佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡时代广场的gxsolinx 餐厅。

昨天,我和两位朋友到ts去看戏。看戏之前便到处逛逛。
刚好肚子锇了,刚好逛到了第三楼,朋友说要到上述的餐厅去吃饭。
我不是很愿意,印象中他们的食物普通,价钱却特别。但那位朋友想去这间餐厅,就顺他的意思吧。

一进门,没有一贯的热情的"欢迎光临"声,也许是一时之间太忙了,没有人得空热情,没关系。
我们站着许久,没有服务生愿意带位。许久之后,一个清秀的少年服务生赫然转头,
看到了我们三位的存在,才急忙带位。

坐下之后,我们开始order食物。我的朋友无法决定要吃什么,便想找服务生来问问哪一样食物是不辣的。
我们探头望向外,却看不见任何一个服务生的人影。
好不容易找来了一个服务生,问他:
“蒙古鸡饭辣的吗?“
答:“一点点咯。”
“葡萄牙海鲜饭辣的吗?”
答:“一点点咯。”

真是可爱的答案。

把order交上去了之后,等了不久,食物来了。
略为昏暗的灯光下,那个服务生匆匆跑到我们的位子旁,
“丢”下一碟食物。
我问他:“这是什么的?”
他不答我便匆匆跑掉了,也许我的声音太大,把他吓跑了。

再来,又一碟食物来了,另一个服务生动作比较轻缓,放下了那碟食物,
我又问:“这是什么来的?”
他回答:“ermmm.....我不知道,我要回去check check看。”

walao!!你不知道你又拿过来?你难道不知道你捧着的是什么食物?
再来,食物陆续来了,同样地,服务生很快就跑掉了,我们自己猜测桌上的是什么饭什么水。

吃完后,把服务生找来,说要bill,
他很快到回来,
拿着一张手写单据,很潦草的字体。
我奇怪,bill不是印出来的吗?
无奈电影即将开场,没时间追究。

付了钱,找回钱时也没有一张receipt,手写的都没有。
算了。当我们走出gxsolinx,连一贯的“thank you, plz come again"也没有,什么声音都没有,像是刚刚从冷冰冰的鬼屋里出来。
鬼屋起码有鬼叫声。

很够力差的service,一点顺手之劳的小service都没有做好。
如果service很好,食物价钱再贵再不值得,我都会有可能会光顾的念头。
而这样的烂头透service,我这辈子都不会再帮衬gxsolinx了。

這間出了名服務爛的,而且還會在bill裡面偷偷加東西騙錢,現在竟然進化到連bill都不給了

去年吃的时候是有的,现在单用手写的,外面大炒的手写单还美过它的,
找钱时没有official receipt pun. 什么单都没有给你。

look out point 的 gxsolinx 周末晚上都很多人

不管是Look Out Point或者Times Square的Gaxoxin我都不会去光顾的了。。
已经被我打入Blacklist了。。

东西好吃吗??怪他们不会做生意哦!

Follow Us
回复 6# kimhorchan

不会很好吃。我点的那个食物被我看出是怎样煮的:用罐头tuna来拌意大利面。
     菜单上价格rm12++。我后悔下。以后都不去了。

哇,连一张print出来的收据都没有。
这算什么餐厅。
听楼主酱讲,以后不会光顾这店了。

回复 8# gsonyeah

ts中还有很多餐厅,这种烂service的,不光顾也罢。

那裏不是只有這一家餐廳啊~~~~
何必選這閒呢?
打死我都不想再踏進去。。。

回复 10# 冷原优晴

朋友好久没来ts,想尝鲜,没法子咯。吃麦记都比它好100倍。

ermm ban他们吧。。。不然酱的服务谁可以接受哦,以前在pandah indah 一间的时候还没分行他们的服务food都好下的。。。现在不敢了。。。贵到= =///

look out point 的 gxsolinx 周末晚上都很多人
nothingology 发表于 22-4-2010 12:23 PM

以前比较多
    之前那个火锅弄了一半,又拆了。。破坏那边的环境

回复 12# ybanmey

他们的服务态度真的让人感到好笑,服务生越叫越走的,可爱。

回复 14# 金田一

全部年轻人当然有这样的工作态度。。。。。现在的年轻人只会吃喝玩乐没为自已的钱途打算怪的谁.....不过那里很多美眉是吗

回复 15# ybanmey

未必全部年轻人都有这样的态度,我也是年轻人,也做过服务业之一的sales,态度也受到赞赏,客人频频光顾,并非卖花赞花香。
    这是他们服务生的态度问题。
    昨天是星期三,人潮较少,ts内美眉也比往常少。

很久没去ts了潮女应该很多吧

每回点的饮料都要三催四请的才肯送上来

奇怪了,通常这类餐厅都有收银机会出单的,他们用手写意思说他们没有入单在机器里,可能收了客人的钱都入他们的口袋了。。。(我猜啦。。)

我知道小云顶都是乱加单骗取费用是他们的习惯!
要好一点点的gasoline 可以考虑the mines 对面湖那间。