佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酒店生涯恐怖的亲身经历

我老公以前是做酒店业,跟随他东奔西跑的,我也经历过那些恐怖的事情...现在回想起
来...有点怕怕

在这里我首先要分享的故事是以风铃有关的.....

在柔佛洲的某个小镇上的酒店,那一年老板在门口挂上一个特大的风铃,我心中总感觉到不妥当,接着不久怪事连连发生。那晚正是七月初一,酒店突然停电,我立刻打开房门探头望看外面,第二天早上我的小女儿身病发烧,一直哭闹,一直指着房门叫我出去。连续几天,刚好酒店附近有间神庙我很无助的跑进去,我只道明来意,神明指示我住的地方有“东西”,做些符法,相安无事,过了几个月,酒店老板突然暴毙死了。酒廊的妈咪也在几个月后也是突然间暴毙去世了。
我很坚持那个风铃有问题,其中一个老板相信,但另一个偏不信邪,接着怪事发生在我身上。那一夜我睡到半夜,突然间惊醒,心跳加速,全身无力,我老公立刻赶来,一下子这种莫明的状况消失了,当时接近午夜十二点,第二个星期的夜晚又是同样的事情发生。又是午夜十二点,连夜去看医生,医生说我是在发恶梦,给了我镇定药,我很坚定那不是梦,那一夜又来了。刚好老公跟一个懂茅山术的朋友在喝茶,他们冲上来,那个朋友当场做符法。。他说那是路过的。。。

待续.....

我老公以前是做酒店业,跟随他东奔西跑的,我也经历过那些恐怖的事情...现在回想起
来...有点怕怕

在 ...
安娜达 发表于 25-9-2010 07:56 PM

楼主...故事不错~~

期待。。。期待。。。接下来呢?

回复 1# 安娜达

支持!别让人登太久喔。
    酒店和学校真的是。。。。。

期待咧~
lz快写~

然后叻????

Follow Us
写多点就有精华了,就像我酱

很其待下集!!!

期带。。。。还有呢

楼主 字体可以放大些吗?
看到很辛苦

哇。。。。还有“待续”。。。part 2。。

快继续写啊。。。楼主。。。

就再等而已。。。。。。。。

不错。。。。

写多点就有精华了,就像我酱
PunisHER 发表于 25-9-2010 10:43 PM

肯定比你更好。。。

在过后的夜晚时分,我都尽量等过了十二点之后才敢睡觉。。相安无事了一些日子。。那一夜又来了。。睡意中感觉身体动弹不得,朦胧中看到一个影子站在我床边,跟我说了一些我听不到的话,我非常恐惧在心中默念*喃摩观士音菩萨*,忽然惊醒。。。怎么又是十二点,一直发抖,四肢无力,半趴着打电话找救兵。。第二天向员工打听,说之前有一个建筑工友跌死过。。。一波未平一波又起。。员工与顾客投诉一直看到一个小孩,顾客半夜被小孩戏弄,顾客晚上回房间睡觉感觉房间顿时天旋地转,然后便急忙下去柜台询问以为刚刚发生地震然后退房不敢再住下去了,过后老板去神庙问事得知结果是客人临走时没有把自己供养的小鬼给带走。经过师傅的指点老板立刻把挂在门口的大风铃拆下。。。也在酒店的一个角落安个神位供拜小鬼。。在那一段日子我差一点崩溃。。。后来回家乡神也拜了,巫师也找了,医生也看了。。为了某些因素我们也搬离了这间酒店另谋高就。。。。

这只是其中一个经历。。。
下一个经历是发生在彭亨州某个RESORT。。

回复 16# 安娜达

期待。不过听说八字硬的人不容易碰上灵异事件?

八字带金和火多的就可能不容易看见阿飘吧。。。

话说,撒波楼主的故事。

回复  安娜达

期待。不过听说八字硬的人不容易碰上灵异事件?
feilong 发表于 27-9-2010 07:13 PM

何谓八字硬?

回复 19# HolyMoley

你可以找可靠的风水师傅替你算八字。不过要小心,八字很重要的,不要随便给人看。
    八字硬就是金的成分多。八字硬其实并不好。八字最好中性,一生比较顺利。
    如果八字偏弱,可能容易遇到灵异事件。
    我从来不曾遇上灵异事件,只是一样没办法避开邪术。