幸福草莓 发表于 13-1-2024 08:38 PM

韩剧 - 夜晚盛开的花 Knight Flower (李荷妮 李鍾元主演)已更新第1集

一到夜晚就翻牆而出的15年守節寡婦「如花」,和四大門內所有人都垂涎的神秘男從事官「秀浩」,翻牆越線的「蒙面夫妻雙重生活」。
夜晚开的花 又名 夜晚盛开的花,预告

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 07:40 AM

韩国 忍者 的爱情故事。。。:o

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟 @aquamax @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @qweqwe8899 @思緒飛翔 @ilovet @石後 @mei3yun4__

幸福草莓 发表于 15-1-2024 09:29 AM

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 07:40 AM
韩国 忍者 的爱情故事。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475...

不知道为什么,第一集我看到睡去。

女主演技不错,故事内容暂时还很闷

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 09:50 AM

幸福草莓 发表于 15-1-2024 09:29 AM
不知道为什么,第一集我看到睡去。

女主演技不错,故事内容暂时还很闷

哈哈哈。。。爱情剧 通常 我都是 Skip 。。。:rf:

幸福草莓 发表于 15-1-2024 09:54 AM

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 09:50 AM
哈哈哈。。。爱情剧 通常 我都是 Skip 。。。

第一集就出去开打了,

打完早上回到家跪祠堂,当乖乖媳妇。
比较传统年代,就看到睡着了。

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 10:14 AM

幸福草莓 发表于 15-1-2024 09:54 AM
第一集就出去开打了,

打完早上回到家跪祠堂,当乖乖媳妇。

大马 的 Piulau 猫咪 有看了 没。。。:o

好看吗。。。:rf:

幸福草莓 发表于 15-1-2024 10:27 AM

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 10:14 AM
大马 的 Piulau 猫咪 有看了 没。。。

好看吗。。。

有链接给我了?

yow_meng5727 发表于 15-1-2024 11:00 AM

幸福草莓 发表于 15-1-2024 10:27 AM
有链接给我了?

依然 无法 下载 吗。。。:mad:

页: [1]
查看完整版本: 韩剧 - 夜晚盛开的花 Knight Flower (李荷妮 李鍾元主演)已更新第1集

ADVERTISEMENT