佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

康乐的血腥味

前天星期三晚上到康乐夜市走走,发生一些奇怪的事情,写出来大家分享。
那一晚身体本来就不舒服,头有些晕晕的,所以也没什么心情走,但是陪朋友过去的,所以还ok。在前面那一段开始走时,因为很饿,所以大家决定先吃晚餐之后再继续走。我们选了一档的鱼丸面来吃,味道还不错,可是他的咖喱就有点椰浆太浓了。

吃了后我们就继续走街,之后我就觉得好奇怪,今晚的夜市有很大的腥味,不是海鲜那种腥味,也不是垃圾腐烂的那种味道,比较像猪肉档口那些血腥味。开始时我是觉得应该是那些咖喱鱼蛋、咖喱猪肉丸可能不新鲜的味道。可是走着、走着,又不太对,因为我一直都闻到那个血腥味。

忽然我想起了一些禁忌,闻到怪味的时候不可以说出来,因为可能是不属于我们世界的东西存在着附近。所以我也继续的走,当没事一样。当走到夜市尾端要到回头是,血腥味还是依然在,而且有点浓烈了,我实在忍受不了,就走到一个角落开始呕吐了。朋友看到后很担心我是不是不舒服,还买了一瓶冬瓜凉茶给我喝。后来的感觉好多了,可是在走回头的路上腥味依然是存在。

后来上车离开了,腥味就不在了,所以我也没当一回事了。但是之后我因为另外一件事开始奇怪了。同一个晚上,半夜2点的时间,因为一些事情我和朋友到了pudu的大华美食中心找人,然后在那边喝茶谈天。当时里面有一只狗是小食中心用来看门的,我很无聊所以就过去陪它玩。怪事就是因为这只狗的身上。我平时和狗只是很容易亲近的,但是那一晚,那只狗看到我后就很害怕我,不敢靠近我,我走进它的地方,它尝试凶我,可是看的出它的尾巴完全是夹在两腿间,身体也不停的颤抖,脸部也一直转开不敢看我。

看大它这样,我很清楚它是在怕我,而且很怕的那种。我还是第一次有狗儿这样对我。而且一直会拿来看门的口有那么胆小的吗?所以不禁让我想起夜市闻到血腥味,难道我真的遇到了什么不干净的东西,还跟了我走??

你们说有可能吗??刚好7月要到了。。。

那你现在要喊tolong了~~~~~~

那你现在要喊tolong了~~~~~~
toystory9th 发表于 15-7-2011 04:20 PM

也是有点担心,因为左边的眼皮一直跳。。。

回复 3# wtony83

念佛,神或耶稣~~~~

也是有点担心,因为左边的眼皮一直跳。。。
wtony83 发表于 15-7-2011 04:38 PM

莫非你你杀了。。。。{:2_81:}

莫非你你杀了。。。。
ts01053141 发表于 15-7-2011 04:44 PM

阿弥陀佛……贫僧就是因为这样出家了。。。

Follow Us
回复  wtony83

念佛,神或耶稣~~~~
toystory9th 发表于 15-7-2011 04:40 PM

要咯~~这几天要乖点~

如果害怕去一些比较大的寺庙上上香,如果你是其他宗教就拿自己的办法吧。。

如果害怕去一些比较大的寺庙上上香,如果你是其他宗教就拿自己的办法吧。。
kkawaii 发表于 15-7-2011 04:56 PM

虽然是没宗教信仰,可是还是比较亲近佛教,晚上睡觉时有那佛珠念佛号咯~如果真的不能,可能会去佛庙呆一呆·~

康乐的阴气太重,是那些东西的集合点。。康乐不是有很出名的鬼屋吗?

你可以問看陪你去走夜市的朋友當天有沒有嗅到血腥味.
還是建議你去拜拜保個心安也好~

你可以問看陪你去走夜市的朋友當天有沒有嗅到血腥味.
還是建議你去拜拜保個心安也好~
en_ling 发表于 15-7-2011 06:42 PM

5個人,只有我一個聞到而已哦~~所以我才懷疑是不是時運低咯。。。

康乐的阴气太重,是那些东西的集合点。。康乐不是有很出名的鬼屋吗?
eucerin 发表于 15-7-2011 06:32 PM

真的嘛??那裡的哦?沒人跟我提過嘞。。。怕怕

会让你嗅到血腥味已经不是普通的简单了。
通常是嗅到很丑的味道,或腐烂味而已。
楼主尽快解决吧,七月很多庙都没办事的。

楼主
我感觉事情不简单
快点解决掉
去找大间的神庙

楼主可以到我庙问问。(不过要booking拿牌子)
因为这个月还蛮多人问事。
已经PM你了

虽然是没宗教信仰,可是还是比较亲近佛教,晚上睡觉时有那佛珠念佛号咯~如果真的不能,可能会去佛庙呆 ...
wtony83 发表于 15-7-2011 05:02 PM

去庙呆就没事吗?庙更多哦~~~

楼主你确定不是你自己身体不适如鼻塞之类导致问到血腥味?楼主如果答案是的话真的觉得不安那就听上面几位网友说去拜拜吧拜个安心也好。祝你早日没事

eucerin 发表于 15-7-2011 06:32 PM

请问康乐哪里来鬼屋还很多很出名?不是一间罢了咩?还是随便说的?

13号 ?
那天我也有去
我也不懂是怎麼了
整個人感覺心口被壓著壓著很難受
走幾步路就要換很大口氣 ~
本身也是對 " 那種東西 " 能感覺到
我以為是我走上下坡累了 ~ ==
可是認真想 , 或許不是
以前去康樂吃東西都不會這樣
第一次去夜市就這樣 =.=
無解啊 ~

去些神庙或教堂之类的拜拜吧..