佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~恐怖小鬼闹庭院~~~[全文]蕉赖玉皇宫解决个案之四 第5页112楼

大家好本人是蕉赖玉皇宫的管理人之一。接下来会分享一些在本庙解决过的案例!

日期:2008年某月某天
地点:x顶第x酒店
人物:4男2女(中邪的女孩这里我称小玲,令外一女我称小君)
       李师傅(玉皇宫主持)

在2008年的某一天,有大概6个年轻人趁放假就一起到x顶高原游玩。
他们book的是x顶第x酒店,可能还年轻的关系,酒店安排他们住在最后角落的房间。
当然他们也没感觉到什么的就拿起行李到房间了。就在他们一开门进房间的时候就一阵冷空气吹向他们。
但他们也没异样的继续把行李搬到房里。。。

因为经过了1小时半的车程,每个都迫不及待想到赌场大吃四方一番。。。
酒店里就留下了2个女孩在房间,因为只有一间厕所其中一女就先去洗澡了。
只剩下小玲在房间里看电视,在当小君冲了大概10分钟左右,就听到小玲大声地‘啊’了声。
就没有任何动静了,小君赶快的冲出厕所看发生什么事。。。

一看房间里没有任何的变动,只是电视关了而小玲就坐在那。。。
当然小君没有理会的冲完凉后更衣,但小玲还是坐在那一动也不动的!
这是小君还认为小玲在玩笑的推了推小玲,而小玲用凌厉的眼神望着小君,
一句话也没说。这时小君就赶快的联络那4个朋友赶快回到房间。。。

当4个男孩回到房间,第一眼看到都被吓倒了,小君已经发抖的蹲在角落头,
而小玲的眼睛开始翻白眼,身体不停的在冒冷汗,整个房间好像冷的快结冰,
4个男孩尝试的想把小玲带离房间,但是小玲身体好像生了根似的怎样都抬不动,
(小玲的体重只有42公斤属于小巧玲珑型)
其中一位男孩就想起了本庙的李师傅,就赶快联络希望可以得到解决方法。
(如我没记错当时是凌晨2点)
因为全是年轻人身上都没有带任何的法器或符咒。这时师傅赶快的教男孩,
在口中含着水向小玲喷然后大叫一声‘师公大显威灵’,然后在手心写下佛字
向女孩背后打去。(过后才知道当时师傅以画了飞符到男孩的手中)
这时小玲就像漏了风似的睡在床上,而全部人二话不说就赶快抬了小玲下山到本庙。

facebook 连接:http://www.facebook.com/JadeEmperorPalace(请进来按[LIKE])

他们不到40分钟已到坛前了,这时小玲怎样都不要进入庙里,一直在庙外哭喊一直想离开.不管朋友们怎样拉她,抬她都不要进入庙.直到师傅出外盯了小玲一眼然后牵着小玲的手乖乖的拉进庙.
这时小玲用很生气的眼神盯着墙壁坐在那,而身体也不时冒出寒气.师傅大敲神台一声说:何方鬼竟然
大胆上本坛弟子身!快快道明.而小玲才说: (凄凉声音)在5年前我约了朋友到x顶玩,因为我临时有事要做就和朋友们分开上山。记得当天是下着大雨,我到半山后就搭了缆车上山。到山的一半是缆车突然停下来了,而我好奇的走向门窗口看去,这是吹了大风我坐的缆车摇晃的很厉害。‘啪’一声我与缆车掉下了山谷的河流(这时小玲的身体不停的流出不知是汗或水),过后小玲口中一直说:我好惨啊。。。他们都找不到我,我浸在水中好冷啊。。。,最后师傅看到小玲的脸开始翻白,看来只能用强硬的手法了!

首先师傅拿起令旗向玉皇禀告,在拿起官印向小玲的额头印上( 当时小玲一直嚎叫与针扎,全部男人费了九牛二虎之力才定的住她),过后师傅把令旗在他脸上一扫而过。小玲大浩一声晕了。这时师傅才慢慢的拿了一杯水,向杯中念念有词(应该是下法)再把水含在口中向小玲喷去。小玲才慢慢张开眼,一直问为什么我会在这里。最后师傅画了每人一张符用意是保大家平安,不让女鬼再次回来。
大家才离开。

后话:入住酒店小提示
1。如果出远门请带上平安符或佛链。。。
2。入住酒店尽量不要选择角落房或最后一间房。
3。进入酒店房前,先敲门才进房。进如房后就要说:我们是来暂时借住几天,请大家不要骚扰!

如果这些你们都有做的话。保证可以平平安安!

facebook 连接:http://www.facebook.com/pages/%E8%95%89%E8%B5%96%E7%8E%89%E7%9A%87%E5%AE%AB/197671386949595%20#!/pages/%E8%95%89%E8%B5%96%E7%8E%89%E7%9A%87%E5%AE%AB/197671386949595(请进来按[LIKE])

回复 1# ckietlee

然后呢
?

是真的事情?那个女鬼是不是像你们帮她找回尸体?

后话:入住酒店小提示

1。如果出远门请带上平安符或佛链。。。

2。入住酒店尽量不要选择角落房或最后一间房。

3。进入酒店房前,先敲门才进房。进如房后就要说:我们是来暂时借住几天,请大家不要骚扰!

如果这些你们都有做的话。保证可以平平安安!

是真的事情?那个女鬼是不是像你们帮她找回尸体?
命运使者 发表于 15-7-2011 11:58 AM

当然是真的。其实女鬼的目的是要找替死鬼好让他可以去投胎。
(她没有要求我们找回尸体)

Follow Us
啊~~~我也曾經一個人搭上晚上的遊覽車.真的很恐怖,風也很大

啊~~~我也曾經一個人搭上晚上的遊覽車.真的很恐怖,風也很大

谢谢分享。。期待你的新的事件和我们分享

谢谢分享。。期待你的新的事件和我们分享
雨果 发表于 15-7-2011 08:46 PM

谢谢捧场!因为是我一个一个字带出来的!
需要多一点时间。希望第2部出来你可以再来捧场!!

很好的经历
请问是焦赖的哪里呢
我也是cheras人

很好的经历
请问是焦赖的哪里呢
我也是cheras人
张君宝 发表于 16-7-2011 12:41 PM

蕉赖9条石
taman suntex

蕉赖9条石
taman suntex
ckietlee 发表于 16-7-2011 12:47 PM

taman suntex很熟
是不是pheonix附近?

phonix再下过一个toll就到了

phonix再下过一个toll就到了
ckietlee 发表于 16-7-2011 01:11 PM

haha
ok,记下来先
改天有事情,还可以去找救星

回复 10# ckietlee

哈哈~当然。。期待你第二个故事的登场

我也有听说过缆车掉下山的事故, 可是没看过新闻报导过...

會有嗎??我相信雲頂會有很多故事的

我这里怡保也有一间玉皇宫,他们俗称“韭菜园”,也是很灵验的

我也有听说过缆车掉下山的事故, 可是没看过新闻报导过...
moonhunter88 发表于 16-7-2011 08:37 PM

当然不会报道出来,就算我们向云顶反映到最后也不了了之。。。