佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FarCry 3《孤岛惊魂3》

2012年一个新版的游戏系列即将回归

2011年6月6日,在E3展的产品发布会上,育碧宣布了Far Cry 3®的研发情况, 这也标志着广受欢迎的电视游戏系列的回归。FarCry 3由育碧蒙特利尔工作室开发并由上海育碧和Massive Entertainment 协助开发。2012年,FarCry 3将登录Xbox 360® 电视游戏平台以及Microsoft®娱乐系统,Sony® PlayStation®3以及Windows® 系统的个人电脑。

在Far Cry 3中,玩家要扮演被困在世界边缘一座神秘热带岛屿的Jason Brody。在这片没有法律、暴力至上的蛮荒之地 ,玩家选择为哪一个阵营而战决定了故事的发展。作为Jason Brody ,玩家要通过正面打击、潜入、引爆等手段在这个难辨对错的世界里开辟出自己的道路。

育碧蒙特利尔工作室制作人Dan Hay说道:“Far Cry 3中也有一些新的要素,当然这一切依旧根据优秀的FarCry品牌所开发”。“不论你是否已经是FarCry系列游戏的粉丝或是第一次接触这个经典系列,你将被勇敢的故事和我们即将奉上的宏大冒险场面所震撼。”

想了解更多关于Far Cry 3的相关信息,请访问:www.farcrygame.com

Far Cry 3截图

希望我的老机还可以运行到Far Cry 3吧!
帮楼主放个Far Cry 3的短片。
还有游戏平台应该会有PC吧~!?
楼主只放Xbox 360和PS3而已~!

Far Cry 3 - Ubisoft E3 2011 Press Conference

这游戏好像自2代起就不该叫孤岛危机了吧?第二集是在非洲哦,这岛太大了,根本就已经是个大陆了哦。。。

回复 4# geekman

FarCry 3 好像也在非洲..

在没有看过任何预告片以及官方新闻资料的前提下,这次E3育碧发布会中所展示的一段《孤岛惊魂3》(Far Cry 3)实际试玩视频,让人觉得有些突然。《孤岛惊魂3》由育碧蒙特利尔主力开发,育碧上海和育碧Massive协力开发。《孤岛惊魂3》拥有全新升级的游戏引擎,故事情节仍将在非洲展开探索,不过你将会体验一个更加广阔的世界。

在新的故事情节中,男主角Jason Brody将带你来到一个与世隔绝的小岛。在这个与文明断绝的天堂一般的热带小岛上,暴力和混乱将是唯一正常的事情,在游戏中玩家将彻底抛弃是非之分,充分体验射击、爆破、偷袭、砍杀等不同情节。主角被俘获并被绑上石头坠入深渊中,经过一番努力终于脱身并抢得武器……

赞一个
可是应该没打算买

Follow Us
回复 5# Mrhiao

还好不是上百的岛屿,要我们驾 motorboat 驾到傻。

FarCry2 = driving simulation。

还是希望不要像孤岛2那般多的远途任务,会很沉闷。

看了,还是觉得如果要玩的话,我会开trainer玩

还是希望不要像孤岛2那般多的远途任务,会很沉闷。
180 发表于 16-6-2011 01:37 PM

就算有地图看我也看丢了,纳闷下跑去烧草地.

看了,还是觉得如果要玩的话,我会开trainer玩
阿貝 发表于 16-6-2011 01:45 PM

无限生命 + 无限子弹享受下也不错。
最重要是能 hack 出携带多种枪械,而不是有限制两种而已。

无限生命 + 无限子弹享受下也不错。
最重要是能 hack 出携带多种枪械,而不是有限制两种而已。
江夏 发表于 16-6-2011 02:05 PM

我习惯了一招鲜,吃遍天,两种枪械丢我来说足够了,基本偏好散弹和突击步枪

回复 12# 阿貝

狙击好啊,让那些非洲兵也尝尝杀人于千米之外的滋味。。。只是能携带的弹药太少了些,为什么不设计出可以装300颗子弹的自动狙击步枪呢?

回复  阿貝

狙击好啊,让那些非洲兵也尝尝杀人于千米之外的滋味。。。只是能携带的弹药太少了些, ...
geekman 发表于 16-6-2011 04:03 PM

要不然换这种?

就算有地图看我也看丢了,纳闷下跑去烧草地.
江夏 发表于 16-6-2011 02:02 PM

玩到最后,也只是想收齐所有的钻石而已,奈何人算不如天算,找到了却取不到。:@

玩到最后,也只是想收齐所有的钻石而已,奈何人算不如天算,找到了却取不到。
180 发表于 16-6-2011 06:29 PM

什么原因呢?我都忘了有收集钻石的情节了。

回复 14# 阿貝

只要木薯软肯把它加入在FC3我一定捧场!

回复  阿貝

只要木薯软肯把它加入在FC3我一定捧场!
geekman 发表于 16-6-2011 10:15 PM

有加入也是当作boss来虐你,哪由得你去用来虐boss

哪怕是一个用了trainer也不想玩的游戏

ps
有参console的游戏。。大多只提供2个武器。。
95%以上

虽然FC2有很多不可思议的事,我对FC系列还是有信心的,至少不认为会有非Trainer无法解决的战斗,打不过至少还能跑路,回小屋子拿把狙击还是火箭炮榴弹炮之流的回去报仇。FC的魅力就是战斗不是靠蛮力的,而是靠头脑和策略的(虽然这话有我这个喜欢扛两把格林机炮冲锋的人说来有点没什么说服力,不过我的原则是格林机炮打不过我就换狙击玩阴的)。