佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶-人工湖中杀人京鱼口的事????

当我还小时,大约十多年的事(我当时还小,模糊象印)只记得爸爸有带我到云顶驾老爷车,驾老爷车时会有经过和看见的人工湖,象印很深是在人工湖有一座水泥做的京鱼。那京鱼在人工湖中开这嘴巴,嘴巴内有一只小船停着。听大人说那里是禁区,玩小船的人不可以进入京鱼的嘴巴!! 因为曾经有人被淹死在入京鱼的嘴巴里!!据说是情侣!!男的想要非里人结果因为小船不平衡,2人一同淹死!!
我最后一次到是1998,之后一直到2008我没到云顶了。那时那一座水泥做的京鱼不见了,新建在人工湖中是一座水泥做的杀人京。水泥做的杀人京里是可以走到室内游乐场的地方!!!
不知道你们有听过这个(京鱼口中事)吗?

没有印象
而且你写的有点乱水,看不大明白

我也听过这传说,但当时都不能靠近鱼口,封住了。但望进去阴深深的。云顶很多传说的喔

故事很多。怕怕上去了

没听过噢

云顶有这一座东西咩?
我印象中没看过噢

Follow Us
基本上不懂你再讲什么...

他的所谓传说,传的越凶越多人去

很多时候是真是假都分不清楚,人言可畏咯!

有将的事吗?
做么没听过的。。。

原帖由 blu3hero14 于 19-1-2008 03:52 AM 发表
当我还小时,大约十多年的事(我当时还小,模糊象印)只记得爸爸有带我到云顶驾老爷车,驾老爷车时会有经过和看见的人工湖,象印很深是在人工湖有一座水泥做的京鱼。那京鱼在人工湖中开这嘴巴,嘴巴内有一只小船停着 ...

有哦。。以前有个auntie在那里做过工,他告诉过我哦。。虽然不知道是不是同一个。。可是再此分享一下。
他说有一天他放工后看到那个湖被白布围着了,好像发生了意外。后来才知道有十三个人死在京鱼口里。
他说那班人共分7辆小船,带头的那个先进入京鱼口里。由于里头很暗,他的鞋子突然被海草缠着乐。他越挣扎越往下沉。
他大声喊人求救,哪里知道后面的人以为他叫他们进去,所以一个个就往里头踩,一辆橦一辆。然后就全部在里头遇难了。
工作人员到要收工时发现少了7辆船,问了维修部的人确定没有船送修便骑快艇去寻,才发现他们都死了。

没有印象叻。。。
有湖?可以坐船?水泥做的京鱼?

我记得我以前小时候有去过!!我记得那时有一个木做的走廊可以走到那京鱼口旁边的。当时我就是好奇走过去看咯。里面真的黑黑的咯。。然后就害怕到跑掉了!
原来里面真的有发生过那些事情的。。

原帖由 Nut'Z_Show 于 8-2-2008 07:09 PM 发表
我记得我以前小时候有去过!!我记得那时有一个木做的走廊可以走到那京鱼口旁边的。当时我就是好奇走过去看咯。里面真的黑黑的咯。。然后就害怕到跑掉了!
原来里面真的有发生过那些事情的。。

嗯。。。听说后来封掉了。云顶一样用钱封了遇难者家属的嘴。

我小时候也看过那个鲸鱼。。。
可是好像是用锁链封住了的。

又好像有又好像没有酱~
是不是要爬楼梯上去的??

楼主说的我明白。那座鲸鱼口里的确死了很多人哦!
以前就是因为这个鲸鱼口所以不敢玩。·

我记得以前是有个沙鱼的口之类的洞,现在每注意了

原帖由 KS.Wong 于 19-1-2008 10:29 AM 发表
云顶有这一座东西咩?
我印象中没看过噢

对啊,没听说过。。。

原帖由 炳权 于 8-2-2008 06:40 PM 发表

有哦。。以前有个auntie在那里做过工,他告诉过我哦。。虽然不知道是不是同一个。。可是再此分享一下。
他说有一天他放工后看到那个湖被白布围着了,好像发生了意外。后来才知道有十三个人死在京鱼口里。
他说 ...

那么够力?

印象中,以前小的时候去云顶,好像有看过这鲸鱼口。