佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好笑的视频

我最近有点emo,有啥有趣还是搞笑的视频介绍看?想要感受下 欢乐的七分,哪怕只是一点点。。。

看得出你很 emo 连字都可以打错 *气氛

新年当然是打牌,去拿红包跟看贺岁片的lahh 还能够做什么?

看新年 MV 还是电影啦 比较有 cny vibes 和 feel

新年拿来休息睡觉更好,难得拿假 还安排多多节目 酱很累loh

看那些搞笑的广告啦 confirm mood 马上瞬间变好去,

我可以 recommend 几个给你 如果你要

honeys_lemon 发表于 31-1-2024 11:15 AM
看那些搞笑的广告啦 confirm mood 马上瞬间变好去,

我可以 recommend 几个给你 如果你要

来 recommend 给我看下 不要那些网Hong 唱跳的啊 我看到有点 sienz

Follow Us
hei_heihei 发表于 1-2-2024 02:22 PM
来 recommend 给我看下 不要那些网Hong 唱跳的啊 我看到有点 sienz

Nahhh 就是这个 aiken 的广告 很搞笑 video 的 effect 也不错: https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZNs5oQ

honeys_lemon 发表于 1-2-2024 02:28 PM
Nahhh 就是这个 aiken 的广告 很搞笑 video 的 effect 也不错: https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZN ...

这个剧情。。。是不是 copy 星爷的电影?zomok 酱熟悉的。。。

kangoo888 发表于 1-2-2024 02:33 PM
这个剧情。。。是不是 copy 星爷的电影?zomok 酱熟悉的。。。

不是哦 他们在 ig 讲明是致敬星爷而制作的广告:

fukisan111 发表于 1-2-2024 02:39 PM

哦 如果有讲出来是向星爷喊话就 ok 因为剧情根本就一样 不一样的是 aiken 介绍产品 电影是踢球。

honeys_lemon 发表于 1-2-2024 02:28 PM
Nahhh 就是这个 aiken 的广告 很搞笑 video 的 effect 也不错: https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZN ...

什么东西哦 哈哈哈哈哈哈 那班男生调侃然后到最后都用产品

不懂我们这些人用了新年会不会很 Ong 拿到多红包 人见人爱

女生这里莫名有种帅气感在变装的时候 哈哈哈哈哈 看来制作团队是星爷的铁粉才能够想到做这个广告

fukisan111 发表于 1-2-2024 02:39 PM

你这个更 geng 还去 check 他们有没有做声明 哈哈哈哈 他们这么大间公司一定是知道这样做是致敬星爷才会做这个广告的 腻害哈 aiken