tokthoo2002 发表于 18-8-2011 12:58 AM

回复 20# …劉薰愛…

http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645

你的是notebook还是pc?

…劉薰愛… 发表于 18-8-2011 08:50 AM

回复 21# tokthoo2002

laptop....

madren 发表于 18-8-2011 12:53 PM

回复 22# …劉薰愛…

楼主,请问你的 DirectX 是什么版本?Windows XP 如果不是 9.0c 版本的话,不妨更新一下。
下载点:http://download.cnet.com/Microsoft-DirectX-Redistributable-June-2010/3000-2121_4-10176490.html

…劉薰愛… 发表于 18-8-2011 01:52 PM

回复 23# madren

這我就沒注意到。。。我現在去更新下。。謝謝通知

…劉薰愛… 发表于 18-8-2011 01:55 PM

話說RAM 也可能是其一個問題哦。。。我朋友叫我拆除來RAM卡出來用橡膠擦擦一擦卡Pin,試試看是不是這卡壞了;又或者交換Slot看看

不知這行得通嗎~~

Essential 发表于 18-8-2011 06:18 PM

你先列出完整硬件规格,包括你的处理器,显示卡型号等再判断吧

…劉薰愛… 发表于 19-8-2011 12:01 AM

不需要列出,其他可能不干涉我這個問題所在

Essential 发表于 19-8-2011 03:04 AM

既然如此那么你就自行解决,因为你不列出是没有人解决到你的事情

madren 发表于 19-8-2011 01:20 PM

回复 25# …劉薰愛…

如果是 RAM 有问题,就不只是看戏慢,连开机运作都会慢。
看你之前的回复,应该没有那个问题,所以,大可排除这一点。

tokthoo2002 发表于 19-8-2011 04:39 PM

laptop 的话,你的driver是那里找的?是到官方网站找的吗?

捣蛋小子2003 发表于 21-8-2011 08:32 PM

试试format吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 電腦看戲聽歌時卡卡的,猶如慢拍動作似的

ADVERTISEMENT