佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈比,谢谢你牵起我的手,陪我走向幸福之路。。。 便宜的配套

在<<谈婚论嫁>>潜水也有一段日子了,今天终于鼓起勇气开帖了。大家好,哈比与我是新婚夫妇。先放上一张照片,想象得到哈比与我的真面目吗?

排写,因为是新手上路,还得花时间摸索,希望你们不会介意。

恭喜。。等看故事哦。。你的公仔好CUTE...

恭喜~~~等你的分享喔~

恭喜恭喜~期待你的更多分享
公仔很cute下哦

恭喜恭喜..期待更多的故事分享

恭喜LZ喔~~
Q版的公仔很赞~
期待你更多的故事分享

Follow Us
恭喜恭喜LZ...

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。

期待更多的故事。。。。相片。。。。 赫赫。。。。。

Q版的公仔很赞。。。。。。。

恭喜!恭喜! 期待你们的点滴哦~

恭喜恭喜。。。

恭喜恭喜!!好可爱的公仔哦!!!

恭喜恭喜..期待更多的故事,照片分享

今天早上登入时,竟然看到那么多的留言,突然觉得很感动。
yplee,swiss_yen,shi47,hamtaro519,elf_yap,你爱,天真の天使 ,粉蓝贝壳83,jill_1985,shmilycsc,jgg760
真的很高兴你们留言给我。
这对可爱的公仔是哈比的死党送给我们的注册礼物,是特地从槟城坐车下来KL的哦。
请大家稍等,我会尽快与你分享我的故事。

我大迟到了~~~
恭喜恭喜~~

原帖由 autumncicada 于 30-7-2009 09:48 AM 发表
yplee,swiss_yen,shi47,hamtaro519,elf_yap,你爱,天真の天使 ,粉蓝贝壳83,jill_1985,shmilycsc,jgg760
这对可爱 ...

期待你的更多分享...加油哦...

原帖由 autumncicada 于 30-7-2009 09:48 AM 发表
这对可爱 ...

pg 来kl很多时辰~真的很珍贵

我们都在等哦。。。。。。。。。。。

不好意思,让大家久等了。。。

哈比与我都是来自同一个州属。

完成了我们的DIPLOMA后,我俩不约而同的选择了文良港 (SETAPAK)完成我们的DEGREE课程 (相信有一部分的人都猜到哪间学院了)。

哈比与我相识于2003年。。。

话说在第一年的第二个学期,我们都可以选择EITHER考两科或去INDUSTRIAL TRAINING。好凑巧的,我们都同时选择了去INDUSTRIAL TRAINING,以获取一些所谓的工作经验。哈比与一班学生被安排到A公司,而我则被派到B公司去,当然也有好几个同学跟我一起。

哈比公司的其中一位同学,CH与跟我一起INDUSTRIAL TRAINING的其中一个同学CJ是认识的。有一天,CJ将我的 YAHOO MESSENGER ID 给了CH。不懂是不是比较难找话题聊天,CH又将我的ID给了哈比。就这样,我俩开始聊了起来。

聊起来后,才发现原来大家都是租同一座公寓,还是同样的BLOCK,只是不同FLOOR罢了。我还记得,那时候的 YAHOO MESSENGER,我们可以选不同的动画背景,而我们选的是有一只小狗的,感觉上好像是共同饲养着同一只宠物那样。 就这样子不懂网上聊了多久,才约出来见面吃晚餐。

INDUSTRIAL TRAINING结束后,我俩的网上聊天也告一段落了,因为我家不能上网。不过,ON AND OFF 会约出来吃午餐或晚餐啦。日子久了,就越来越暧昧,然后就在一起了。说回头,还真的得感谢CH及CJ,间接成了我俩的红娘。

送上一张与哈比的合照。

排写哦,哈比好低调,所以不要露面。

这是在N年前,他的死党帮他庆祝生日时拍的。他们先偷偷告诉我要帮他庆祝,叫我安排下。所以那天放工后,我就假假叫他载我去1U跟朋友拿东西,然后给他这个惊喜。

我来了。。
恭喜搂住哦。。
期待更多的故事哦。。

期待更多的合照哦...