佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

童言无忌。。。

相信来这里的网友,都对鬼灵事件都有一点地认识吧?
我来分享分享些。。。

~如果您是爱小孩子的人,请要多多注意了~
据说小孩子的灵异眼力比一般的大人高。。。因此比较容易看到那些“好朋友”。
一般上小孩子如果自言自语,那么可就要对加小心注意了。
毕竟小孩子阳气未旺,如果经常接触过重的阴气,将引起许多的事端发生。这点要多多注意了。

婴孩。。。

一晚,我和一位护士值夜班。于是让护士在闭路控制室里看着,我带着手电筒去巡视婴儿房,一切都习以为常了。宁静的走廊配上低灯,显得格外阴森。由于相当的安静,隐约中我听到了一位女生在说话。我感好奇,医院不是九点后不开放看宝宝了吗?为何还有妈妈在这里。我心里肚烂的暗骂,这么晚了,如果被抓到有人在婴儿房逗留的话,我可是要吃炸弹的啊。。。于是我就快步的赶去。
到了婴孩房,我先是打了阵疙瘩,因为房里的灯根本没有开,里面乌漆抹黑的。然而非常清秀的女生声音却十分清楚的穿过玻璃传进我的耳朵里,“孩子你要好好活下去,妈妈会在这里保护着你”。。。我心不禁一阵火大,谁这样大胆,把灯关到完,还在里面讲话,这样会闹到婴孩的。于是冲进房间里,使劲的用手电筒照。

回复 2# XiaoHaiZhi 的帖子

沙发~~
噢。。楼主是护士哦?那一定有很多经历咯?
期待你的续集。。。

一切平静啊,没有任何大人的存在。。。正当我满怀问号时,我看到了一个婴孩正在隔着玻璃不知道和谁玩。于是我走近来看,并没有人啊,难道婴孩对着空气玩?我走到了婴孩对着笑的方向,当她的眼神看到我时,她静下来了。。。水溜溜的眼睛看着我。。。。

顿时,我惊了一下。。。透过玻璃的反射,我被我自己的脸吓到了。。。当时心里暗骂。。。一个大男人竟然被自己的吓到。。。此时。。我又定睛一看。。。我似乎看到了一张脸很明显的在我左边,简直就快碰到了的女孩的脸。。。我哇的一声向后跳了起来,接着我赶紧问是谁?。。。可是哪有人?。。。但是我明明就看到两张脸嘛!!??

恐怖的事情发生了。。。。婴孩竟然转过头来看我。。。她的脸上从笑脸变成阴森森的笑,我吓了一跳,擦了眼睛再看清楚下,婴孩依然在和玻璃玩。。。难道我太疲劳了,看错吗?一定是想太多了。。。我识意下的开门想退出去。。。结果我开不到到门,原来门已经不见了!我惊慌了,平时天不怕地不怕的我竟然吓到流泪了。。。我正退到角落时,不争气的脚发软了,不但走不稳而且还勾到东西而跌坐在地上。。。冷到刺骨的地板,我摸到了一些的液体。。。一闻竟是血腥味的味道,怎么会这样?我的脸已经是吓到发白变青了。。。。一大股的问题在脑海里涌现出来。。。。

哈哈,谢谢。
事件里的我,代表着峻玲,一位实习护士。

LZ, 转贴的吗?
好像好看下。。

等待续集中~

Follow Us
LZ然后呢??好紧张哦!!然后呢??

就在这时候,我一把手摸住了,把我勾倒物体。。。竟是湿冰冰的手,而且还发出尸臭味。。。我呆了。。。更恐怖的是。。。。在手电筒的照耀下。。。一张半腐不烂的脸。。。出现在我眼前。。。看着她。。。我傻了。。。。她不是那孩子的妈吗?。。。。她不是去世了吗?她不是身在隔壁楼的停尸房吗?!!为何在这里?。。。我哭了!!我歇斯底里的发出沙呀呀的恐惧声。。。
咻的一声。。。手电筒灭了。。。我发麻了,接近崩溃了,起身想跑开,结果又被另一个物体勾倒了。。。我啊了一声。。。跳了起来又连走带跌的跑去电脑仪器,想开仪器来照亮。。。还没跑到,房间里的一台心跳仪器亮了起来。。。绿光照耀整个房间。。。。我哑口无言,歇斯底里的挣扎,发狂。。。对着玻璃窗狂抓。。。放我出去啊!!!。。。
我看到了什么?我看到了,满地的尸体,而且有几张脸还是我认得的。。。。。都是难产过世的妇女啊!!!。。。。接着我还看到了。。。房间里所有的婴孩都看着我,都是对着我笑,又是我之前看到的那阴森森的笑!。。。。我被这眼前的景象吓倒了。。。眼前一黑。。。昏了。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 7-7-2008 01:36 PM 发表
LZ, 转贴的吗?
好像好看下。。

等待续集中~  

不是啦。。。是原创的。。。

楼主的故事很精彩耶。。。
快快写续集哦。。。

好紧张哦!!然后呢

回复 8# XiaoHaiZhi 的帖子

噢。。昏倒了。。过后怎样了??

第二天.。。我已经躺在病床上了。。。
[玲,昨晚你到底怎么了。。。为什么那样做?]
我的同事护士,一冲进来,就对着我很惊讶质问,从她脸上的恐慌看的出,一定有大事发生了。。。
不一会儿。。。。一批警察和医生和护士等人进来了。。。经过半天的口供。。。我才知道,医院原来发生了很大的命案。。。也可说是无头案。。。。
后来,院方拆了停尸房,将停尸房搬离了婴孩房。。。。
因为有高人指示,避免去世的准妈妈能够回来看她的孩子,进而带走婴孩。。。。
------------------------------------------------------------------------------
峻玲是一位实习护士,在凌晨4时被发现昏迷在婴孩房中。而当时,所有的婴孩箱里的氧气管都已经被拔了。其中就有4个婴孩被发现已经缺氧毙命了。而剩下的正在抢救中,其中7个命危,只有冰阮是平安无事。
说也奇怪。。。去世的婴孩,没有家长来认尸。。。因为都是难产而死的未婚少女的孩子。。。也许昨夜正是她们来带走孩子吧。。。而峻玲在凑巧中救了冰阮一命。。。怎么救到,我也不知道。
总之。。。也许是,玲发巅拔掉氧气管,或者也许是母亲变鬼了也要带走她的亲骨肉。。。是因为不想让她的孩子在世上被人啐骂没爹,没妈的,而且是偷尝禁果的不负责任爸妈。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是不是很幸运,在你还是婴孩的时候,平安呢?也许是因为你有祖先在旁边照顾你。
当那些没爹没娘的初生孤儿呢?不是只有过世妈妈会回来看孩子。。。同时也会有其他的“好姐妹”也想要有个孩子陪伴呢。。。

初次下笔。。。敬请各位元老大大指教。。。。感激不尽噢。

寫很好呀!
繼續加油
寫多點故事給我們看

寫的很好呀!
繼續加油
寫多點故事給我們看

可怜那些无辜的孩子。。
没有心养育的,就不要害惨一条生命咯   

LZ故事好看....
加油再写

楼主的故事写得很好。。。
希望看到你接下来的故事。。。
加油!加油!

妈妈遇到灵异的事情
我妈妈是一个很铁齿的人。一向来都不信有这样的东西。

是发生在当她就读师训的时候。地点在sarawak bintulu maktab那里。
她和一位女同事是一起租一间的单层屋子的。在刚进屋子时,我妈就觉得有点怪怪的感觉,但是没有太在意很多。才住未到一年,就出事了。
事情是这样的,
在某天晚上时,屋外下着很大很大的雨,我妈的同事像平时那样要去泡饮料喝。当时放饮料和杯子的橱是在厨房。她一个人进了厨房,要打开灯时,“碰”的一声,她听到柜子门关门的声音。她吓了一下,紧张起来了(我妈的同事很怕这个东西地)。但是她也没有想很多,于是就去开柜子的门,一拉,拉不开哦(平时轻轻拉就开了,都用了大半年了)。然后再试下,用力一拉,柜子开了,眼前一个情景让她当时她哭了起来!,跑出去喊正在客厅的我妈。。。我妈随她进去厨房看。。。原来。。。打开的柜子里。。。有很多很大的一大摊的血。。。当时我妈也心慌了。。。当她还是很镇定,前去检查。。。原来真的是血。。。

那夜。。。她们漏夜搬出去了。。。事后我妈的同事就病倒一个月多。。。吓到自言自语去。。。
当时,如果不是我妈镇定的话,不知道会发生什么事。。。
现在她说回来,心里还是有点凉凉的感觉。。。