佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼鬼好地方介绍

各位鬼怪爱好者,
小弟有几间鬼屋的地点
1. Puchong Taman Tenaga
2.    Puchong Jln Bangao Appartment level5 Block -
3. Puchong Tasik Maju Jaya
4. Puchong Batu 14 kubur
1,2 和4  地点小弟和友人已经见过鬼。 吓的半死了
有兴趣可以回帖交交流。。然后一同再去。

請問樓主有沒有吧生的?

吧生有没有闹鬼的地方啊?

klang的我就不是很清楚哦。。

樓主没把撞鬼經歷寫下來啊?有的話一定能吸引更多人來看的~~

回复 1# prwee 的帖子

楼主,不如你吧故事说说那些你朋友见到鬼的地方是怎样的?这样比较吸引点,还有那些地方以前是什么来的?做么会变鬼地方了?

Follow Us

回复 5# E.a.S.e 的帖子

原来你跟我的想法一样 真是心有灵犀呀   

回复 1# prwee 的帖子

楼主 怎样 快点叻 我们都在等叻

去了有沒有照片/影片 分享啊 ??

什么鬼?

对不起迟回大家...
先说第2 那个吧

从那附近的人得知,那在5楼的房子(508门牌)接近16年前是租给一班做妓为生的外劳女人。
由于她们做这种不正当生意,都相信需要拜祭来保佑生意兴隆。她们就养了鬼子..
一直到4年后,她们不知什么原因就全搬走了,却留下那只鬼子。不久,就陆陆续续有别的人搬进来住。但每家搬进来的人,都会发生不辛。意外、生意失败、家破人亡..没有一家住超过半年。最后就连屋主都不敢再租人,就废弃了那房子。
时间久了,那鬼子可能不堪寂寞,就找外头的“同类”一起住在那里。
每晚,都有些奇怪的声音从那屋传出..在每年鬼节时,都有数只猫头鹰在那房的天台诡异的叫着
,好像在呼叫别的空间生命。
我自己亲生体验的是那时半夜送我送朋友回家(在那鬼屋的同一楼),下楼时有人叫了 "喂!''
我停下了脚步,但不敢转身望因为我妈教过我半夜诺有人从后面叫你千万别去看。我便开始往楼下跑...每下到一楼那''人''就喂一声..当我已就要跑到我车时,我身体突然向后跌,原来那''人''拉了我。我看见的是一大片黑黑像影子的,不知像什么但却清楚看到''她''红色的眼睛。
我怕到眼泪都流出,上车便飞快的回家。到家时,我马上冲凉,脱衣服后我发现从我臂膀到胸口中心有3支手指挖过的黑青伤口但并不痛。给我妈看,她说我给肮脏东西碰到了。过后我记得我病了一个星期多....

还好楼主没有回头
他们已经饿到出来找吃了

真是個恐怖的經歷,lz有那個地點的照片嗎?

见到会怎样??

还有吗?
红色的眼睛?
不过他们也是可怜.....要有人去超度他们才好

照片等我有时间我在那鬼楼附近拍下给各位分享.。
再来与大家分享的经历是第4的

那是蒲种最老的一座坟墓山,记得那时夜半三时我和六个朋友玩胆量游戏,输家可是要请吃饭,谁都不想白输掉一餐。就分两部车子开到那儿去。
到了那,见到坟场的入口大闸已锁上,我们泊好车子便翻过那大闸步入。游戏开始,每个人独自选一条坟路走到最高那,从最高处的坟墓开始以手机记下每个坟牌上亡者的名字,谁记的越多就获胜。我其实是很害怕,因为我有不算差的阴阳眼,怕会看到那些..
我们六人开始分开走到山头最高,不时传来狗呜(狗哭)声。它妈妈的!听了让我心毛毛的。不久就来到高处坟牌了,我就开始记下..记了有七个左右,突然听到有人大声尖叫,是个女人声。我听了马上就跑,其他朋友也跑..跑上车后就立刻开车飞驰出了那地方。
我们来到麻麻当,下车喝茶定惊。从他们口中得出,全都有听到那女人的叫声。
更加让我们感到害怕的是,我们所记下的亡者名字都是女的.......

LZ太勇敢了吧~人家说人不犯鬼,鬼不犯人。。劝你还是小心点~我朋友就因为将而差点没命。。

回复 16# prwee

太胆生毛了。挺你!

好像都只在puchong......整个KL就只那边最多鬼哦。。。?

回复 1# prwee
去向他们拿号码吗?