佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Winning Eleven 8+LE 集中讨论区

今天刚买,才玩了一会
发觉竟然出现评判了
你们玩了记得写下评语哟

[ Last edited by Osis03 on 28-3-2005 at 12:48 PM ]

老虎仔﹐有意搞下類似這類性質的專區貼嗎????^_^
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =112380&fpage=1
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =108031&fpage=2
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=92389&fpage=3

有良好的規劃和討論環境﹐大家更有滿足感^_^﹐不妨考慮看看。如開了﹐年底的佳禮年度10大最佳游戲的投選﹐它也可明正言順加入被投票的行列。
因為今年本版10大最佳游戲﹐是打算只公開給-開專題貼的游戲參加。

玩了几个小时,感觉很不错。AI变强了。带球时不像WE7 international 这样容易被人Tackle。我最喜欢的头球战术变得有点不一样,需要一点时间来适应。如果用很厉害的前锋,远射很容易进。(我的爱将Schvenco曾在禁区外接了球后,在四个后卫面前远射进球)。不过是日文版(封面上写英文是骗人的),我建议大家等到Redux版推出时再买吧。不然你在用什么球队,什么球员你都不懂。
顺便介绍我WE7INT的ML球队 ------ManUtd :p
(挂号里是候补球员)
Formation:4-4-2
GK:Howard(Paliguca)(李云在)
LSB:Silvester(A.Cole)
RSB:O'Seal(Zebina)
CB:Nesta(Stam)
CB:Ferdinand(Chivu)
RM:Beckham(Virota)(C.Ronaldo)
LM:Giggs(Fran)
CMF:R.Keanne(Scholes)
CMF:Nedved(Lampard)
CF:A.Svchenco(F.Torres)
CF:V.Nisterroy(A.Smith)

WE8多了许多元素,画面加强了,但导致在禁区(人多时)会有lag的情形。这一代进步不少,还需要一些时间来适应比起WE7好很多(WE7I是本人最不想玩的)。
AI变强?我怎么倒觉得有点变弱了呢!还有,三角形传球有点强。

Osis03 于 5-8-2004 12:24 AM  说 :
老虎仔﹐有意搞下類似這類性質的專區貼嗎????^_^
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =112380&fpage=1
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=108031 ...

好呀,就照你意思做吧
可是我不会开专区贴

老虎仔 于 5-8-2004 03:33 PM  说 :

好呀,就照你意思做吧
可是我不会开专区贴

謝謝你回應我的建議
是的﹐這類的專區貼﹐是可以用發佈"投票貼"﹐來開貼的。投票的內容可以copy我給你的那些專貼理面的項目(如0-3分=很差)

Follow Us
TatLun80 该用户已被删除
控球没酱灵活了~不过........好玩!!  

tan336 该用户已被删除
wining eleven 8 真的很好玩!

Osis03 于 6-8-2004 12:34 AM  说 :

謝謝你回應我的建議
是的﹐這類的專區貼﹐是可以用發佈"投票貼"﹐來開貼的。投票的內容可以copy我給你的那些專貼理面的項目(如0-3分=很差)

现在可以改成投票贴吗?
或者你直接开投票贴吧
把这贴子封了吧
我们就在你开的贴子里讨论好了

老虎仔 于 6-8-2004 08:44 PM  说 :

现在可以改成投票贴吗?
或者你直接开投票贴吧
把这贴子封了吧
我们就在你开的贴子里讨论好了

也是可以......那好的﹐請靜待我的進行
等我開了投票貼後﹐這貼我就封了。

天哪,WE7Int还没拿完所有奖杯,我的梦幻队伍还未完成,WE8就来了。。。

外脚背传球用的太泛滥了,西甲,意甲和荷兰球会名字都以实名,改不成英文名了。现在正积极打联赛中...

AI給我的感覺是強了一些..
真的是一些而已..畫面感加強了不少..
任意球也多了選擇,可惜還是有一個缺點..
怎麽這麽容易進球???
遠射容易進球還不說..我現在玩只要是單刀球必進..
感覺門將AI還需要補強...
不過不管怎樣..
這陣子得沉醉在WE8裏頭了...~_~

是日文版哦,忍忍忍,
期待英文版推出,
我是刚开始玩we而已,
现在才刚买了we7 i,
这新的迟点再买

929 于 8-8-2004 10:32 AM  说 :
是日文版哦,忍忍忍,
期待英文版推出,
我是刚开始玩we而已,
现在才刚买了we7 i,
这新的迟点再买

呵,我可忍不了,先玩玩日版的(我比较喜欢日本的commentary),等补丁一出再patch它。不知WE8和WE7Int的记录文件会相容吗?

sualan 于 8-8-2004 10:53 AM  说 :

呵,我可忍不了,先玩玩日版的(我比较喜欢日本的commentary),等补丁一出再patch它。不知WE8和WE7Int的记录文件会相容吗?

WE8能续承WE7I的记录,WE8是DVD版,你有DVD刻录机??不然怎么打补丁?之前的CD版我就都自己打补丁。master league加了不少东西阿,大家有买经典国家队吗?他们会在第二年以17岁出现,但球会要有一定的知名度才容易买得到。

一個字
爽~~~~~~~
剛剛玩ML
直接用5可星的

有點難玩
因為看不懂日文

本來不打算買INT版的
現在想買啦~~~~
希望趕快出
因為有很多東西可以玩~

這一集我非常喜歡!

網上已流出傳說是we8的option全英文的patch。我下了﹐還沒去動。

jiesheng 于 8-8-2004 11:36 AM  说 :

WE8能续承WE7I的记录,WE8是DVD版,你有DVD刻录机??不然怎么打补丁?之前的CD版我就都自己打补丁。master league加了不少东西阿,大家有买经典国家队吗?他们会在第二年以17岁出现,但球会要有一定的知名度 ...

我下的是Miracle的DVDrip版本。

我也下了一个SAVE FILE,现在名单也全英文了,呵呵