h3op 发表于 11-8-2021 01:26 PM

电脑的电费

请问一架pc 24小时常开,一个月的电费会大概多少?:rf:

FundMania 发表于 11-8-2021 02:41 PM

看你跑什麼硬件。如果是laptop沒內置選卡。估計15w跑。每天45小時一個月才3-4塊。
若是desktop加高階顯卡的話,單單顯卡的用電就可以是兩架LED電視的電費。大monitor功能全開功能不輸電視。

FundMania 发表于 11-8-2021 02:43 PM

又,咋地你要24小時開呢?挖礦?用挖礦機吧,比較划算。

h3op 发表于 11-8-2021 03:12 PM

我的是pc 显卡1060跑一些普通software+一些小游戏罢了

delaciox 发表于 20-9-2021 01:17 AM

h3op 发表于 11-8-2021 03:12 PM
我的是pc 显卡1060跑一些普通software+一些小游戏罢了

看你的什么cpu,gpu,还有几多个hdd那些。

1060的话大概满速120W
没有跑东西才5-10w。

只要你的东西如果全部1000w的话, 开着一个小时tnb算一度电

如果跑200w的话那么就要跑5个小时才算一度

h3op 发表于 20-9-2021 05:06 PM

delaciox 发表于 20-9-2021 01:17 AM
看你的什么cpu,gpu,还有几多个hdd那些。

1060的话大概满速120W
没有跑东西才5-10w。

只要你的东西如果全部1000w的话, 开着一个小时tnb算一度电

如果跑200w的话那么就要跑5个小时才算一度

虽然看不懂,不过谢谢:rf:

影武者神风 发表于 20-9-2021 09:19 PM

弱弱的问,楼主24小时开机是拿来炒什么?

凸wayne凸 发表于 3-10-2021 12:04 AM

二十四个小时不关电脑是不是下载咸片啊?

junclj 发表于 18-12-2021 11:03 AM

我的建议是买一架这个东西来测试便知道你家电脑耗多少电量。用这个工具来计算你电脑电费最为标准。
https://shopee.com.my/search?keyword=energy%20meter
页: [1]
查看完整版本: 电脑的电费

ADVERTISEMENT