佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑PowerSupply 改去汽车音响amp使用!(更新在第二页+讲解)

把车上音响的amp 改去家里用
家里有JBL 喇叭,家庭喇叭来的...因为家里的AV_AMP 坏掉了!
所以把america sound AMP 弄去家里amp 来推JBL 8ohm喇叭 和 DENON surrond 6ohm
还有8" sub woofer 两粒8ohm ....
4ch 的america sound 推完全部 :shy:
之前接去CD player signel  ,然后现在接去电脑signel...
整体照:

这部是家庭player  JVC牌子:

电脑的显示volt meter 资料,电脑的 power supply 只是供用到11v左右:

之前的brige起来 8ohm JBL 和 Pioneer sub 8ohm 来推:

然后想象下,改变了...用完4channl 来推所有。。
2ch 推JBL-8ohm和DENON-6ohm 然后2ch推Pioner sub x2 8ohm ...

RCA 1to2   这个是电脑的signel了 :

JBL 的粘纸,不懂他写什么... :shy: :

要谢谢 lang兄 的指教....

评分

kenlabs + 5 精品文章

效果蛮不错的.... 可以开dvd 有 dts feel

2-10-2007 开始用到现今....

哇塞~~~樓主果然專業!效果肯定讚說!!不知玩PS3會如何?

回复 #3 howard-t 的帖子

其实这套音响用在那里都是有效果....ps3 当然更好啦!

因为用电脑可以控制它的signel output

reply : kenlabs

谢谢班主加分

哈哈哈..fredi这边也看到你!!顶你一下!!

Follow Us
我中學時期也使過~當時高頻供電器還很少~我就用一般50HZ的變壓器~HUM聲很嚴重~需要很好的接地才能解决~|||

回复 #6 kwen 的帖子

谢谢...

回复 #7 vvazn 的帖子

其实你说的东西满复杂...我没怎么会....我只是普通普通 + - 接起来

原帖由 vvazn 于 7-12-2007 09:22 PM 发表
我中學時期也使過~當時高頻供電器還很少~我就用一般50HZ的變壓器~HUM聲很嚴重~需要很好的接地才能解决~|||

少年時的vvazn兄已經很專業﹗佩服佩服﹗
可以分響一下怎樣“接地”嗎﹖

原帖由 kenlabs 于 9-12-2007 04:08 PM 发表

少年時的vvazn兄已經很專業﹗佩服佩服﹗
可以分響一下怎樣“接地”嗎﹖

我現在也不過20出頭而已吧~別說的我好像很老嘛...

就是+/- 正負電源. 車上的負電也同時是接地用...  於是,使用一般只有+/-兩端的5,60HZ的變壓器的話,容易導入噪音..  如果用有中間0電壓抽頭的變壓器會減少很多... 然而當時的零件都是從2手電器店找出來的..想起來真是命苦
當然現在電腦用的高頻電源就沒這個問題了... 哎哎哎...

楼主,你那个america sound AMP买多少钱哦??

好像很劲的样子,多少watt哦?

请问你的AMP的电源是接电脑的power supply ???
一粒power supply 同时用电脑跟炸歌??

原帖由 killer2185 于 16-12-2007 05:48 PM 发表
楼主,你那个america sound AMP买多少钱哦??

好像很劲的样子,多少watt哦?

不好意思,我迟恢复了。
那个america sound 1.4k 那时候给人坎得

这个只是80rms . 4ohm x 4channl

原帖由 coforu 于 21-12-2007 10:41 AM 发表
请问你的AMP的电源是接电脑的power supply ???
一粒power supply 同时用电脑跟炸歌??

对,我是接电脑的power supply..
同时用炸歌都没问题,还看the load of the ring... dts 都不错下。
the load of the ring 里面大部分的sub 工作比较多,真的满震惊的。 不过amp比较热一点,但是不会cut

大大你是说把那个接去HARD DISK的点头拆开然后那加减接去AMP的POWER INPUT? 对吗?POWER SUPPLY 的 WATT 有关系吗?

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
可以给些意见吗?谢谢大大。。

回复 16# 的帖子

已经回复你了...

刚刚 新作平送上 热辣.....用电脑PSU 推4ch AMP!
SL audio 4ch AMP 推 10" x 2 SUB woofer  还有6x9 中音。

接下来的是把它给安装上车了!
这是branded的 Street Wires (RCA) cable

这是amercia sound 6x9-2way speaker
跑4ga cable 走speaker 银线 12ga

请问要怎样开动psu啊?如果我没有插电脑,就直接插电和接线。