佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小強鬼話連篇(多多支持哦!)

看到大家有很多精采的鬼故事,小小強也想要在這裡分享下我所知道的許多故事。

雖然有過幾次貌似遇到不乾淨東西的經歷,不過我本身是沒有所謂的"靈異體質"喇,所以本身故事不是很多。

我中學時有一個女同學,大家都叫她"神婆",因為她懂很多鬼怪的東東,而且經常義務替人算塔羅牌。每次同學上她家聚會,幾個喜歡鬼故事的就會特地留到十一、二點聽她分享經歷。她說她其實是沒有靈異體質的,可是碟仙、塔羅玩多了,有時候會有些靈體想企圖跟她溝通。除了神婆,班上還有一個女生有靈異體質,在出外時經常可以感覺到不平常的東西,所以也有很多經歷。

接下來要寫故事了,大家多多支持哦~

期待你的故事啊!
沙發我就先坐咯

好,我来支持你
快来故事

等你的故事
。。。。

快把故事写上来吧!!!

期待你的故事啊!
沙發我就先坐咯
LHKpop 发表于 4-6-2010 02:11 AM

好,我来支持你
快来故事
lion_o 发表于 4-6-2010 08:57 AM

等你的故事
。。。。
teresa_im 发表于 4-6-2010 09:16 AM

快把故事写上来吧!!!
youngpalace 发表于 4-6-2010 09:55 AM

感謝感謝,沒想到故事還沒寫就有那麼熱烈的反應

Follow Us
楼主可期待你的鬼故事哦,嘻嘻。。。
内容记得恐怖一点哦。。。

几点开始?

楼主可期待你的鬼故事哦,嘻嘻。。。
内容记得恐怖一点哦。。。
yonghang93 发表于 4-6-2010 02:10 PM

恐怖不一定恐怖,不過會真實囉~

回复 9# 小強

呵呵,记得要写到看到都爽咯,字放大个点点,比较方便看嘛>.<

几点开始?
A-gin 发表于 4-6-2010 03:21 PM

要開始鳥~~

回复  小強

呵呵,记得要写到看到都爽咯,字放大个点点,比较方便看嘛>.
yonghang93 发表于 4-6-2010 05:30 PM

醬紫會小咩?

回复 12# 小強

在大一点容易看点嘛 = =

回复  小強

在大一点容易看点嘛 = =
yonghang93 发表于 4-6-2010 06:27 PM

好囉好囉~

回复 14# 小強

几时放故事,很期待又多一个精华帖哦!

回复  小強

几时放故事,很期待又多一个精华帖哦!
yonghang93 发表于 4-6-2010 08:47 PM

精華?沒有喇,我有朋友講我明明很可怕的故事都可以寫到很無聊

ok,第一個故事奉上,就從小學畢業旅行說起吧!

(1)畢業旅行

以前小學畢業旅行,三天四夜沿西海岸走,經馬六甲、吉隆坡、云頂、檳城到langkawi,才RM300,便宜到不思議。

我們從學校出發,到馬六甲市中心走了一圈,然後到蝴蝶園吃午餐,就前去KL。到KL已經晚上9點多了,所以就直接check in 進酒店。我們每6個人一間房。進房放好行李,弄到來到整10點多鳥,可是精力旺盛的我們還不想睡,就到酒店附近走走。不過附近也無甚麼好看的,我們走了差不多20分鐘左右就回酒店。當時我跟一個同學Chong比較要好,每天都黏在一齊。Chong家裡是有學佛的,他有一個習慣就是睡覺前一定要念10分鐘的經。

第二天,我們8.00am就要check out,6點大家都起來吃早餐,8點半大家都上bus了。因為車程要整2、3個小時,我們就都閉目養神。雖然講是閉目養神,但腦還是很清醒,Chong就跟我談天起來。

"昨天的酒店不乾淨", Chong講

"不會啊,你碰到東西了?", 我反問

"你有沒有發現,整個酒店好像只有我們學校的學生?"

"你醬一講,還真的有點像"

"我們團大約也就60人,加上教師跟bus driver也就70人左右,不至於把整間酒店包下來吧?不過也不能怪,我們的budget醬低,廉價酒店多數都有問題的啦"

"eh?不對,你講沒有其他人,可是我們昨晚我們要出去周圍走的時候,不是在電梯看到一大堆旅客咩?"

"剛才吃早餐的時候,為甚麼沒有見到他們?"

當然,我們可以說是他們不想吃酒店餐所以沒有見到他們,不過我知道Chong要接下去要講甚麼,就沒有駁他

"可是,當時我們一共有4個人看到那些人,你要說只有1、2個看到還講得過,全部人看到就有點荒謬了。", 我還是很懷疑

"其實我沒有陰陽眼,看不出他們是好兄弟。只是事後回想才發現不對路。"

"如果我們昨晚見到的真的是好兄弟,這酒店死的人未免太多了吧?"

"根據一些師傅的講法,那些好兄弟不一定是在酒店內死的,但是長期徘徊在酒店裡"

"如果不是死在酒店,為什麼要選擇去酒店徘徊?"

"一般上,酒店因為開冷氣很少會開窗,也很少陽光照進來,是一個極陰之地。鬼如果是枉死的,魂魄會不知所措,想報仇但又不懂要怎樣去找仇人,但又不想去地府報到,就會找一個極陰之地暫時留下來,等待時機再做打算"

"但是那一帶酒店又不只一家,為什麼只有那一家那麼猛?"

"這個就不知道了,可能跟風水有關吧。"

這件事我沒有跟另外那兩個同學講,我想他們應該不大會相信。不過我個人覺得Chong的講法還是滿可信的。究竟我們那晚見到的那群是人是鬼,真的是永遠的一個迷了。。。。。。。。

回复 16# 小強

果然说就很恐怖,写就不恐怖

回复  小強

果然说就很恐怖,写就不恐怖
yonghang93 发表于 5-6-2010 10:27 AM

langsung傷心去

回复 18# 小強

哈哈,经验是累积的,写多一点,你就知道如何写到好看哦

回复  小強

哈哈,经验是累积的,写多一点,你就知道如何写到好看哦
yonghang93 发表于 5-6-2010 01:59 PM

哈哈