佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问通过 DISC 性格测试来测量我们适合的工作,是否准确?

大家好!
请问各位,你们是否有做过 DISC 性格测试?
你们认为这个测试的准确度高吗?

我们是否可以放心相信这个测试,对于我们比较适合的工作的准确性?

根据这个测试, D型的人比较适合当领导,那如果我们不是属于 D 型的人,而且还是属于比较内向的 S 或 C 型的人,这样是否意味着我们可能不太适合当领导或主管之类的呢?

请问你们对于这个性格测试有什么看法呢?

恳请你们踊跃发表一些意见,谢谢

ADVERTISEMENT

我做过DISC,我觉得还是有准确度的,领导一定是有D,因为D代表着权力,执行力,D是属于行动派的,也很有自己的想法,是属于那种只要他想要就一定会想尽办法去达成的,适合做决策,我身边的领导或者老板都是很高D的。

我是DI,D比I更高一点。
可是感觉自己有衰心软的问题。
Leader需要公私分明,不一定D就一定做leader,DI是好处在于积极。
可是SC比较属于要求完美跟数据的,
讲到完,你需要找到适合的公司发展,前途就一片光明

野蛮宝贝 发表于 20-12-2023 04:53 PM
Leader需要公私分明,不一定D就一定做leader,DI是 ...

您好!请问您是否知道 SC 到底适合什么工作吗?
什么样的公司比较适合 SC 发展?

何首乌 发表于 18-1-2024 08:19 PM
您好!请问您是否知道 SC 到底适合什么工作吗?
什么样的公司比较适合 SC 发展?

个人觉得适合digital marketer.

因为会去研究,要求完美,report做到比较整齐清晰,handle website / IT 等等。
这些都是你的专长哦。。

野蛮宝贝 发表于 20-12-2023 04:53 PM
Leader需要公私分明,不一定D就一定做leader,DI是 ...

我刚做了。 我是和你一样。。。
You have a blend of both Dominant and Inspiring traits. Your Dominant traits are probably a little stronger than your Inspiring traits.

Follow Us