佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们最喜欢哪几首英语流行歌曲???

我最近开始喜欢Nickelback的Never Gonna Be Alone。。。第一次听就觉得这首歌很动听。。。

The Fray - Never Say Never, How To Save A Life
ColdPlay - Yellow, Scientist
All Star - Let The Music Heal Your Soul

原帖由 stanlyDEyau 于 29-11-2009 04:10 AM 发表
The Fray - Never Say Never, How To Save A Life
ColdPlay - Yellow, Scientist
All Star - Let The Music Heal Your Soul

All Star - Let The Music Heal Your Soul是我喜欢的其中之一。。。

我最喜欢的一首不是pop, 是country..
每次听都想哭。。
就是。。。。

She Misses Him - Keith Urban

原帖由 泪王子 于 29-11-2009 11:22 AM 发表
我最喜欢的一首不是pop, 是country..
每次听都想哭。。
就是。。。。

She Misses Him - Keith Urban

一定时跟感情有关。。。

原帖由 carifans 于 29-11-2009 05:25 PM 发表

一定时跟感情有关。。。

不是。。
是讲述一对老夫妻,老公先走一步。。
剩下来的老太太对他的思念之情!

Follow Us
原帖由 carifans 于 29-11-2009 03:43 AM 发表
我最近开始喜欢Nickelback的Never Gonna Be Alone。。。第一次听就觉得这首歌很动听。。。

最近我朋友也是超爱这首歌~
而我很喜欢two is better than one- taylor and boys like gal

原帖由 -红豆冰- 于 29-11-2009 05:55 PM 发表

最近我朋友也是超爱这首歌~
而我很喜欢two is better than one- taylor and boys like gal

还未听过,会听听看再给些意见

mltr有很多歌都很棒,尤其是that's why (you go away)

she says~John Mayer
time for miracles~Adam Lambert

原帖由 -六月飞霜- 于 30-11-2009 11:55 PM 发表
mltr有很多歌都很棒,尤其是that's why (you go away)

在想你是几岁的?因为MLTR的歌,大多数80多年出世的人比较少会听或喜欢他们的歌返而70多年以下的会比较多喜欢
我非常喜欢他们的歌但他们今年的新歌已没那么好听了。我有去Ktv的话,都会点唱他们的歌,好听而也不难唱
我也是喜欢他们的that's why u go away, 25 minutes, nothing to loose, out of the blue, 还有更旧的叫the actor。听他们的歌感觉很舒服

最近狂听 onerepublic..leona 还有 taylor 的歌

mltr 也不错

原帖由 xiao_bai 于 1-12-2009 01:05 AM 发表
最近狂听 onerepublic..leona 还有 taylor 的歌

mltr 也不错

你喜欢one republic的哪一首歌呢?很多人都喜欢taylor的歌。。。

原帖由 jscheow02 于 1-12-2009 12:26 AM 发表
she says~John Mayer
time for miracles~Adam Lambert

当时American Idol你支持Adam吧?

onerepublic 新的专辑好多我也喜欢啊
secret...good life....made for u.....etc
我也是taylor的粉丝
超爱fearless platinum edition

原帖由 xiao_bai 于 1-12-2009 01:13 AM 发表
secret...good life....made for u.....etc
我也是taylor的粉丝
超爱fearless platinum edition

你一定是蛮年轻的,嘻嘻嘻嘻 因为我知道很多中学生都很喜欢Taylor,当然很多已工作的都喜欢。。。我本身听及喜欢的歌就比较多种类,从慢到rock的都有。。。

原帖由 carifans 于 1-12-2009 01:27 AM 发表

你一定是蛮年轻的,嘻嘻嘻嘻 因为我知道很多中学生都很喜欢Taylor,当然很多已工作的都喜欢。。。我本身听及喜欢的歌就比较多种类,从慢到rock的都有。。。

二十岁应该还算年轻吧(我也不想那么快认老)
taylor 歌虽没那么技巧但胜在打动到我嘻嘻........

rock 说真的我还蛮不习惯的....除非是pop rock ba.....

原帖由 xiao_bai 于 1-12-2009 01:58 AM 发表

二十岁应该还算年轻吧(我也不想那么快认老)
taylor 歌虽没那么技巧但胜在打动到我嘻嘻........

rock 说真的我还蛮不习惯的....除非是pop rock ba.....

每个人都不想老啦!但岁月不留人。。。如果真的老了,心里也要保持年轻
我也没谝爱rock的歌曲只是喜欢听的歌太多也没定在哪一类的

原帖由 carifans 于 1-12-2009 02:15 AM 发表

每个人都不想老啦!但岁月不留人。。。如果真的老了,心里也要保持年轻
我也没谝爱rock的歌曲只是喜欢听的歌太多也没定在哪一类的

那倒也是
最近狂找老歌回味下 (并不认老哦)
新的几乎给我听完了........