佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近发生的事情!我爸爸的解降故事回来了!一定要看哦!

祖先

我的爸爸是一位风水师,但是也算是一位解降师,所以我从小到大都亲眼看到和听到一些灵异事件。

就在1个星期前我从太平回来kl,就在我回来的那一个晚上,我看见我家外面有很多人,我猜想今天应该有人找我的爸爸问事。
所以我就把我的行李放下,然后就坐静静的听他们讲什么,原来这一次找我爸爸的人是一个女人和她的儿子,这个女人的祖先做错了事情,所以她和家人都有一种怪病,她的肚子很大,大到就和九个月的怀孕妇女一样,但是他的儿子就没有,只是做什么事情都不顺,做什么事情都失败。他们以前都找过很多师傅帮忙但是却没有一个可以帮到他们,看医生也不会好。

听到这里我爸爸就说:我要先查查你的祖先做错了什么,然后爸爸就突然静了一下,过了大概20分钟后,爸爸就说:我不太有把握接这一件事情,因为你的祖先做错的事情真的太错了,对方以结束自己的性命来下你们家人的降头,这个降头是会祸连七代,做错事情的人是你的太公。女人就很紧张问:到底我的太公做错了什么,要祸连七代那么严重。爸爸就说:这件事情你是懂的,只是你不知道会祸连七代,你的太公在年轻的时候是不是强奸过人!还不止一个人,讲到这里我看到那位女士,突然间很惊讶。

原来这个女人真的知道这件事情,但是不敢讲出来,因为家丑不可外扬,但是她听到我爸爸查出这件事情后,很惊讶!所以对我爸爸说的话也深信不疑,就和我爸爸一五一十的讲完出来,原来她太公以前是在村里做好像村长之类的,所以有一定的权利,但是她太公没有好好的帮助村民还欺负他们。但是欺负也没有关系,但是他还强奸了很多妇女,我爸爸就查出来至少有10位以上,有3位以上的名字我爸爸也查出来了,但是我忘记叫什么名字了。

我爸爸就告诉她:你身边就有两个以上了,当场这个女人就哭出来了,因为她很害怕,就在这个时候我就多嘴问了一句:爸其中一位的名字是什么,我爸就告诉我叫美风,我突然间就觉得很晕,就一下子吧了!就在晕了一下后,可怕的事情就发生了,我看见了一位“女士”站在我家外面,可能我已经习惯了,就没有可怕的感觉,我看到的是一位穿红旗袍,感觉就像上海的那些戏里面女演员穿的衣服和发型,我知道是”它”我知道它也看到我,我就一直不看去那里,

大概过了10分钟这样我还是看到,我就和那个女人说我看到“它”,她就很怕的和我说:真的吗?你不要吓aunty我就和她说:我真的看到,我爸爸就问我是不是在我们家门口对面的那颗树下面,我觉得真的太神奇了,我没有告诉过他但是他知道,爸爸就和我讲叫我不要理它,我就说好!但是我爸爸就和那个女人说:我不能答应你帮你解降,我要先查的清楚这件事情的来龙去脉才可以答应你接不接,你下个星期才来过,这个时候这个女人只好先回家,然后要回家前她还包了一个红包给我的爸爸但是我的爸爸不收,爸爸说我没有为你做什么不收。

就在当天晚上,不知道为什么,平时很少和老公吵架的我,不知道为什么毫无原因的和老公吵架,还吵到很厉害,平时我的老公不会乱丢东西发脾气的,今天竟然丢东西。还搞到我的老公出去睡没有试过的。爸爸就跑了出去到天亮才回来,但是我很习惯了,因为每次有什么东西要查的时候就会出去很晚才回来的,但是爸爸一回来就问我是不是和老公吵架,我就说是,然后我就问:爸为什么你会知道呢!我爸就说:是它们弄到你们这样的,它们想要搞你和kelvin让他和你吵架,是给一个警告我,让我不要接这件事情。然后爸爸就在我的头额上开了一道符叫我好好的睡,我也没有管太多了,我爸爸就到外面去找我的老公回来。

第二天,我就和老公谈天就问他:昨天你知道你为什么和我吵架吗?他就说:我也不知道为什么,我在看戏,你在睡觉,突然间就有一种很想骂你的感觉,我也不知道为什么,然后我就和他说我也是,但是昨天吵什么我们两个都不清楚了。就好像对昨天的事情很模糊,然后爸爸就和我说没有事情了。

两天后,爸爸就约了那个女人到我们的家,我们全部人就开始在讨论着件事情,然后爸爸还有叫他的童身来我们的家,就在童身来到我们家没有多久后,童身兰姐就突然间晕晕这样,然后爸爸就说:有什么要讲的要骂的就讲出来讲吧!然后我们就拿椅子给兰姐坐,在她坐下没有多久后,兰姐的声音也不一样了,就好像一个老婆婆的声音,讲客家话,但是兰姐是不会讲客家话的,原来是其中一个受害者上了兰姐的身,它一开口就骂:你们这两个没有家教的人,(那位女人和她的儿子)看到前辈都不叫人。

然后这个女人就很快的叫了一声aunty,女人的儿子也很快的叫了一声婆婆,但是它上来就很大声的讲话说:你们看到我来没有叫我,没有家教,连茶都不会倒一杯给我喝,然后,那个男孩子真的很醒目,马上就问:婆婆你要喝什么我倒给你喝,它就说:我要喝kopi o 。然后他很快就去泡茶了,泡好茶后,我的爸爸就叫那个男的叫它做“干妈”他就问为什么,我爸爸就说:什么都不要问就叫:然后他就叫了那位”婆婆“一声干妈,然后它竟然很开心的喝了那一杯茶,叫到乖!乖!。(过后我问我爸爸为什么要叫它做干妈,原来这位婆婆生前没有孩子,一直都很想要有一位儿子,所以我爸爸叫他人那位婆婆做干妈,无非是想要保住他的性命)

突然,那位女士就和那位说:你要如何才会放过我们一家人,做错事情的不是我,是我的仙人为什么,你要搞我。这句话真的讲的很不对,语气也很不好,把本来有机会改变的情形搞到破局了,我爸爸也吓到,还大声的对那个女人讲:快跪下,那个女人也跪着,连忙说对不起,可能她也知道讲错话,但是我们全部人都说:这个女人真的很没有诚意。

过后,它就很大声的讲你很没有诚意,我不会和你讲那么多,你我是不会放过的,你的儿子现在也是我的儿子,所以我会饶他一命,你就等死吧!我不会放过你的,就在这个时候爸爸突然间就一直拍座子,原来是对方的师傅要上我爸爸的身,但是我的爸爸不给他上,就叫另外一位师傅给他上身,另外一位师傅也是我爸爸的门下,就过了没有多久后,那位师傅上了爸爸门下的身,但是他不讲话,只是一直看着那个女人。过没有多久就走了。(原来他不要上爸爸门下的身,他要上我爸爸的身,但是我不知道为什么)。

过后就连那个它,都走了,我爸爸就和那位女人说:你既然没有诚意要和它们讲的话,你就请回吧!我能做的就只是到这里了,我能保住你孩子的性命,但是其他就要你们以后的造化。那个女人就只好勉强的回去了。(其实当天晚上我也是有看到,那位它站在我家门口,但是我就当看不到,过后我爸爸和我说:它站在我们家外面已经两天了)

其实我对这件事情有很大的感触,就是人真的不可以做错事情,不要以为做错事情后,只要自己负责就可以了,有时候害到不一定是自己,而是后人,而我觉得做后人的,不要说:那是仙人做错的事情,不应该报在后人的身上,好像讲到不关自己的事情一样,但是现在有很多人在仙人去世后,就帮仙人找最美的风水位,但是有多少个是真的为了仙人好和孝顺,大多数都是为了自己,希望自己以后可以过好的生活,还有一些去拜仙人的时候,一天到晚都叫仙人保佑着个保佑那个。

很精彩,期待你写接下来所发生的事。

楼主,快快写完哦,别吊大家的瘾。。。。

等你的故事哦!

留个脚印.......

楼主,我建议你把所以的故事都集中在一个楼里面,这样我好给你加分或者升精。你现在这里散散贴,我很难做的

Follow Us
赶快写完,我想看叻,虽然很怕

快点加油加油!!

期待着~

留个脚印先, 期待楼主故事....

很想赶快看完,到底发生什么事?! 等你咯

楼主又开新的啊?怎么不把所有经历放在同一座楼叻?

然后????

然后????

請問你爸爸是怎樣查的?請神明幫忙查?還是怎樣?
還有你爸爸就醬大庭廣眾之下講那個女人的太公強奸人?
你做麼聽到美鳳就突然暈了?

故事完毕。。。

哇,很期待搂主的故事,表让网友们等太久啊

很期待接下来的故事,lz请赶快放出来分享

谢谢分享,很期待搂主的故事。。。

喜欢!!!
期待!!!