peter2284 发表于 22-5-2020 08:45 AM

external hdd假货

https://shopee.com.my/SEAGATE-2TB-Portable-HDD-2.5-External-Hard-Drive-Hard-Disk-USB3.0-1T-2T-for-PC-Laptop-i.216101565.4919038259
小心,不要在shopee买便宜的hdd,不能用的,卖家也不会理睬,千万不要买。

peter2284 发表于 22-5-2020 08:47 AM

readystore.com, shopee骗子

跛co 发表于 22-5-2020 08:58 AM

缩币最好是选mall的别贪那些便宜:rf::rf::rf:

jasoncl 发表于 22-5-2020 09:04 AM

有1千多个硪,还是这个是faulty product来的。看有没有warranty

peter2284 发表于 22-5-2020 09:22 AM

Warranty 3 years,里面是旧HDD, 所以不能claim

peter2284 发表于 22-5-2020 09:22 AM

跛co 发表于 22-5-2020 08:58 AM
缩币最好是选mall的别贪那些便宜

lolicon 发表于 22-5-2020 09:24 AM

ID后面有 .my,是中国淘宝卖家吧,货是中国那边发出的,基本上claim不到了,他们不会理睬你,平台也靠着“拖”一个字消磨你的精力。

peter2284 发表于 22-5-2020 09:25 AM

lolicon 发表于 22-5-2020 09:24 AM
ID后面有 .my,是中国淘宝卖家吧,货是中国那边发出的,基本上claim不到了,他们不会理睬你,平台也靠着“拖”一个字消磨你的精力。

所以要在这里发表,让更多人知道,不要给他们骗

peter2284 发表于 22-5-2020 09:26 AM

就是这奸商

wemine 发表于 22-5-2020 09:27 AM

那个价钱一看就知道是假的。 2TB 不能跑NTFS?

peter2284 发表于 22-5-2020 09:28 AM

奸商

peter2284 发表于 22-5-2020 09:29 AM

我太天真太傻!

peter2284 发表于 22-5-2020 09:30 AM

Shopee不管,还继续让他卖

jasoncl 发表于 22-5-2020 09:32 AM

你说我才看到,看不support NTFS 就知道鸟:shakehead3:

peter2284 发表于 22-5-2020 09:34 AM

jasoncl 发表于 22-5-2020 09:32 AM
你说我才看到,看不support NTFS 就知道鸟

还是你们厉害,我的电脑知识停留在两千年

jasoncl 发表于 22-5-2020 09:52 AM

peter2284 发表于 22-5-2020 09:34 AM

我是做关于IT的嘛,所以会懂这些东西。NTFS 是比 exfat 和fat32 还来的新。虽然比较新可是fat32 跟exfat 还是很重要的, 像以前的电脑的BIOS 只支持fat32 ,很多pendrive 都是这个format。 exfat 只是 fat32 的升级版 为了要解决 4 GB limite 的fat32.

peter2284 发表于 22-5-2020 10:01 AM

jasoncl 发表于 22-5-2020 09:52 AM
我是做关于IT的嘛,所以会懂这些东西。NTFS 是比 exfat 和fat32 还来的新。虽然比较新可是fat32 跟exfat 还是很重要的, 像以前的电脑的BIOS 只支持fat32 ,很多pendrive 都是这个format。 exfat 只是 fat32 的升级 ...

谢谢讲解

wemine 发表于 22-5-2020 10:48 AM

我在硬碟行业混的, 2TB 还是不可能便宜到那个价钱。

雷克斯R 发表于 22-5-2020 11:25 AM

你拿到货前shopee不是还没过账给商家的吗?拿到货检查后没向shopee投诉?

aquamax 发表于 22-5-2020 12:02 PM

这个里面是翻新HDD吧。。之前在YOUTUBE看到有人做开箱。。
里面根本就不懂是什么CAP AYAM的HDD。。
页: [1] 2
查看完整版本: external hdd假货

ADVERTISEMENT