佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

火灾啊!蒲种 IOI Mall新年舞台布置没了

yow_meng5727 发表于 1-2-2024 09:35 AM
2010 有部 电影,片名: 火龙 。。。黎明 与 任贤齐 主演。。。

黎明 胡渣男 造型,有像 阿 John 杀 ...

一个字,闷

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 1-2-2024 09:35 AM
2010 有部 电影,片名: 火龙 。。。黎明 与 任贤齐 主演。。。

黎明 胡渣男 造型,有像 阿 John 杀 ...

蚊症 扮演 黄勇 被人用 C4 绑住自家 海参 ~~ 壮烈牺牲

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yming2475 发表于 1-2-2024 10:13 AM
蚊症 扮演 黄勇 被人用 C4 绑住自家 海参 ~~ 壮烈牺牲

等下。。。故事 是这样 。。。

老虎明 饰演的 拆弹 专家。。。

黎明 饰演一位 警探。。。

黎明 的海参 ,被任贤齐 饰演的 狂徒,绑了 计时炸弹。。。

老虎明 埋头苦干,汗如大豆,正在 犹豫 要剪 红线 或是 蓝线。。。

时间 还剩下 最后 一分钟了。。。

黎明 大喊 :虎哥 。。。你快点 逃,让我 一个人 牺牲 好了。。。

老虎明 : 明明。。我们 出生入死 30多年兄弟,我怎么会 丢下你 一人 不管。。。

黎明 :虎哥。。时间 还有 20秒。。。你还是 别管我了,你快逃 还来得及。。。

老虎明 忐忑不安,心跳加速,正在犹豫 ,到底 要剪 红线 或 蓝线 呢。。。

忽然 老虎明 灵机一触。。。马上 剪刀  对着 黎明 的海参 剪了 下去。。。

计时 炸弹 03秒 停止了 走动。。。( 完 )。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @aquamax @羅馬王子 @洋葱小弟

yow_meng5727 发表于 1-2-2024 10:45 AM

我认识导演。。。你找到人投资我可以帮你找LOBANG

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

哈哈哈。。。那些年 我好像 记得 有去 戏院看。。。有睡着了 。。。

yow_meng5727 发表于 1-2-2024 10:45 AM

黄勇 由 蚊症 饰演 为什麽 你们两个都叫 明明 ?

黄勇 :你们两个搞到我很乱水 不如不要救我了 我 就是个 渣渣 ~~ 不值的你们救 。。
于是 黄勇 枪过 黎明 的 剪刀 乱剪一通想自我了断  ~~

评分

Follow Us
aquamax 发表于 1-2-2024 10:47 AM
我认识导演。。。你找到人投资我可以帮你找LOBANG

大马版 火爆 动作片,火龙 海参。。。

找 翻版 黎明 与 翻版 任贤齐 饰演。。。

老虎明 就真人 出镜了。。。

yming2475 发表于 1-2-2024 10:56 AM
黄勇 由 蚊症 饰演  为什麽 你们两个都叫 明明 ?

黄勇 :你们两个搞到我很乱水  不如不要 ...

已经 修改了 。。。老虎明 叫 虎哥。。。

黎明 叫 明明。。。

yow_meng5727 发表于 29-1-2024 09:10 AM
火龙 再现。。。黑龙 升天。。。

神龍摆尾

评分

还记得 那些年 。。七龙珠 神龙 再现时。。。

猪八戒 第一个 愿望 :要一条 女生 的底裤。。。

yow_meng5727 发表于 2-2-2024 08:44 AM
已经 修改了 。。。老虎明 叫 虎哥。。。

黎明 叫 明明。。。

剧本 可以乱乱改的咩 ? 要不 黄勇 ~~

黄勇 由 蚊症 饰演 ~~

蚊症 来演 黄勇 却把一个几度猥琐,一个 色迷迷 丈夫 给演活了。

比如最开始 蚊症 被抓到 警局 的时候,无论 老虎明 怎么对他用刑拷打 海参 。

蚊症 都是一副 色迷迷 交的态度,喊说 ~~ 我啥都不知道,俺 就是一个养 海参 的 。

而最让人破防的还是 蚊症 海参 绑着炸弹,站在 街头 最后喊的那一句 我不是 色狼 ~~

这一句话,就把这个人设给立住了 ~~

从一开始,蚊症 就是一个被裹挟的 猥琐的人 ,从一开始,蚊症 就不配合 警察,只是为了救自己怀孕的 企鹅 。

蚊症 戏份虽少 但是足够抓眼球,而且让人难以忘怀,这就 蚊症 的演技 ~~

蚊症 角色确实不简单把 黄勇 的 角色演活了 。

评分

yming2475 发表于 2-2-2024 10:34 AM
剧本 可以乱乱改的咩 ? 要不 黄勇 ~~

黄勇 由 蚊症 饰演 ~~

老虎明 剪掉 黎明 的海参后。。。

黎明 痛得 死去活来 晕去了。。。

老虎明 拿起 黎明的 海参 ,放在 掌心里。。。

老虎明 颤抖的手 抚摸 黎明 的海参。。。

老虎明 忽然 对着 天空 咆哮 :明明,这个仇,我一定 替你 报。。。

躲在 黑暗 角楼 ,饰演 歹徒的 任贤齐,暗中 看在 眼里。。。

任贤齐 嘴角 微微的扬起,内心里 发出 冷冷的 微笑。。。。。。

yow_meng5727 发表于 2-2-2024 02:37 PM
老虎明 剪掉 黎明 的海参后。。。

黎明 痛得 死去活来 晕去了。。。

蚊症 会不会是 变态的杀手 ? 时时都想 嘎黎明的 海参 想点 ??

yming2475 发表于 2-2-2024 02:43 PM
蚊症 会不会是 变态的杀手 ? 时时都想 嘎黎明的 海参  想点 ??

蚊症 是要 配合 老虎明 海参的 故事。。。

yow_meng5727 发表于 2-2-2024 03:16 PM
蚊症 是要 配合 老虎明 海参的 故事。。。

具知 黄勇 去了一趟 泰国 回来之后变成 123kg 的 肥佬 正经的时候穿 黑白条纹 的 衣服 配上 墨镜 ,不正经的时候化身穿一件白色 tshirt 的 死胖仔 到处干案 。。

yow_meng5727 发表于 2-2-2024 09:15 AM
还记得 那些年 。。七龙珠 神龙 再现时。。。

猪八戒 第一个 愿望 :要一条 女生 的底裤。。。{:7_39 ...

我是王小虎

八卦解释----风水出了问题,附近W楼动工,东边2公里外山区也起楼,两边夹攻。

科学解释----靠近河边,河床装满水不能再容纳了不就水灾咯   
火灾,不是电源过热,就是某某不小心点火,布料着火,不就火灾咯

化解方法: 用钱去解。不然继续上新闻

以上都是废话。笑笑就好

金马王子 发表于 3-2-2024 04:26 AM
八卦解释----风水出了问题,附近W楼动工,东边2公里外山区也起楼,两边夹攻。

科学解释----靠近河边,河床 ...

也有这个可能的咯,好好能够看到风景的,还能看到云顶,结果突然中间多了一栋黑黑的建筑物挡住了风水视线。。。