薯多吃点。
少量多餐就是了。
多喝水哦 1天喝最少2l的水 这样就不会变干尸了

朋友,我也是刚开始要健身,你在那区的? 大家研究研究。。。

我也刚在11月开始练回,希望在明年一月有成果。
我健身前,会先量体重,拍照以作以后比较。

受过几次伤,你健身就会大有进步了的啦。。。Xp

预防受伤,练前先热身10到15min就好。

吃得了苦的话用藤条鞭打自几的肌肉,用手自锤自几肌肉让肌肉爆裂就能增大了