jn1104 发表于 24-11-2019 07:02 PM

花艺师的路

很想进花艺界的人看这里

1. 长期碰水,手干 需要滋润双手
2. 有时候花束太重 需要有体力
3. 闲的时候真的会超无聊,忙的时候连上个厕所也没时间会疯掉
4. 放弃周末,公共假期
5. 如果你不是自己的生意,切记这个行业的月薪只能够你吃,车油,一些简单的日常用品 :'(
6. 没有干干净净的工作环境
7. 顾客至上 不要怀疑顾客的美观 ;P;P8. 所有种种的困难过后当你看到成果,顾客满意的表情 一切都值得

我不曾上课,我很感恩我老板娘的教导。 她教我一些包花,插画的技巧
为了兴趣所以加入这个行业。 为了一碗饭,为了想出去看看世界我不是全职花艺师,兼职也能够带给我满足感
虽然一个星期工作7天,但是回头想想为了自己的兴趣,还是得走下去

annli133 发表于 24-11-2019 08:12 PM

谢分享。
虽然不知道花艺师的工作范围是那些,
不过也知道每天要扛那些花花草草,肯定不容易。

jn1104 发表于 25-11-2019 10:05 AM

annli133 发表于 24-11-2019 08:12 PM
谢分享。
虽然不知道花艺师的工作范围是那些,
不过也知道每天要扛那些花花草草,肯定不容易。

对咯就是搬搬抬抬 需要确保花束,花篮 交给顾客时是好好的.

lemongreentea 发表于 14-5-2020 10:16 AM

嗨。楼主还在不?

jn1104 发表于 16-8-2020 04:01 PM

lemongreentea 发表于 14-5-2020 10:16 AM
嗨。楼主还在不?

好久没登入 现在才看到你的留言 有什么可以帮到你吗?

lemongreentea 发表于 17-8-2020 03:58 PM

jn1104 发表于 16-8-2020 04:01 PM
好久没登入 现在才看到你的留言 有什么可以帮到你吗?
终于等到楼主回来了{:pity2m}
还在从事花艺这行业吗?做得怎么样了呢?

jn1104 发表于 18-9-2021 09:28 AM

lemongreentea 发表于 17-8-2020 03:58 PM
终于等到楼主回来了
还在从事花艺这行业吗?做得怎么样了呢?

哎呀 我又miss掉了 哈哈
我已经full time 开网店 不要冒险在这个时候开店
怕怕。

你呢?:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 花艺师的路

ADVERTISEMENT