佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杰克森之死

杰克森(Jackson)是我的同事兼老友,一个年轻有为的年轻人,我跟他的感情非常的好,常在一起打桌球,一起开黄腔说色情故事,一起混一起颠,我们是无所不谈的好朋友。我在以前有打猎的习惯,到后来则因为宗教信仰的关系开始相信了因果,就开始戒杀了,在那一段时期在我房间的书桌的椅子上我放了一张豹皮,jack曾经参观过我的睡房,对那豹皮爱不释手,我想要送给他,但他却拒绝了他说:君子不夺人所好。这就是我的好朋友杰克森。(当时我还答应他若我再捕猎到豹子,一定会送给他同样的一张豹皮)

过了一段时间,我因为找到了别的工作就离开了那间公司而且工作日益繁重,就慢慢的很少与jack联络了。直到有一天另一位旧同事sam打电话告诉我说:“jack失踪了!”也没向公司请假就直接不见人影了,我们怎么找他也找不到,这不像是平时的jack,他平时是很有交代的。我连忙拿起手机打他的电话,但怎么打就是打不通于是我就赶到他的住家去,但只见大门深锁,敲门也没人应门,算了吧,想要出现的时候总是会出现的(当时我的心里是这样想的)。直到有一天。。。。。。。(待续)

沙发沙发~期待~

没了吗????

又来第二集,等待等待!!霸着好位子等着你。。我等着你回来。。我等着你回来。。。。

期待哦,好像很不错酱。。。

又来第二集,等待等待!!霸着好位子等着你。。我等着你回来。。我等着你回来。。。。
jess_thing 发表于 8-6-2010 05:00 PM

这样才乖嘛,排排坐,吃果果,呵呵

Follow Us
回复 6# juara

对hoh,我忘了买零食,谢谢你提醒我。。。我会记得一边吃一边听故事的。。享受享受!!

快快写上来把~~~准备好了

不错不错。。。楼住的故事全部都不错哦。。。

谢谢小丸子的鼓励,我会再接再厉的写出更多的故事,但希望当你们看到错别字又或者用词不当的词句时请指出,谢谢。

(文接上文)因为杰克森无端端失踪了,我和sam这几位老友都非常的紧张,于是我特地赶到jack的家门口,但大门深锁。。。。。无奈之下我只好放弃搜索了,悻悻然的带着失望的心情回家。

回到家后,忽然间心情感到非常不安,眼皮忽然间跳个不停,心情忽然间的非常沉重。我自从跳槽到另一件公司上班以后,因为工作很忙碌的关系已经很少联络jack和sam他们了,我决定在今晚就把sam带到我们以前常聚脚的俱乐部喝酒,聊聊他们的近况。于是我放工回到家后洗了个澡,饭也不吃就马上拿起手机把sam叫了出来到海边一间非常出名的私人俱乐部的酒廊喝酒,这是一间有百年历史的私人俱乐部,这间俱乐部已经有百年的历史以前在马来西亚独立以前是由英国人创立的,我们以前集团的老板因为是这里的理事长,所以以前我们很自然的就会常来这里喝酒打球聊天,但跟往常不一样,今天我的心情特别的沉重,今天在我身边少了一个好朋友。。。。。。。完全不一样的气氛,使这间百年建筑物更加的诡异,阴森。。。。。。

sam在晚上九点半准时到达,从他那三菱牌轿车叼着烟缓缓走出来,看来在我不在的这一年多他们都捞的还挺不错。我们照例要了一扎啤酒便开始聊起来,从sam的口中我得知原来在我离开了不久过后,公司就从原本的老街搬到downtown去了,而自从jack一搬到新的办公室去后就开始性情大变,开始失去了原本的活泼,变得越来越孤僻,简直就像是变得另外一个人似的,刚开始的时候,大家都以为他可能是适应不了新的工作环境以及工作日益繁重了,所以都不以为意所以都不太放在心上,但日子一天天的过去了,大概过了一个多月后情况还是没改善,直到最近还听到说他和他女朋友闹翻了,分手。这件事可能会对他造成更大的打击,也可能是他闹失踪的主因。我从和sam在当晚在俱乐部的交谈中慢慢的思考及分析,在谈话中我已经隐隐约约的感觉到事情的开端是从那建筑物开始,我的第六感告诉我事情的源头应该是源自那建筑物-----那间搞得jack性情大变的建筑物。

那晚上我和sam一共喝了四,五扎生啤,当时的我多希望jack能够主动打个电话给我把我喊出来陪他解解闷,喝喝酒,一起谈些不正经的话题,开开黄腔,谈谈我们的性史,艳遇等等,陪我打一场桌球(虽然我老是输给他)但等了整个晚上希望还是转化成失望。。。当我和sam喝的都带些醉意时,sam又开始在爆料了,这是一则我听了不太震惊的消息,(因为从一开始谈话的时候,我的预感就告诉我那栋建筑物有很大的问题)那座充当新公司建筑物前身是一件小商场,在我们集团还没搬过去的之前,有一位男外劳因怀疑不堪被雇主虐待,所以在商场的横梁上上吊自杀了,在自杀事件发生不久后,因频频的传出闹鬼事件,所以商场在不久以后就倒闭了,我们集团主席因为贪那地方便宜所以就把整栋楼买下来了用来充当新的办公室以取代旧的那件租来的办公室。我听完了sam的描述后,暗自思量心理在盘算着。。。。。。(待续)

(下期预告:行动慢了一步,我接到了噩耗。。。。。。)

沙发!期待

(连接上文)

上集提要:我因为离开了旧公司但一回来就听到了我好朋友jack失踪的消息,所以为了了解他最近的近况,我把另一位好友sam叫了出来喝酒,结果竟然探听到了原来现在公司竟然搬到了一间闹过鬼的建筑物。。。。。。

在当晚我听了sam的描述以后,心里已经马上做了一个决定,既然发生了灵异事件那就应该把灵异专家请出来。我一下定了决心就马上把侍者叫过来付了帐,打发完了sam,就马上开车到我一位密宗师父朋友的家里。(这密宗师父名叫刘俊生,在我上一则故事里《我和蒙古女郎的一段情》有曾经提到这个人,而且常被我称为神棍的刘俊生)。神棍其实和jack本身并不相识,因为我本身是个爱静的人,所以我都只和比较谈得来的朋友在一起,所以我所交的朋友很多都是从不同的圈子交来的。

如果说我是个孤僻的人的话,那刘俊生的孤僻肯定胜过我好几千倍,年纪轻轻的就常自称居士,并且常足不出户常躲在家里研究玄学术数,但又因为他生长在一个非常富裕的家庭里
所以基本上根本不必为了柴米而烦心,所以他也乐得继续当他的“逍遥居士”。这刘居士虽然是个孤僻的人,但却跟我很谈得来,因为我也是一个对玄学术数很感兴趣的人,再加上我们俩从小就认识了在一起长大,所以我们可算是“臭味相投”的好朋友。我还记得,当晚我抵达神棍的家时,已经是凌晨1点40分左右了,但我相信神棍还没睡觉,因为我足够了解他(他通常在这时候都会静坐冥想好几个小时,据他说这样会提升体内的能量和灵力,我才不相信这一套,我只相信运动)果然在我按了一下他家里的大宅院的门铃时,先来迎接我的照旧是他养的那只黄金猎犬,向我摇着尾巴,然后神棍就紧接着来开门让我进去。

神棍领着我进去他的禅室里坐下,里面缠绕着的檀香有些刺鼻,但俊生似乎相当的喜欢那味道,一副怡然自得的样子,他妈的,有时真顶他不顺!俊生知道我今晚喝了些酒就倒了一杯普洱茶给我醒酒,然后坐下劈头第一句话就说“我知道你今晚肯定会来找我,遇到麻烦了吧!”。。。。。。(待续)

(连接上文)

上集提要:我因为离开了旧公司但一回来就听到了我好朋友jack失踪的消息,所以为了了解他最 ...
juara 发表于 10-6-2010 01:01

掉人家的瘾  

楼主的故事虽然很长,不过感到刺激和令到网友有兴趣追看下去

紧张时刻,怎么又停了,是不是又没加油了还是在忙。。。没关系等待等待!!

(连接上文)

前文提要:我因为杰克森的失踪感到非常烦心,后来因为联想到事情可能和灵异事件有关系,所以就找上了我的另一个死党密宗师父刘俊生帮忙。他见到我以后劈头第一句话就问我说是不是遇上了麻烦?

这时的我神色凝重的点了点头,我相信在这时候就算是瞎子也看得出我是遇上麻烦的人了,更何况是聪明绝顶的刘俊生。俊生这时搭话说:刚才在你来之前,我在禅定中已经见到你一副忧心忡忡的样子,过了不久你就来找我了,说吧,到底有什么我可以帮得上忙的?于是我就把jack失踪的的事情重头到尾地说一遍给俊生知道,在描述那间闹鬼办公室的时候我描述的特别详细,因为在我内心里总是认为jack的失踪和这家按闹鬼办公室脱离不了关系,俊生在听完了我的描述以后,思索了半响,呼了一口气说:嗨,谁叫你是我老友,你应该知道我平时绝对不管这种闲事的,既然你开口了,那我今天就破例一次吧,我听了他这么说以后,展开皱着已久的眉头后,笑着对他说:俊生,我在你头后面看见了一道光环,你快成佛了,哈哈。这家伙虽然平时是冷酷了一点,但对朋友还是很讲义气的,这一点就是我可以和他交朋友很久的其中一个原因。

俊生听完了我奉承的话后,拍一拍我的后脑勺说:“你少跟我来这一套,我消受不了!”说完了就在神桌前点起香,念起咒来了,待咒语一念完以后,又拍一拍他平时打坐的坐垫摆起莲花姿势开始冥想起来了,这时的我坐在一旁捧着茶杯大气也不敢喘一个,因为事关重大,只见俊生面带庄严的口中念念有词过了不一会儿,就开始进入了状态,我知道这时候他应该是元神出窍了,所以不敢留在禅房里打扰他,所以就跑到外面找他心爱的黄金猎犬"WALKER"玩耍去了。   
        我那晚在他家外面的宅院大概呆了30多分钟才见俊生走出来,神色凝重的看着我,然后脸带歉意的告诉我说:“J,你最好做好心理准备,你朋友可能已经不在这世上了,刚才我和师父通灵过了,师父告诉我说这人已经被“带”走了”,当我听到这里时,双腿一软整个人跌坐在草地上,眼泪夺眶而出,俊生依旧以他那凌厉和冷酷的眼神看着我,只有“WALKER"不断地在舔我脸上的眼泪。。。

我和俊生已经认识了二十多年,自从他修炼密宗开始,他所有曾告诉过我的预言或者是预测我敢说没有100也有99%准确,所以我是绝对的相信俊生所说的话的,这时候我一听了他对jack的事表态后,情绪一开始失控,跌坐在他家宅院里的草地上难过的流起泪来,我是个男人,有多久没流眼泪了?上一次的眼泪是为何而流?为谁而流我忘了,但这一次我真的为了我的好朋友的离去而难过的流起男儿泪来。过了好一会儿,俊生也坐了下来,就两人一狗的这样坐在草地上,我从裤袋里掏出了香烟,一根接一根的抽了起来,就这样整个晚上俊生和我俩人没说半句话,,整个晚上伴着我们的声音就只有通人性的"WALKER"偶尔发出撒娇的“呜呜”声,仿佛他可以了解我心中的伤感,我们就这样相互的发呆的坐到天亮。。。。。。

天亮了,我拖着疲倦的身躯驾车回家然后打了个电话到公司去请了三天的假,然后就上床睡大觉,一直到那天的中午办公室吃饭时间,我被一阵电话声吵醒。。。

我和俊生已经认识了二十多年,自从他修炼密宗开始,他所有曾告诉过我的预言或者是预测我敢说没有100%也有99 ...
juara 发表于 12-6-2010 01:22

没下文了吗。。。呜呜。。好紧张