佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PONTIANAK VS 飞头蛮

如果有任何大大想问关于PONTIANAK的东西,可以在这里提问,我会帮忙解答,至于信不信就看你们自己了

PONTIANAK VS 飞头蛮

SEGAMAT
1)昆明园的鬼故事:老伯卖鸡饭

当年我也曾经是那边的拉曼学生,刚进去的时候就跟学长很熟了,其中一个学长叫啊明(PINANG人)已经是REPEAT到不能再REPEAT的大王(考试REPEAT王)。 晚上通常我跟他都一起出去喝茶,通常是在半夜的时候(一两点左右)。

如果有在昆明园住过的应该会知道那边的PASAR MALAM 在哪里的。 那天我跟阿明喝茶,一时心血来潮就问道,你有这便的鬼故事吗?

他就看了看左右,就告诉我一个就在PASAR MALAM 那条路的鬼故事。。。。

阿明的同学(也是我认识的拉曼学生),在这里我们叫它小李吧,有一天半夜打GAME打得太夜了。半夜肚子饿就叫另一个朋友下去陪他打包宵夜,(那时是半夜三点多)

就走到PASAR MALAM的那条路,突然小李就看到有一个阿伯推着脚车,脚车后面还载着一个小孩子,在那边一边推脚车一边卖鸡饭。
小李就跟他的朋友就觉得很奇怪,那条街几乎半夜他们都天天走(半夜鬼来的,全是喝茶王),从来没有看过有人卖鸡饭。但是那天小李肚子饿也就不管三七二十一就向那个老伯卖。

当他们付老伯十块钱后,就看到老伯找他们几百万的钞票(你们也应该知道是什么钱了),那时他们知道撞鬼了,就静静的把钱收了,就回到宿舍,回到去当然不敢吃就丢进垃圾桶。等到第二天早上才打开来看, 发现里面全是虫

当时这个消息已经在学长那边被封锁了,只有一些破脆的消息就传到学第的耳朵。

我就问阿明为什么你这么懂,他讲那天是他开那包鸡饭的饭盒来看的

嘿嘿!挺有趣的!还有吗?

repeat= =不是叫做retake或resit吗= =

那个饭盒是保丽龙盒还是环保盒来的?

repeat= =不是叫做retake或resit吗= =
哈哈~XD 发表于 7-7-2010 04:00 AM

是吗?不好意思,我从那边毕业很久了

Follow Us
那个饭盒是保丽龙盒还是环保盒来的?
hypersong 发表于 7-7-2010 06:30 AM

保丽龙的,当年我们不流行环保盒。

2)不停上下楼梯的脚步声

这是我的亲身体验,但是我觉得没有什么大不料,但是可能有人会害怕,就请大家来分享下我的鬼故事。。。。

当年我在SEGAMAT拉曼学院读时,曾经在在街上的一个大厦的顶楼住过房间。(那时报名拉曼是LAST MINS,所以当我去到那边找房间时算是人生地不熟的。)当时的我第一眼踏进去那边时,OMG,才刚刚装修好,连漆桶那些也没有拿走。。。(这座大厦是在路边的,从TOWN去SEGAMAT BARU时会经过, 下面是电器店(连锁的))。 没有办法,第二天就要开课了,就只好暂时住了下来

头头的几天住得还满好的, 我还对那边的环境满意下(我住最高楼的,三楼,二楼是人家买保险的OFFICE。晚上就没有人在,加上我喜欢暗暗和静静的地方)。只是大厦的对面有火车路,在加上半夜常常有火车经过,所以很难不被吵醒。那时候我没有事做就下去站在电器店里开免费球赛,不然就去SHOPING, 生活过得不错(不要SHOOT我,因为是ORIENTATION WEEK嘛)。直到有天晚上。。。。。

晚上没有东西玩当然是睡觉啦,当那天我睡到半夜三点多的时候, 就被一种上下楼梯的声音吵醒,那种声音事连续上下的,就好像小孩子在楼梯跑上跑下的声音。 当时我也不以为然地,以为是隔壁的小孩子在玩(隔壁是一对年轻夫妇住得,还有一个小孩,早上曾经遇过他们,还跟他们打招呼过,人还不错下。。。。)。

接下来那几天又是一个时候又响起了脚步声,那时我有问我的家人是不是有鬼哦,半夜三点多每天去JOGGING MEH, 我的家人讲我想太多了。。。。,一直到有一天的半夜(大概是一个星期后),我又被那个声音吵醒了, 一时火起来就开大门就往楼梯口丢下砖头(家里有太多装修的东西还在客厅,没有拿走,死屋主:@),把砖头一丢后就没有脚步声了,那天我睡得很好(有声音以来)

第二天下去吃早点的时候看到隔壁的夫妇要去上班时,他的老婆问我,最近为什么半夜三点多还不睡,在那边跑上跑下的,做运动是吗?。。。。。。哇,我还以为是他家的小鬼在玩楼梯(事后想想,半夜了,猪都睡了啦,何况是小孩),那时我就随随便便的找了借口就讲过去了。过了一个星期,我就搬到昆明园跟朋友住了(不要以为我是怕了鬼,我是怕了寂寞

直到跟阿明喝茶时跟他讲起这件事,他神秘的告诉我。。。。在我大厦对面的火车路曾经撞死了一个印度家人,是一家三口,还有一个小孩子{:2_81:}

印度小孩来找你玩哦...

精彩!精彩!搂主加油,再写再爆料。。。。。

接下来那几天又是一个时候又响起了脚步声,那时我有问我的家人是不是有鬼哦,半夜三点多每天去JOGGING MEH, 我的家人讲我想太多了。。。。,一直到有一天的半夜(大概是一个星期后),我又被那个声音吵醒了, 一时火起来就开大门就往楼梯口丢下砖头(家里有太多装修的东西还在客厅,没有拿走,死屋主:@),把砖头一丢后就没有脚步声了,那天我睡得很好(有声音以来)
jcwong86 发表于 7-7-2010 07:28 AM

不是鬼都给你丢到变鬼了..

不是鬼都给你丢到变鬼了..
梅川酷子 发表于 7-7-2010 10:20 AM

不丢我变鬼先(不够睡而死

精彩!精彩!搂主加油,再写再爆料。。。。。
北极星的逆光 发表于 7-7-2010 09:53 AM

一天一个吧

謝謝分享...還有其它故事嗎?

你还真大胆!自己一个人住店屋楼上?
别说鬼~是我都怕被打枪咯~

你还真大胆!自己一个人住店屋楼上?
别说鬼~是我都怕被打枪咯~
Veralynn 发表于 7-7-2010 03:01 PM

没有办法,难道你要我睡在学院里面吗?

没有办法,难道你要我睡在学院里面吗?
jcwong86 发表于 7-7-2010 04:35 PM

幸好我哥哥那是读书时没听他说有什么事~

幸好我哥哥那是读书时没听他说有什么事~
Veralynn 发表于 7-7-2010 04:41 PM

有你也不知道,很多学长知道了也不敢告诉学弟们,怕吓坏他们

楼主,希望你不要介意我在你这儿加多一个故事:
我以前也在那儿读书的。我跟几个朋友住在nissan附近的店屋。记得有一次要考试了,半夜还一个人在房里温习功课。突然,我听到铃铛的声音(是那种脚链的铃铛声)一直在客厅回响。起初,我不以为意,可是那声音一直没停过。当时我心里在想谁那么无聊一直在客厅走来走去,不用睡meh。就当我抬起头时,我看到客厅是没有灯光的,再看看隔壁,发现整间屋子的人已睡着了,只有我一个人在临时抱佛脚(因为我们的房间使用木板隔着的,可是在天花板和木板之间有1/4是用铁网隔着的,所以只要有一间房开灯,其他房也会有亮光的)。就在这时我又听到铃铛声了。还听到厕所传来冲水的声音。当时我心想因该是有人起来上厕所,懒惰开灯吧。可是一个小时过去了,这两个声音不断的传到我耳边。这是我开始害怕了,想到会不会是“好兄弟”。因为不可能有人会无聊到在客厅和厕所走动那么久,又不开灯,也不开电视的。所以我也快快关灯睡觉囖。到了第二天我就问他们昨晚谁一直在客厅走动和上厕所。结果他们都说没有。当时听了这个答案后,我的头皮就发麻一下。之后,我就不敢一个人熬夜了。。。。(对不起,写得不是很好别见怪)

谢谢分享。。。还有下一个故事吗?