xiadayu 发表于 16-12-2022 12:56 PM

戏剧影视专业学生毕业后能干嘛?

戏剧影视专业学生毕业后能干嘛?

SIGNATURE-------------------------------------------------------

专业帮找工房, 非常稳。同时6折帮订爱彼迎 booking 民宿 酒店
微信 Tian97651
或微信 Kuaile915788

齐齐哈尔 发表于 26-2-2023 03:38 PM

3个月了,没人理你。可能是你打错字了造成问题费解吧?我来答复你——干嘛都行。

xiadayu 发表于 5-7-2023 08:51 PM

齐齐哈尔 发表于 26-2-2023 03:38 PM
3个月了,没人理你。可能是你打错字了造成问题费解吧?我来答复你——干嘛都行。
...

哈哈哈哈 谢谢您

xiadayu 发表于 9-7-2023 01:13 AM

你身边太挤了,我努力过。太累了。你与身边人谈笑风生,却忘了人群外的我。

xiadayu 发表于 24-7-2023 06:09 PM

睡前打开朋友圈 看见有出去旅游打卡 美食 美景的 有去追演唱会音乐节的 有和对象见面的 也有好朋友之间相聚的 好像每个人都在自己的生活圈里过得很幸福 时常感觉自己就好像张望着幸福的旁观者 或许我也该幸福的

xiadayu 发表于 26-7-2023 09:54 AM

你笃定我不会走 所以从未珍惜我.

xiadayu 发表于 1-8-2023 06:16 PM

暗恋怎么会落空呢,暗恋本来就是落空的。

xiadayu 发表于 5-8-2023 11:22 AM

送你一把快乐椅,一套开心茶具,摆上幸福甜点,缀上温柔歌曲,煮上一壶舒心龙井,愿你坐着快乐椅,听着韵律,吃着点心,品着香茗,开心的过着周末

xiadayu 发表于 21-8-2023 07:18 AM

没关系咯 心门关上了再重新打开就不是你咯。

颜如 发表于 23-9-2023 11:24 AM

后来找到工作了吗

xiadayu 发表于 14-12-2023 10:04 AM

:D
页: [1]
查看完整版本: 戏剧影视专业学生毕业后能干嘛?

ADVERTISEMENT