qing11 发表于 14-12-2022 11:39 AM

刘雨辰/欧烜屹闯进世界前10,雅思重返榜首

2022年12月13日,世界羽联第50周世界排名更新。
国羽男双刘雨辰/欧烜屹上升2位至第9,混双雅思组合重返世界第一。

SIGNATURE-------------------------------------------------------

专业帮找工房, 非常稳。同时6折帮订爱彼迎 booking 民宿 酒店
VX:Kuaile915788或 pingpingfan98 或 xiwanglelele

qing11 发表于 5-7-2023 08:32 PM

顶顶顶顶顶顶

qing11 发表于 9-7-2023 01:09 AM

꯭人꯭生꯭最꯭糟꯭糕꯭的꯭三꯭个꯭词꯭:꯭重꯭蹈꯭覆꯭辙꯭ ꯭ ꯭爱꯭而꯭不꯭得꯭ ꯭ ꯭得꯭而꯭不꯭惜꯭ ꯭ ꯭人꯭生꯭最꯭好꯭的꯭三꯭个꯭词꯭:꯭久꯭别꯭重꯭逢꯭ ꯭ ꯭虚꯭惊꯭一꯭场꯭ ꯭ ꯭失꯭而꯭复꯭得꯭ ꯭ ꯭人꯭生꯭最꯭遗꯭憾꯭的꯭三꯭件꯭事꯭:꯭久꯭别꯭重꯭逢꯭是꯭路꯭人꯭ ꯭虚꯭惊꯭一꯭场꯭却꯭是꯭梦꯭ ꯭失꯭而꯭复꯭得꯭已꯭

qing11 发表于 24-7-2023 06:05 PM

到底是好马不吃回头草 还是相爱总能和好.

qing11 发表于 26-7-2023 09:48 AM

肚子疼了就吃布洛芬 ,拧不开瓶盖就拿牙咬,冷了就加衣服,怕虫就买杀虫剂,走夜路就拎砖头,我又不是一个人不行。

qingchu 发表于 26-7-2023 09:50 AM

你笃定我不会走 所以从未珍惜我.

qing11 发表于 1-8-2023 06:13 PM

两人真诚是必杀,一人真诚是杀必

qing11 发表于 5-8-2023 11:35 AM

我给你了一杯热水 而你惦记着其他饮料 所以你将它放置一旁 可是饮料越喝越渴 于是你想起了那杯热水 你以为它还是温的 可端起来已经冰冷刺骨 水凉了你怨不了任何人 别忘了那杯水起初是温暖的 是你的不在意让它冷了 友情也好爱情也罢你珍惜我的同时 我会加倍对你好 你不珍惜我 我就会走 无论你是谁

qing11 发表于 21-8-2023 07:15 AM

最遗憾的还是连最后分开都没有好好告别吧。

qing11 发表于 15-11-2023 01:37 PM

:)
页: [1]
查看完整版本: 刘雨辰/欧烜屹闯进世界前10,雅思重返榜首

ADVERTISEMENT